Поделитесь примером, как вы перестали жрать. Проблемы с мотивацией.

Аноним 869,
Автор, подумайте зачем вам это?
Вам же нравится быть толстой.
Борьба с кг это же труд, вы же не планируете трудится.

А так, придумайте себе в голове, что вы это не кушаете, прямо до рвоты не выносите сахар, сладости, вы любите воду, зелень и мясо.

Чтобы не есть лишнего, нужно есть то, что можно. Ну и не отказывайтесь сразу от всего, это стресс. Питание должно быть разнообразным. Снизьте каллораж сначала до 2000, потом до 1950, но!!!! Это должны быть 2000- правильной пищи! Вот увидите, вы даже съесть все не сможете.

Добрый вечер! Давно не заходила, так много страниц Спасибо всем-всем-всем за советы, поддержку и за ответы!!!

Аноним 496: Автор, сколько вам лет?

Мне 32. Простите, пропустила вопрос

Дезе: Как вариант купить новые крутые джинсы на размер меньше.

Покупала, они сейчас уже хз на сколько размеров меньше, на 5 точно))))

Tankka: Автор, ну что вы, решились наконец-то начать? Мотивация появилась?

Tankka: НаталЪя, таки сумела меня замотивировать, тысячу раз ей спасибо

Я сейчас на кето-марафоне у Натальи, очень ей благодарна и пока все нравится)))

Tankka: Если есть желание, напишите мне в личку. Будем поддерживать друг друга)

Пишу!

Просто аноним: В выходные куплю весы.

Я купиоа себе новенькие, прям нравится на них вставать, и на телефон все данные сразу записываются

Аноним 220: Автор, подумайте зачем вам это?
Вам же нравится быть толстой.

До охренения

Аноним 607: Им - свое, а мне - свое.

Ни все так могут к сожалению (((

Аноним 607: могут есть какой угодно мусор_главное обезжирить

Вы непробиваемы

Аноним 869,
Вижу, что начали работу над собой! Все получится! А если смеётесь над фразами, значит нет голода))) так держать.
Главное не говорить себе, что вы на диете, просто вы так питаетесь ) удачи

MariOMG: Остаются тушеные кабачки и капуста, помидоры , огурцы.

Брокколи, сельдерей, цветная-брюссельская (их много капуст вообще) капуста , сладкий перец ... Ой много))))
Кто говорит "овощи" прекрасно разделяет что в свекле и моркови много сахара (можно меньше их).
А вот то что картофель углевод, а не овощ, знают все))) Но углевод-углеводом, но и картофель полезен.

Аноним 869: У меня проблема что я слишком самоуверенная. Хотя раньше никогда бы не подумала что это может стать проблемой. И даже если меня обзывают жирной мне на это вообще пофиг, я не реагирую на посторонних а близкие такого не говорят
Anonim,
Например? У меня вот спина постоянно болит, стоять долго на ногах мне тяжело, мне надо сидеть. Но и это не сподвигает меня на похудение

Автор, Вы чо?

У Вас 40 кг лишнего веса! 40 кг!

Это два мешка картошки!

О здоровье подумайте, только о нём.

MariOMG,
Наши предки и мы тоже выросли на капусте е репе. Вот не думаю, что она сильно вредна.

Аноним 953: Вы как-будто про меня написали, практически один в один. Только я в бассейн начала ходить и за питанием следить с усилием себя заставляю прям.

Как у вас дела? Я установила счётчик калорий. Открытие для меня - по калориям легко укладываюсь в 1600-1700 (это много? Мне так программка установила, думаю, что надо меньше) но блин углеводов больше всего, а я была уверена, что белков ем достаточно.
Вообще, кто в теме: каков должен быть баланс белков/жиров/углеводов?

MariOMG: что от вареной свеклы и моркови не похудеть

почему?
я люблю салат из вареной свеклы, ем 2-3 раза в неделю с оливковым маслом (порция большая), ни на грамм не поправилась, вес 56-58кг уже лет 15

Просто аноним: каков должен быть баланс белков/жиров/углеводов?

Белков 1.5 г на килограмм веса, жиров 1 г на килограмм веса. Все остальное углеводы

Аноним 607,
Морковь , свёкла , топинамбур ?

%Луна%,
Неужели в свёкле и морк . много сах ?

Аноним 869,
У меня мотивация была простая.
Начала делать на зло, доказать, что могу.
Когда увидела первые результаты, сама захотела дальше.
Потом забросила, потом операция и опять немного набрала.
Сейчас сама хочу, хочу быть здоровой, красивой, лёгкой.

MariOMG,
Погодите , а как же морская капуста ?
Единственный продукт в котором содержатся макро и микро элементы , все вит группы В и много ещё чего .
Стоит копейки .

LUCKY ME,
У термически обработанной свеклы и моркови высокий гликемический индекс

LUCKY ME: в свёкле

в вареной - да.

red00,
Уменьшайте , мясо , солёности , колбасы .
Ну не ешьте каждый день , тай сойдете на " нет ". Форель запекла полила лимоном , ела без соли . Вкусно , очень .
Впереди старось ждёт каждого , готовтесь сейчас .

Аноним 430,
До 12.00 иногда и до 14.00 , могу легко без еды . Утром вада , кофе зёрна 200мл и всё .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы