Реально ли за 3,5 месяца избавиться от 20 кг?

Аноним 406,
Молодец

Изабо,
так тренер была внешне очень изящная, подтянутая, при 65 кг и 165 росте и при этом сильна. То что при 80ти кг можете бутыль поднимать, как противоречит моему высказыванию)?

АнонимКа,
А чем по утрам завтракать, как не быстрыми углеводами

Аноним 406,
А через час не «захочевается» кушать?

А так-то вкусно

Аноним 406,
Спасибо А орехи какие? Точнее есть такие, которые не стоит употреблять?

NewErledigt: как противоречит моему высказыванию)?

Сила от внешнего вида совсем не зависит :)

Аноним 406,
Покажите крем, раньше супер крем брала в Энерджи, сейчас не знаю где взять.
Ну и не сдавайтесь. И главное да, потом удержать. Я худела с 89 до 75 за 4 месяца, 1,5 года без проблем удерживаю, сейчас вот снова худею, с 75 до 62 в планах к лету.

Реально,даже за два...Я всё похудеть мечтала,а потом за время ковида потеряла 15,через пару недель после "выздоровления" депрессия накрыла - есть не могла,по чайной ложке запареных отрубей впихивала в себя ,раза 3 в день.-больше не могла..Как результат - минус 23 кг ,+ дистрофия миокарда,ппрблемы с кровью.И когда мне антидепрессантами вернули аппетит я радостно нажрала всё обратно.
Блин,лучше быть толстой,веселой и относительно здоровой,чем худой,злой и больной.
Хотите сбросить эти 20,растяните хотя бы на год!Пожалейте свои внутренние органы и нервную систему.

Аноним 865: и ни черта не худелось.

Вы выдернули мои слова из контекста)) Это не для похудения, а для >Аноним 837: для уже очень классного рельефного результата

Для похудения нужен контроль питания. Увы, другого ничего другого не придумано.

Автор! Реально! Но!
Я худела! Был такой период! Каждый день кардио утром часа полтора в зале. Каждое утро!!!! Плюс 3-4 раза в неделю силовые вечером и добивала кардио (итого утром был час кардио и вечером снова спорт зал часа на 3) и раз в неделю бассейн. Питание правильное!
Скинула за 2,5 месяца.
Было всякое вначале , перестройка дикая , стресс от смены жизни , морально и физически. Но у меня была классная поддержка!!!

Аноним 837: Для похудения нужен контроль питания. Увы, другого ничего другого не придумано.

да, согласна

Аноним 201: Питаюсь на 1200

этого может быть недостаточно для вашего метаболизма, и тогда организм окажется в стрессе и наоборот начнет делать запасы. Т.е. надо узнать состав вашего тела и минимальный уровень метаболизма

Lelkako: Каждый месяц минус 3-5кг

многовато, физиологично снижать вес на 300-600 гр в неделю

Аноним 406: Я ведь не голодаю,ем правильную пищу

а проверяете на соотношение БЖУ? в вашей ситуации сейчас лучше всего преобладание в рационе белков

anonim: А чем по утрам завтракать, как не быстрыми углеводами

Медленными углеводами (каша, например, за исключением манной), яйцо во всех вариантах, мясо (например, бутерброд с ломтиком курицы или мяса), творог в любом варианте (с кефиром, сырники, запеканки, со сметаной, вареньем), бутерброд с авокадо и с малосоленой рыбой или без рыбы.

Быстрые углеводы - булки, сдоба, сладкое.

Аноним 865: Нет. Не всем это идёт. Проходила на себе. Пахала как... Не знаю как, на 180%. И кортизол в итоге зашкаливал, и ни черта не худелось. И веса, и интервалки, с тренером. 3 раза в неделю тренажёрка

У меня также. Возненавидела зал. Мышцы наросли, а жир не уходил. Я возненавидела тренажёрку и весь спорт, округлилась, вес даже прибавился. Тренер не профессиональная оказалась, хотя в одном из известнейших залов города её хвалят и стоит дорого. Но как оказалось курсы, которые все они заканчивают не дают понимания тела, физиологии, особенностей разных людей, знание гормональной системы. Гоняла меня увеличивая нагрузки и удивлялась почему пухну. Когда меня остановил другой специалист и сказал, что всё зря, я даже выдохнула. Сейчас по прошествии 2 лет, опять рассматриваю спорт, но это точно будет не тренажёрный зал с курсистками.

Пионерка: многовато, физиологично снижать вес на 300-600 гр в неделю

Если вес большой, то норма 700-900гр. Потом организм уже жадничает и не дает столько

Аноним 406,
Молодец.удачи вам.Главное не останавливаться.У меня стимул появился

anonim: А чем по утрам завтракать, как не быстрыми углеводами

правило тарелки, например :1/2 тарелки - овощи, 1/4 белки, 1/4 - медленные углеводы

Lelkako: Потом организм уже жадничает и не дает столько

организм не жадничает, он потому и "не дает", что он в стрессе, и может пойти обратный процесс, вместо похудения вес останавливается либо вообще снова увеличивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы