Реально ли за 3,5 месяца избавиться от 20 кг?

Аноним 648: когда на поесть пять минут, и кусок хлеба с колбасой - единственное, что под руками есть

а у нас дома почти никогда нет колбасы.
Яйца, сыр, творог - всегда. Отварное куриное филе - почти всегда.

Аноним 779: Мне первое фото больше нравится.

Да, многие скажут, что красиво - но потому что молодое. В 40+ такое очень большая редкость.

Все не читала. Избавиться реально. Я. За 4 месяца 24 кг.. со 100 до 76. Но избавиться, это пол беды, главное потом удержать вес и форму. Зафиксировать его года на два минимум. Гораздо, гораздо сложнее.

Если очень захотеть, можно в космос полететь. Но для организма это стресс. И не известно что начнётся крошиться первым при таком похудении

Катрен,
так это же не голодовка.. это правильное питание подсчет каллорий и физнагрузка. Наоброт, организм себя много лучше начинает чувствовать, сбрасывая лишний вес..

Аноним 406: 45 минут гуляю.

Молодец! Я решила с вами вернуться на пп. Буду следить за вашей темой.

Аноним 406: . А порции даже больше, чем я раньше ела. И никаких перекусов!

У всех, я поняла по разному.. у меня своя метода - много воды и перекусы - дробное питание. Когда нет перекусов, вечером, после работы срываюсь.. основная для меня трудность вечером, после работы легким ужином обойтись..

Я худела и на 20 кг , и на 30 кг буквально за три месяца. После родов , просто на ПП и интервальном голодании. Ем три раза в день, никаких перекусов, кушаю сразу большими порциями, чтобы потом перекусывать не хотелось, завтрак 600кал, обед 500кал, ужин 300-400 кал. Чем больше перекусов, тем чаще происходит выброс инсулина в кровь, а это очень вредно для худеющих.

Moretti: Я похудела на 12 кг за 3 мес совсем без нагрузок. Только на пп. Держу +/-

расскажите как смогли.

Чема: расскажите как смогли.

Да ела мало - вот и все) потом родила , опять похудела тем же способом
Ниче не считала , но я сладкое не люблю. Совсем. Могу раз в год тортик необычный , да и то ....

NewErledigt: но это надо жить в спортзале, обычной смертной, с двумя детьми и работой, это недоступно.

да нее.
3 раза в неделю тренажерки будет достаточно для уже очень классного рельефного результата. часа по полтора будет занимать тренировка. И допустим 2 раза в будни и один раз в выходной. Но в зале пахать придется, с тяжелыми весами, прям до отказа (выпадать год с одними и теми же гантельками по 3 кг - так не проканает ))
Ну и конечно если есть помощник, кто с детьми посидит (муж например). Либо найти зал рядом с домом, куда детей с собой взять можно.
Все реально, но это время, конечно - придется отказаться от чего-то другого. Юматери и сериалов например ))))

Аноним 406 ,
Чуть выше я NewErledigt ответила, на ее пост.

Аноним 406: мне надо скинуть вес и так, чтобы кожа не повисла

тогда просто контроль питания

После родов отлично худеется. Тоже скинула за три месяца 20 кило в легкую. Так что для меня это несчитова
Прошло 10 лет
За полгода скинула 15 кило. И все-вес встал Питаюсь на 1200, все до последнего глотка кофе записываю в дневник питания. Так что неучтенные калории исключены. Уже три недели вес стоит намертво. С тоской вспоминаю время после родов. там килограммы улетали просто. Причем улетали не только набранные во время беременности. а и нажитые до беременности за 10 лет.
А сейчас-это печаль какая то.
Еще и 40 нет.
С гормонами все гуд

Реально избавится. Каждый месяц минус 3-5кг

Аноним 406: итого 4.8 за три недели.

Поздравляю)) У меня за 3 недели минус 4,6 кг. Итого минус 16 кг
Ещё 14 кг до газели До майских праздников было бы здорово дохудеть уже и сменить гардероб.

Аноним 406: итого 4.8 за три недели.

Молодец.
Отличный результат.

Душа поэта: За 4 месяца 24 кг

Кааак?

Аноним 406: Мне нужны истории, что за это время скинуть такой вес реально.

Очень даже! Главное, не поддаваться панике при голоде

NewErledigt: могла спокойно 19 литровую бутыль в зале менять

Это не показатель. Я тоже спокойно меняю на работе 19литровку в кулере сама. Вес 80, рост 157 см. Просто спортивное прошлое никуда не делось, но сверху жир. :(

Аноним 837: Но в зале пахать придется, с тяжелыми весами, прям до отказа (выпадать год с одними и теми же гантельками по 3 кг - так не проканает ))

Нет. Не всем это идёт. Проходила на себе. Пахала как... Не знаю как, на 180%. И кортизол в итоге зашкаливал, и ни черта не худелось. И веса, и интервалки, с тренером. 3 раза в неделю тренажёрка + 2жды танцы.
Пока не снизила слегка интенсивность, вес очень медленно уходил.
Нужен разумный подход и к питанию, и к нагрузкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы