Поделитесь примером, как вы перестали жрать. Проблемы с мотивацией.

Све4а,
Нет в Бел .полей-лугов ?
А у нас полно всего , только качество не то .

Аноним 462: У термически обработанной свеклы и моркови высокий гликемический индекс

почему-то всегда думала, что если тратить больше ккал, чем съедать за день, то похудеешь

MariOMG: от вареной свеклы и моркови не похудеть, а картошку нельзя ни в каком виде.

Да ладно))) от всего можно похудеть. Если приход калорий меньше чем расход. Можно все. Но разумно.
Был эксперимент, мужчина на тортах худел. Калорийность считали ему. Похудел. Но со здоровьем конечно не айс)))
Но цель была доказать то, что при низком приходе и высоком расходе вес снижается все равно.

LUCKY ME: Уменьшайте , мясо

Не уменьшайте. Уменьшать надо углеводы. Немного ограничить жиры и увеличить белки.

Neiron,
Так у неё подагра , полезно ли мясо-колбаса + солёности ?

LUCKY ME: Неужели в свёкле и морк . много сах

Морковь, свекла, лук, кукуруза... Да, много.

Tafatf: Белков 1.5 г на килограмм веса, жиров 1 г на килограмм веса. Все остальное углеводы

Это сколько?

LUCKY ME: До 12.00 иногда и до 14.00 , могу легко без еды . Утром вада , кофе зёрна 200мл и всё .

То есть, без завтрака? Завтракать важно.

LUCKY ME, ааа я поняла вы автору))) сорри. При подагре конечно нужна специальная диета.
Рекомендуется употребление бедной пуринами пищи:

• молока и молочных продуктов, яиц, овощей (капуста, картофель, огурцы, морковь, лук, томаты, арбуз), фруктов (земляника, яблоки, абрикосы, виноград, сливы, груши, персики, вишни, апельсины), орехи, крупяные изделия, мед.

Мясо и рыба разрешается 2-3 раза в неделю в отварном виде. Этим требованиям отвечает диета № 6 по М.И. Певзнеру.(С)

tra-ta-ta: Это сколько?

Зависит от вашего веса и калорийности.
Если вес 100 кг, то вы составляете меню так, чтобы белка было 150, жиров 100, остальное углеводы.
При этом вы должны вписаться в вашу калорийность.
Звучит сложно, но на самом деле в фат сикрете все просто.
Опять при при весе 100 можно жиров убавить до 80.

Tafatf: чтобы белка было 150, жиров 100, остальное углеводы.

Остальное что? От чего отталкиваться?

LUCKY ME: Да , без него . Нужно привить привычку .

Я зачем нужна эта привычка? Врачи говорят, что завтрак полезен.

Neiron,
.... ну короче ничего нельзя , как в тюрьме .
А при аутоим.заболеваниях?
Сахар , булки и т . п ., молочное , солёное и т. п. ещё что исключить ?

LUCKY ME: Не так написала .Мне нужно привить привычку завтракать .

А, тогда ок.

LUCKY ME: А при аутоим.заболеваниях?

При каких например? При разных заболеваниях могут быть разные особенности в питании.
Отдельного стола для питания при аутоиммунных заболеваниях нет. Есть аутоиммунный палеопротокол, но это не врачебная фишка.

tra-ta-ta: Остальное что? От чего отталкиваться?

Для вас посчитала даже специально.
Расчёт на 2000 калорий. 150 белка, 80 жира, углеводов получается 160 примерно.

Neiron,
РА, почему не врачебная ?

LUCKY ME: РА, почему не врачебная ?

Перевод?

Поймите, что с каждым килограммом ваша жизнь уменьшается, если станет страшно, то начнете худеть.
Еще способ: каждый день ходите гулять, не важно сколько времени просто вышли прогулялись 10 минут и обратно. Увеличивайте время "гуляния" постепенно. Ходьба полезна. Также рекомендую вам просто есть часто но меньше. Например у вас есть глубокие тарелки из которых вы едите, возьмите тарелку поменьше, так ваша порция уменьшится. Через время можете еще меньше тарелочки брать. Ешьте 6 раз в день можно и больше, но по-немногу.

Еще кстати можно купить дешевый велотренажер (я брала за 4к). Включить сериальчик или кино и просто сесть и педалировать на нем потихоньку.

Neiron,
Есть палеопротокол и это не врачебная фишка , почему ? Он же есть и помогает .
Ревм. артрит . у меня .

LUCKY ME:
red00,
Уменьшайте , мясо , солёности , колбасы .
Ну не ешьте каждый день , тай сойдете на " нет ". Форель запекла полила лимоном , ела без соли . Вкусно , очень .
Впереди старось ждёт каждого , готовтесь сейчас

Жизнь заставила, одно дело хромать, а другое дело от боли на стенку лезть. Сижу на диете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы