Худею без диет, но есть два правила.

Решила создать дневник похудения. Наверное, для своего самоконтроля. Жду поддержки от всех. Критику принимаю. Буду здесь отчитываться 2-3 раза в неделю о своем весе. Диеты не приемлю. В наше время с семьёй очень тяжело соблюдать пп. Уходит много денег и сил на отдельную готовку, много соблазнов по вкусным блюдам. Поэтому, буду соблюдать два правила. 1. Не есть после 18.00. 2. Сижу на разгрузочном дне каждый 4 день. Для меня оптимальный разгрузочный день сидеть на молокочае. и больше ничего в течение дня. Вполне приемлимо и терпимо. Пока маленький ребенок и зима на улице, оставить на долго не могу двух маленьких детей 2,5 и 9 лет, оставить в течение дня не с кем, физнагрузка отменяется. Попробую дома еще, что нибудь делать. Если настроюсь и буду делать, то тоже отпишусь. А пока нравится только пробежка. В прошлом году с весны до июля так похудела на 7 кг. Ела все и даже когда хотела много, но соблюдала два правила. Потом бросила это дело. Били на то свои причины, и вот опять вернулась к своим 70 кг. при 155 см. в 40 лет. Итак, старт 70 кг.

1 день. 70 кг. Сегодня разгрузочный день. Только молокочай

1 день. 70 кг. Сегодня разгрузочный день. Только молокочай.

Удачи, автор! Мне тоже 40.

А кушать хотите? То есть голод испытываете в разгрузочный день?

Похудеть таким образом можно. По крайней мере начать и сбросить первые кг. Дальше видно будет. Так то удачи.
Правда молокочай меня смущает

Драгоценная: Правда молокочай меня смущает

А чем смущает? Я раньше себе тоже молочные разгрузрчные дни устраивала. Молоко отлично убирало чувство голода и стул был в норме, а вот от кефира случались запоры .

Галинка80,
Молокочай не мочегонное ?

Галинка80: Не есть после 18.00

После 18 имеется в виду ужин или вобще ничего, ну типа там даже яблочко не едите? Пить воду можно?

Галинка80: разгрузочном дне каждый 4 день.

Не часто? Упадок сил может начаться. Раз в неделю бы достаточно.

Молокочай это чай с молоком? Или по отдельности?

Галинка80: Только молокочай.

Смотрите, конечно, но лучше, если молочная разгрузка, то не молоко, а творог.

Галинка80: В наше время с семьёй очень тяжело соблюдать пп. Уходит много денег и сил на отдельную готовку, много соблазнов по вкусным блюдам.

это мифы упитанных женщин. Во все времена легко соблюдать пп. зачем готовить отдельно? Заварите гречу кипятком. Сами ешьте пресную, остальным с солью и маслом разогрейте. Котлеты не обязательно жарить, можно в духовке запечь, семье котлеты - с гарниром, Вы - их с капустой лопайте. Кашу на молоке можно на половину водой разводить, домашним в конце масло и сахарок добавить, или как они любят, себе - кокосовый урбеч и горсть ягод, и так во всем, ничего сложного. уж в 40 лет тетки это знают и умеют ))))

Ива,
согласна. Семья постепенно тоже подтянется на ПП. Можно постепенно менять готовку, у семьи здоровье тоже не железное.

Воды много надо пить

Ива,
++++

ЛараШ: Воды много надо пить

сколько много и правда ли от этого худеют?
может воду вместо еды?

ЛараШ: Воды много надо пить

да, проверено, как 2-3 литра теплой воды в день подключаю,вес ползет вниз.

Ива ,
Поддержу вас на счет гречки, капусты и котлет, но по каша с урбечем и ягодами для меня лично бомба ???? углеводная в мои 40. Я на ней толстею как на дрожжах. Поэтому перешла на завтрак в виде яйца с фасолью плюс овощи или рыба с овощами и хлебцем.

Аноним 595 ,
Я никакой взаимосвязи с водой не вижу. Только бесконечно в туалет бегаешь. Мне кажется это миф. Но иногда вода перебивает голод. Особенно это заметно при разрузочном дне без еды (голодание 36 часов)

максимкина ,
везет вам
я пью точно не меньше 3л в день и нифига

Всем здравствуйте. Тоже пытаюсь снова начать худеть с 74 кг. До нг была хотя 68, худею не в ту сторону.

Все пишут пить воды 2-3 литра. А как быть если пьёшь воды и она просто ну ни как не выходит и остаётся. Пухнешь ещё и от неё. Отеки,мешки под глазами.

Бегать что ли? Чтоб воду вывести?

Аноним 595: везет вам
я пью точно не меньше 3л в день и нифига

попробуйте температурой поиграть- погорячее, если пили холодную и наоборот. должно пойти. с ноября 10 кг сбросила.
ну я еще на марафоне сижу плотно. но вода тоже роль играет.

Галинка80: 1. Не есть после 18.00.

Мне это помогает.

• ограничить порции, исключить всякий мусор пищевой, углеводы слегка сократить.
  • добавить физ. нагрузки (можно и дома заниматься)
    Разгрузочного дня достаточно 1 раз в неделю.
    И никакой отвратной гречки без соли.

Я два года назад похудела на 12 кг - ела все абсолютно, чай утром с тремя ложками сахара пила)) И роллы с бургерами ела) Вписывала в коридор КБЖУ
Вы правильно делаете, не нужно себя этим ПП насиловать, если вы не его фанат) Это только лишний стресс для организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы