Поделитесь примером, как вы перестали жрать. Проблемы с мотивацией.

Здравствуйте, крик души уже, жру все что не приколочено, если приготовлено - значит надо это есть. Расту как на дрожжах, разожралась за полгода на 20кг, это ещё плюсом к своему лишнему весу, на данный момент уже вешу больше сотки при росте 160 см. Меня ничего не мотивирует - ни фото худых баб, ни фото жирных баб. В примерке не лезет ничего - стою плачу, только выхожу из примерки и думаю - ну и пофиг, меня и такую любят. Каждый день говорю себе - все, завтра буду пить больше воды, кушать маленькими порциями, уберу сахар и мучное. Но все насмарку. Очень хочу пенделя какого-то волшебного, не знаю уже чем себе помочь!!!

Не покупать и не готовить то что вам нельзя есть. Купите побольше овощей, мяса, рыбы, зелени. Сварите суп, сделайте зеленый салат.

Аноним 869: уберу сахар и мучное.

зачем вы это покупаете и готовите?

Octavia ,
Не одна живу, мужа не пересадить на хорошее питание, он категорически не будет есть как я. Ему майонеза побольше, макароны, жареные котлеты, сосиски, колбасы, и чай со всякой мучной приблудой, поэтому дома это всегда в больших количествах

А вы себя любите такую? при чем тут что ВАС любят жирную?

Мотивация появилась, когда начало страдать качество жизни

ну как минимум уже опасно для здоровья такой вес при росте 160

С 22 лет купила весы. Взвешиваюсь ежедневно. Не ем много, сила воли. 23 года контроля еды и веса. С мужем и ребенком разные продукты - если даже кто-то в семье ест жирное и вредное - я не ем.
Вес 45-48 кг уже 23 года держу.
Но не просто, да

у меня тоже в последнее время зажор был, набрала 3 кг, но быстро и это много для меня, чувствую, что пепекусываю, пью чай с конфетами каждый час, сказалась работа на удаленке, однообразие. каждый день обещала остановиться, потом послушала лекцию, как сами себе здоровье сладким портищм, вплоть до гормонального фона. пока держусь, основные приемы пиши более менее плотные, элементы пп, но почти не перекусываю. но очень сложно сдердиваться, привычка сильнее меня)))

Аноним 828 ,
У меня проблема что я слишком самоуверенная. Хотя раньше никогда бы не подумала что это может стать проблемой. И даже если меня обзывают жирной мне на это вообще пофиг, я не реагирую на посторонних а близкие такого не говорят
Anonim ,
Например? У меня вот спина постоянно болит, стоять долго на ногах мне тяжело, мне надо сидеть. Но и это не сподвигает меня на похудение

Маорица ,
Вы умница!!!! У меня силы воли нет от слова совсем

Аноним 869: поэтому дома это всегда в больших количествах

Тогда не знаю. Сила воли появляется тогда, когда совсем прижмёт. Вас видимо пока не прижало.
Меня прижало во время беременности, изменила питание ради здоровья ребенка, ну и чтоб своё здоровье сохранить, ради ребенка же.
Попробуйте анализы сдать. Если там всё плохо, может это послужит пинком. Холестерин общий, ЛПВП, ЛПНП, триглицериды, гликированный гемоглобин, инсулин

может у вас дело не в отсутствии мотивации, а в причине переедания?
у врача были? гормоны, щитовитку проверяли?

Маорица,
ваш пример это просто не достижимая мечта бывает же такая сила воли)))

Когда перебор со сладким,у меня начинают появляться пятна на голове и чесаться. Это останавливает. Вот сегодня 3 суток ,как я без сладкого. Планирую минимум 3 недели не есть.При том ,что я жуткая сладкоежка.

ЭлизабетII ,
У эндокринолога была когда ещё вес к 80 приближался, тоже пришла и сказала что жру и не могу остановиться. Тогда анализы в норме были, выписала мне глюкофаж, я начала его пить и мне с него плохо становилось, я его и бросила, вдобавок посчитав что при нормальных анализах он совершенно не нужен

Спина первый звоночек, потом ноги, сахарный диабет. Мешковатая одежда. Канал tlc . Я вешу 300 кг ещё немного и их догнать можно.
Когда через два месяца новый размер одежды в +.
Как то такая мотивация, ну и фотки 10 летней давности, где стройная и красивая, и любую одежду можно надеть.

Еште что хотите, только считайте ккал. Получатся маленькие порцие жирных макарон, булок и тп. На один укус

У меня мотивация "проснулась", когда живот на ляхи лег при сидении, диета, жёсткая, растирала живот щёткой, каждый день холодные обёртывания на 2 часа, скинула 10 кг. Год прошёл, наела немного, не хочу ждать, когда опять живот ляжет.

Просто я отражение в зеркале люблю больше, чем еду
Я очень люблю покушать, это одно из основных удовольствий. Поэтому ограничиваю себя. Если отпущу - за месяц легко 5 кг наберу, а за год легко 20-30.

Ещё я своё обжиралово списываю на лень - зачем резать салат из овощей если в холодильнике стоит пюре и котлеты готовые, достаточно только разогреть. Или печенье взять съесть.

У меня инсулинорезистентность началась. Вес 77, рост 164, возраст 41. Внешне не так критично, симпатичная, выгляжу моложе своих лет, но жирок, конечно, напрягает. Поставили этот диагноз, сказали, вариант диабет лет через 5... второй день без сладкого, молочки, мучного. Рацион на день, днем суп на индейке, рыба на ужин. Внешне вроде живот спал. На весы принципиально не встаю, они меня демотивируют сильно, если нет минуса

Аноним 869: У меня проблема что я слишком самоуверенная. Хотя раньше никогда бы не подумала что это может стать проблемой. И даже если меня обзывают жирной мне на это вообще пофиг, я не реагирую на посторонних а близкие такого не говорят

Я такая же, толстая и красивая.
Меня вот это мотивирует:

Аноним 869: меня вот спина постоянно болит, стоять долго на ногах мне тяжело, мне надо сидеть.

Ибо я как на свою маму посмотрю, которая не ходит практически потому что суставы от лишнего веса просто не функционируют. Не самого большого веса то. Но тем не менее. И чего то так не хочется мне.
Сила воли есть у всех. Какую силу воли надо иметь шоб ноги болели, а не худеть! Ух!
Идите сначала к врачу. Разберитесь со здоровьем.

Аноним 869,
Пюре (если в нём не тонна масла) - 100 калорий на 100 гр
Котлеты - 200
Не на этом нажирают

Я поправилась за НГ на 3 кг. Мне уже они мешают и не нравятся. Резко не буду садиться на диету зимой. Сокращаю сладкое. Сложновато. В 2019 г после ОРВИ с потерей вкуса и обоняния доооолго не ела любимые продукты, сладости не ела вообще, кофе с сахаром не пила. Хорошо похудела. Рост 160, вес был 56. Мне комфортно было. Сейчас 61 кг, для меня много.
Автор, вчера в ТТ попался ролик, честно скажу, чуть не вырвало - там хирург удалял жир пациентке. Рвотный рефлекс вызвало. Посмотрите, может такие ролики вас мотивировать будут. Это ужасно.

Маорица ,
А как же майонез на котлету и пару кусков хлеба вдовесок

Аноним 869: анализы в норме были, выписала мне глюкофаж

при нормальных анализах глюкофаж бы не выписали. значит инсулинорезистентность, а может уже и диабет.
идите к эндокринологу снова и говорите что на эти таблетки была плохая реакция, другими заменят.

Маорица ,
А напишите свой примерный рацион в день )Просто интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы