Реально ли за 3,5 месяца избавиться от 20 кг?

АнонимКа: Возненавидела зал.

не, я люблю все равно, просто занимаюсь в кайф :) Нагрузку даю такую, чтобы хорошо устать, но не упахаться.

Аноним 865: я люблю все равно

Здорово! Я пасс)))

АнонимКа,
Аж прослезилась ...
Да в топку этих умниц фитоняшек! Вам поможет ЕЖЕДНЕВНАЯ прогулка на свежем воздухе быстрым шагом. Это 12-13000 шагов.
ЕЖЕДНЕВНАЯ активность рулит ! И1400 ккал. Похудеете , не торопитесь только

Moretti,
Да, спасибо! Быстрый шаг, быстрое плаванье использую.

Автор, сбросить можно! только как это скажется на здоровье - за короткий срок такой вес сбросить... Самое сложное не худеть, остаться на уровне и поддерживать этот вес. Вот это очень сложно!!!!

Автор, я с вами. Вес изначальный был больше, чем у вас. 2 недели хожу пешком по 2 часа, считаю калории. Сегодня встала на весы, офигела, минус 8 кг. Рада очень)

Никуда не тороплюсь, знаю, что нельзя резко худеть. Само как то получилось. Тоже хочу весить 65-70 кг

КотэМотэ: считаю калории.

Сколько выходит?

Кожа висеть будет, даже на спорте. После такого похудения.

Ternia,
Мало, в среднем 750. Но я не голодаю. Много овощей, свежих и тушеных. Воды чистой никак 2 литра не выходит, 1-1,2

Аноним 958,
Дак я понимаю, что это сначала такой резкий отвес. Вода ушла лишняя, или как там. Дальше меньше будет. Из спорта только ходьба, на остальное времени нет.

Я скачала приложение Хики, всю еду взвешиваю на весах, судя по этому 750

КотэМотэ,
Вы уверены? Там сухой вес тоже есть.. Че то прямо совсем жесть.. Покажите меню на день, интересно, однако..

Вот, сегодня например

КотэМотэ,
Фото нет

Блин как прикрепить скриншот

О, вроде прикрепляется

Аноним 406: Пока мне нравится такой образ жизни, от зарядки перестала болеть шея и спина, легче дышать. Еда вкусная и полезная. Много рыбы, мяса, овощей

Отлично

КотэМотэ: Мало, в среднем 750. Но я не голодаю.

это вы думаете, что не голодаете, у организма может быть другое мнение

КотэМотэ: Воды чистой никак 2 литра не выходит, 1-1,2

воды мало

Аноним 440: вы думаете, что не голодаете, у организма может быть другое мнение

А че делать, я ж не хочу кушать. Я наедаюсь. Я в принципе много никогда не ела, видимо с воздуха пухну

Аноним 440: воды мало

Как залить в себя больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы