Непахнущие штучные ПП пепекусы

Девы, но могу придумать норм перекусов без запаха и чтоб руками брать.
На новой работе жёсткие правила(((( за раб местом можно съесть строго нейтральное типа "печенька" как сказала кадровик.
Сегодня я только обедала и голодная нереально еду домой. Как бы не переесть за ужином

Огурец порезать, помидорки черри ....перцы. В овощно-фруктовую тему мысли идут.
Протеин в шейкере.

Сыр, орехи, морковка, яблоко, иогурт, творожок....

Ну печеньку и съешьте - протеиновую. Или батончик. Я люблю ещё детские кашки попить, которые Перед сном называются) или детское пюре, которое высасывается из упаковки)

IRISHА_Я: Сыр

Пахнет. Нормально так.

IRISHА_Я: иогурт, творожок....

С ложкой нельзя

Cherry15: Банан

IRISHА_Я: орехи

Я думаю зайдет)))

хороший белковый батончик типа Бомбард

аранда: хороший белковый батончик типа Бомбард

Там сахара и углей дофигища!!!!

RomahaAlenka ,
Йогурты питьевые бывают, можно без ложки. Правда из стакана их пить цивильнее)

Ну что-то кроме орехов, морковки и плотно завтракать - в голову не идёт. Ну хлебцы мультизлаковые вместо печенья. Я завтракаю с горячим какао с молоком без сахара, очень сытно. Обедаю на работе нормально - второе и чай, иногда суп. И до шести вечера без перекусов. Только чай и чуть-чуть шоколадки горькой иногда.

Я пеку сырники, без муки и сахара, сухофрукты, яйцо, леплю и в духовку на силиконовом коврике
Такие печеньки получаются сытные

Lady In White: Огурец порезать, помидорки черри

Аппетит не перебьют.

RomahaAlenka,
а нельзя перед выходом домой что-то съесть более-менее нормальное? Рабочий день закончился - сели творог съели и т.п.

Муж всегда в дорогу просит нарезать яблоки дольками и соломкой морковь.Пока едет,жуёт.Йогурт питьевой иногда берет

Шмель: Рабочий день закончился - сели творог съели и т.п

Савраской бегу в садик. Если сяду поесть, то мой будет меня ждать одетый воспитателем на пороге. Все детей разбирают сразу после ужина.
Я б в метро поела, но короны боюсь(((

Nurafiti: Муж всегда в дорогу просит нарезать яблоки дольками и соломкой морковь.Пока едет,жуёт.Й

Корона(( раньше я тоже жевала в дороге

RomahaAlenka: Девы, но могу придумать норм перекусов без запаха и чтоб руками брать.
На новой работе жёсткие правила(((( за раб местом можно съесть строго нейтральное типа "печенька" как сказала кадровик.
Сегодня я только обедала и голодная нереально еду домой. Как бы не переесть за ужином

Обязательно перекусить надо, работала в офисе 8 лет, обед и все на этом.

В итоге завтракаю через 2 часа после подъёма (как доеду на работу), потом обед, перекус при выходе с работы фрукт (по дороге к метро, но губы сохнут нещадно). Ну и дома уже ужин.
Пока все ок

Питьевой белковый йогурт Савушкин, у нас в пятёрке продают. Он очень сытный, там реально много белка. Орешки сухие какие-нибудь без обсыпки.

Вот такой

Орехи, огурец, перец, авокадо, морковь, редис, яблоко, брокколи и цветная капуста отварные,резаное все. Хлебцы, корнексы, юзюм. Банан в лаваше с арахисовой пастой, нарезать дома на брусочки

Орехи в голову только пришли, сытные и полезные и йогурт питьевой

Выйти в комнату приема пищи и поесть. Делов на 5 минут.

Nurafiti: Муж всегда в дорогу просит нарезать яблоки дольками и соломкой морковь.

мужу сколько лет? 5 годиков, нож в ручки боится взять? простите

Муравушка:
мужу сколько лет? 5 годиков, нож в ручки боится взять? простите

Элементарная забота друг о друге. Вам не знакомо?

Kaбанчик: Элементарная забота друг о друге. Вам не знакомо?

Знакомо, но это детский сад, по моему личному мнению.

Муравушка,
Как хорошо ,что ваше мнение никого на волнует)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы