Поделитесь примером, как вы перестали жрать. Проблемы с мотивацией.

kapачка ,
Смотря что включает ваша диета и во сколько. Поизучав про ИР,я поняла, что было много ошибок. Поэтому и не худела, хотя пила кефирчик вечером, мясо по минимуму, с утра каша и фрукт. В общем надо еще Инсулиновый индекс смотреть у каждого продукта

Аноним 650 ,
Да, голод прямо необузданный и хотелось именно сладкого, т если уж до сладкого доходило, то могла т плитку шоколада съесть за раз. Хотя раньше я достаточно легко контролировала себя в плане приёма пищи

Маорица: Просто я отражение в зеркале люблю больше, чем еду
Я очень люблю покушать, это одно из основных удовольствий. Поэтому ограничиваю себя. Если отпущу - за месяц легко 5 кг наберу, а за год легко 20-30.

Вот я так и набрала 10 кг! При росте 157 вешу 54 сейчас, для меня это много! Нужно скинуть 5, но вот тоже никак и все тут! Всю жизнь весила 45 кг, но сейчас мне 39 лет, поэтому думаю нужно 49-50, но не могу рот захлопнуть(

Аноним 531 ,
У меня так же, я могу купить плитку и стрескать ее за раз

Аноним 869,
Когда я худела после родов, дома не было ни колбасы, ни печенья, ни пельменей, ни конфет.
Мне был куплен абонемент в фитнес с бассейном, а муж ел то, что хочется, только на работе, а в выходные и вечером придерживался моей диеты и часами гулял с коляской, пока я была в клубе. И два года за продуктами ходил он, а не я.
Я считаю, он герой, а домашние должны поддерживать вас.

Аноним 869 ,
Гликированный гемоглобин, инсулин, сахар, ТТГ и гормоны какие-то, не помню уже какие точно. При чем анализы сами по себе в пределах допустимого, но вот считают этот коэффициент и ставят ир.

Аноним 869,
Даже при вашей самоуверенности, когда рука до задницы не дотянется, чтобы вытереть, думаю испугаетесь.
Я ем много и вкусно, 2 раза в день, на кето, минус 25 кг за 7 месяцев. Падайте до дна, ждите, может снизу постучат.....а если нет?

Рогнеда Карповна,
Я тоже прибавила недавно 3 кило, ушла лёгкость. Стала считать калории, потихоньку уходит.

Инсулинорезистентность, нарушение метаболизма. Плюс к этому боли в ногах. Жить захочешь - замотивируешься

Аноним 869: Не одна живу, мужа не пересадить на хорошее питание, он категорически не будет есть как я. Ему майонеза побольше, макароны, жареные котлеты, сосиски, колбасы, и чай со всякой мучной приблудой, поэтому дома это всегда в больших количествах

А еще 3-4 ложки сахара в чай бухнуть.
И сальца на сковородке поджарить.
У меня такой же муж, обжорушка...стараюсь ограничивать, похудел со 115 кг до 99, но при любом удобном случае за вредным тянется)))

Я сама пока в размышлениях, стоит худеть или нет. Два месяца, как родила, грудью кормлю. Особо-то не поголодаешь. Лишних килограммов 10, но они по мне ровно распределились. Был 46 размер, сейчас 48. Спина не болит, тяжести не чувствую. Себя люблю, муж меня тоже любит...точно надо худеть?))

Аноним 650 ,
А еще холестерин повысился. Врач сказала, что это тоже признак ИР может быть

НаталЪя ,
А вы на кето самостоятельно или с поддержкой? Видела много кето-марафонов, думаю может стоит попробовать? До задницы я ещё достаю, а вот брить интимное место уже не могу, пузо мешает

НаталЪя ,
Подскажите, пожалуйста, пример меню на день на кето. И можно ли при камнях в желчном

НаталЪя, молодец! Браво!
Аноним 869, лучше к эндокринологу сначала. К терапевту тоже надо. Ибо наверняка давление тоже не в норме.

Аноним 869: А я же офигенная и найду лучше

Найдете, но по любому похудеть придется для возвращения товарного вида.

Аноним 869: У меня вот спина постоянно болит, стоять долго на ногах мне тяжело, мне надо сидеть.

Почитайте про последствия. Для сердца, для суставов. Вам интересна идея оказать в лежачем состоянии через лет 5? Чтобы что... Кто ща вами будет ухаживать? Имхо, в вашем случае вас надо максимально запугать, раз вам ничего не помогает иначе. Вы посмотрите программы про тех толстых, кто реально прикован к кровати, как за ними ухаживают, пытаются повернуть, чтоб протереть тряпочкой. Этого хотите себе и родным? Нет? А при полном отсутствии контроля питания этим может кончиться. Если не нравится перспектива - значит, дерёмся за ум. Не значит ведь, что надо голодать и один капустный лист девать. Вам при вашем весе просто сбалансированное питание без жирного, жареного и мучного уже даст минус сколько-то кило быстро. Опять же, можно сначала не убирать резко все, но и целый торт самой, к примеру, не съедать, а взять 1 кусочек. Кето-диету изучите, вам подойдет. Красота тут вообще не главное, здоровье пострадает сильно - вот об этом думайте.

Аноним 869,
Я самостоятельно изучила всю информацию, и до сих пор изучаю.
А марафон свой веду.
Аноним 531,
Нет меню, есть разрешенные и запрещенные продукты.
На счёт противопоказаний - это к своему врачу.
У меня вообще желчного нет, а результат есть.

Аноним 531: Да, голод прямо необузданный и хотелось именно сладкого, т если уж до сладкого доходило, то могла т плитку шоколада съесть за раз. Хотя раньше я достаточно легко контролировала себя в плане приёма пищи

Это точно про меня!!! Как у вас сейчас дела? Каким образом получилось почтройнеть?

НаталЪя ,
А как можно с вашим марафоном ознакомиться . Подумываю о кето,но не имею понятия,с чего начать

Аноним 650 ,
Я еще только узнала об этом всем, два дня отсидела без сладкого, результаты, наверное, минимальные, решила раз в неделю замеры делать. Сладкое сильно хочу, но держусь пока

Аноним 531,
Пишите в личку, у меня страница в инсте

Я тоже люблю поесть,много,жирно ,калорийно всегда была к полноте склонна. Мне очень хорошо помогает интервальное голодание, плюс соблюдение калорийности. 1600-1800 калорий в день, ем три раза в день, никаких перекусов. Попробуйте для начала просто интервальное голодание,вес сразу вниз пойдет.

Аноним 531: Я еще только узнала об этом всем, два дня отсидела без сладкого, результаты, наверное, минимальные, решила раз в неделю замеры делать. Сладкое сильно хочу, но держусь пока

У меня тоже сегодня первый день контроля питания))) удачи нам ))

НаталЪя ,
Очень круто что так похудели. Я как то сидела на белковой диете, моча стала ацетоном пахнуть я чёт испугалась. Сидела ровно три недели. Ниче так похудела. Потом снова набрала 10 кг

Мне кажется, что когда постоянно хочется есть - это нехватка витаминов. По себе сужу. Зимой витаминов мало, и весной тоже, поэтому всё-время хочется кушать. Летом попроще.
У меня тоже организм склонный к полноте. Ничего не могу лишнего съесть, сразу сказывается на фигуре.
Но и когда мало ем, то тоже сказывается на фигуре в лучшую сторону.
Для себя я решила. что если уж что-то очень хочется съесть вечером, то есть нужно морковку или капусту. И вкусные, и полезные, и дешевые, и для фигуры безвредные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы