Идеи для дробного питания. Повышен сахар

www.instagram.com/ryl.marafon/
Почитайте, очень много бесплатной информации в одном месте. Как раз профиль - инсулинорезистентность.

*CкрИпящие Сердца*: Не дай бог

Почему????

urtica: При повышенном сахаре

Смотря как повысился сахар -- цифр-то не было.. у меня тоже сахар повышен, но в пределах нормы.. мед бы не стала, а фрукты то, яблоки зеленые..
кстати орехи на перекус хорошо..

Аноним 357 ,
Так ведь наверное не каждый прием прям полноценный должен быть. Например ,завтрак . потом через два часа перекус-йогурт классический или творожок,,потом обед,потом перекус из овощного салата,потом ужин и потом например стакан кефира .

Аноним 904: ужин и потом например стакан кефира

И привет, задранный на ночь инсулин.

Питание каждые 2-3 часа нормальное, я вот в принципе иначе не могу (но я ем небольшими порциями, поэтому через 2 часа я уже часто готова съесть слона), если не поем - начинается мигрень, тошнота - в общем, мягко говоря, никому не пожелаю. Ну, я к тому, что в принципе такая система питания есть как прописал эндокринолог. Но если уж очень сомневаетесь, раз многие выше высказывают удивление - всегда можно сходить на консультацию к другому врачу. На перекусы лично у меня орехи, фрукты (какие вам можно узнавайте, зеленые яблоки, наверное, точно можно?), хлебцы, их можно творожным сыром намазать, йогурты/кефиры/ряженки тоже можно спокойно взять из холодильника (если он у вас там есть) и выпить на работе.

Telle quelle ,
Нет,я не знаю что можно есть в таком случае. Это я просто для примера.Имела ввиду,что просто это наверняка не полноценные прям блюда каждый раз.

Telle quelle,
+++ Я знаю девочки с нашего сайта проходили ее марафоны и неоднократно. Успешно надо добавить

Душа поэта: а фрукты то, яблоки зеленые..

Вы верно сказала - до каких едениц повышен. В фруктах (и зеленых яблоках тоже) очень много сахара.

Драгоценная: Успешно надо добавить

Сама не проходила, но ОЧЕНЬ много информации для себя узнала, которая в голове многое переворачивает.

Драгоценная: мясо например переваривается часов 7. Когда он пустым то бывает? Это постараться надо сильно:)

И все это в желудке?
Через три часа желудок опорожняется, если у вас моторика не нарушена. Через 4 часа нормально надо питаться, в среднем.
Мы через 4 часа при ургентных операциях даже желудок не моем. Пустой обычно.

Абривеатура: Повышенный сахар и дробное питание несовместимы!!!! Здесь есть тема про инсулинорезистентность почитайте, пжл

Юмать как кладезь медицинских знаний.

Аноним 296: Насколько мне известно, у Трулисити показание к применению пока только диабет.

Есть исследования, которые гласят:
При применении дулаглутида в дозе 1,5 мг 1 раз в неделю отмечалось устойчивое снижение массы тела на протяжении исследования (изменение среднего значения от исходного значения до финальной временной точки составило от - 0.35 кг до -2.90 кг). Изменение массы тела при применении дулаглутида в дозе 0.75 мг 1 раз в неделю варьировало от 0.86 кг до -2.63 кг.
Начинают в монотерапии 2 мес, потом на метформин.
Сейчас готовы к изменению национальные рекомендации. Пока там Трулисити нет, есть только Саксенда. Лираглутид
Но он гадюка дорогой

Neiron,
не вижу ничего критичного, если желудок какой то промежуток времени пустой. От еды.

Драгоценная: не вижу ничего критичного, если желудок какой то промежуток времени пустой. От еды.

Несомненно нет в этом ничего такого страшного. Если у вас нет язвы, гастрита, лишнего веса и так далее..
Никто обратного и не утверждал.

Аноним 357: У меня, блин, даже денег свободных нет - по 11-13 тысяч в месяц, о чем я ей тоже сказала, но получила, мол, ничего больше не могу прописать. Диету дробную и Трулисити, все.

Насколько я поняла, у Вас сахар не превышает норму... Если так, может, все таки с питания начать? Обычно корректировки питания хватает. Конечно, всегда хочется съесть чудодейственную таблетку, сама такая же...
Творог, кефир и прочее молочное, которое тут советовали, тоже инсулин повышают сильно.

Neiron: Не так категорично. Питаться надо по голоду.

Ой, при повышенном инсулине голод постоянный, замкнутый круг.

Автор, почитайте инстаграмм И. Рыль, который выше выложили, отличный доктор, который специализируется как раз на вашей проблеме.

Назгулишна: Отварной кальмар с фунчёзой

А чем заправляете?

По теме: Ой, при повышенном инсулине голод постоянный, замкнутый круг.

Нет.

Neiron ,
А у меня ИР и я постоянно хочу есть. + Хронический панкреатит, гастрит и холечегототам. Помогает они не менее кето+ ИГ. И Метформин. -16 кг. На собственном опыте против перекусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы