Поделитесь примером, как вы перестали жрать. Проблемы с мотивацией.

Neiron ,
Это мне к эндокринологу напрямую или к терапевту идти?

Меня спина мотивирует, как только вес прибавляется, спина страдает.
НО ковид просто мощный помощник оказался. Когда половина еды воняет гнилью какой то, и на вкус так же....

Аноним 531: У меня инсулинорезистентность началась

как она проявилась?

Аноним 869: Очень хочу пенделя какого-то волшебного, не знаю уже чем себе помочь!!!

Вам не чего не может, жрите дальше

Аноним 869: Ещё я своё обжиралово списываю на лень - зачем резать салат из овощей если в холодильнике стоит пюре и котлеты готовые, достаточно только разогреть. Или печенье взять съесть.

Зачем резать салат. Помыли огурец и помидор и ешьте без салата.

Fox21 ,
Вот я себе так же говорю в минуты отчаяния что меня только липосакция спасёт

Аноним 869 ,
Автор,уберите майонез и уже вес пойдёт вниз.

Я начала худеть когда
Заболела печень из за жирового гепатоза
Сахар стал 5,9. А я паникерша.

Аноним 869,
Автор, начните считать калории! Кушайте для начала тысячи на 2000, туда и ваши котлеты жареные влезут, и сладкое, и булки с маком! Да все, что угодно! Можете от своих блюд даже не отказываться! Просто считайте калории! И не надо давиться овощами и грудкой вареной с гречей! От этого и срывы, потому что едите то, что на любите!

Анонимка,
Утро 2 яйца и чёрный хлеб - всего 350 кал. Ежедневно
Обед либо вареная Кура, либо перловка, либо макароны - что-то одно, около 400 ккал
Творог пачка вечером
В перерывах - сухарик, яблоко и тп
Ем и сладкое, но мало. Сдерживаюсь.

Аноним 869 ,
Я сельдерей грызу, когда охота просто пожевать чего-то. Или семечки тыквенные по чуть-чуть

Сложно это, когда и дома поддержки нет. Все едят макароны, а вы лист салата. Не похудеть так, слишком много соблазнов.
Я очень склона к полноте, меня спасает загруженность. Гуляю с собакой, уроки, учу язык, принципиально не лежу на диване вечером, только спать, потому что начинает жратва перед телеком. И я чувствую себя как предатель к самой себе. Поэтому только делом себя отвлекаю и на работе тоже, чтобы без продыху, иначе чай с печеньем не минуем.

Аноним 869,
)))))
Когда тело станет приоритетнее еды, тогда и сдвинетесь
Мне сложно даётся тело, нелегко больше 20 лет сидеть на жестком контроле.

А муж как к вашему весу относится? И сам он какой? Попадался однажды любовник, все искал худенькую себе любовницу. Говорил, надоело смотреть на жирное нечто дома и спать с ней совсем не хочется. Хоть и разводиться не хотел, семья и дети. Но вот как-то обидно за женщину стало, ей то он говорил, что все хорошо и такую тебя люблю

Аноним 597 ,
Муж у меня тоже, как говорится, корень зла. Сам мне покупает мороженое, шоколадки, вчера вот пришла легла в кровать уже на сон, а он из под подушки мне шоколадку достал. Жирной не называет. Хочет конечно чтобы я была стройная и красивая, но пожрать он тоже любит - и фаст фуд, и в кафе сходить объестся. Только он ест и не полнеет, дрищ. А я уже почти вдвое больше его вешу.

Аноним 650 ,

1. Сильный голод скачками, после приёма пищи сонливость. Хотя раньше не страдала обжорством. 2. Начали волосы расти усиленно,но не голове, если вы понимаете о чем я. Плюсом папилломы на шее стали появляться. Дерматолог сразу сказала, что это может быть ИР. 3. Прибавка в весе 8 кг с апреля и жир нарос на спине, подмышками, животе.Врач сказала, что такой тип ожирения тоже характерен для ИР. Ножки стройные, а корпус вширь раздался. И ладно бы грудь. В общем сдала инсулин, он 10. Хотя референсное значение допускает норму до 26. Но врачи настаивают на уровне нормы до 6 единиц. Сахар а норме, гликированный гемоглобин вообще 4,5,то бишь отличный

Девочки а если сидишь на лёгкой диете, считаешь калории, делаешь комплекс минут 15 в день, больше не хочется. Занимаюсь по программе убери жир с живота, 18 день.
Но жутко хочется спать - это что? Бежать к врачам?
Полдня прям сплю, раньше такого не было. Вес стоит.

Аноним 531 ,
Я тоже бочка на тонких ножках, у меня огромное пузо, на спине жир висит, бока.

Аноним 869: Хочет конечно чтобы я была стройная и красивая,

А не думаете, что пойдёт на лево? Или вам пофиг??

Аноним 531,
Поняла. Спасибо за информацию! голод, папилломы и жир на животе напрягли

Аноним 869 ,
Вы должны понять , что цена всех этих удовольствий в виде шоколадок на ночь - ваше собственное здоровье, молодость, красота и долголетие. А также качество жизни.
Бегите подальше от кормушки, я стараюсь поесть и прочь от еды, близких попросила убрать все, что мне вредно и есть втихаря,не мельтешить передо мной своими мороженками. В семье, кстати, моей все стройные, кромя меня

Я сходила на прием к гинекологу, та на меня глянула и сказала, что лишний вес есть (я была 95 кг при росте 164), направила на анализы, а после них выяснилось, что уже инсулинорезистентность есть. Сказала что ещё лет 10 такой жизни и диабет обеспечен. Меня сильно мотивировало убрала сладкое, мучное и сократила порции в 2 раза. Через год -30 кг и до сих пор не набираю, хотя вернула понемногу и сладкое и мучное. У эндокринолога была, таблетки не выписала, при условии что жрать не буду как слон. Ищите то, что вас напугает.

Аноним 597 ,
Вот я выше писала что я самоуверенная слишком и таких вариантов не допускаю. Вероятнее всего, если и пойдёт, то в один конец. А я же офигенная и найду лучше Не знаю как себя на землю опустить, понимаете?)

*Майер* ,
А какие анализы сдавали?

Муж за себя взялся, начал худеть, а мне что, жирной оставаться? Я присоединилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы