Худею без диет, но есть два правила.

Аноним 595: сколько много и правда ли от этого худеют?
может воду вместо еды?

2-3 литра надо пить, перед едой обязательно за полчаса. Одну воду однозначно нельзя, это я как в прошлом вечно худеющая не советую, сорвете обмен веществ, потом вообще только пухнуть останется.
Я еще полностью убрала булки, хлебное, макароны, сахар, ем мясо, творог, яйца, много овощей свежих.
Хорошо сейчас уходит вес

Без ника: Все пишут пить воды 2-3 литра. А как быть если пьёшь воды и она просто ну ни как не выходит и остаётся. Пухнешь ещё и от неё. Отеки,мешки под глазами.

А соли не много у Вас? С почками все нормально?Странно на самом деле

Аноним 393: Вписывала в коридор КБЖУ

Да, вот в коридор вписываться по калориям, белкам, жирам и углеводам. Строгие диеты приводят к срыву и набору веса, по райней мере у меня.

Галинка80 ,
Абсолютная неправда, что семью невозможно перевести на ПП. У меня ребёнок, который ненавидел кабачки, перцы и всякую траву, теперь ест с огромным удовольствием. И чай без сахара, и еду без хлеба, кетчупов и майонезов, а только с самодельными соусами.
Сами ставите блоки в своих головах, поэтому проблема и не решается. Получается ставите цель, но тут же отметаете возможность перехода на ПП всей семьёй. Соответственно это не будет работать, логично же.

Аноним 299: И чай без сахара, и еду без хлеба, кетчупов и майонезов

А в чем смысл? Чем ребенку может навредить употребление всего этого в меру?

Аноним 299: блоки в своих головах

У вас тоже в голове блоки, только в другую сторону.

Аноним 393,
А в чем смысл? Чем ребенку может навредить употребление всего этого в меру?

Ему просто нравится так, никто не запрещает есть макароны, хлеба и сахар. Он просто не ест, невкусно теперь.

Аноним 393,
У вас тоже в голове блоки, только в другую сторону.

От каких слов у вас такие умозаключения? У меня нет проблем с весом, а раньше были. Очень большие причём. Я стала двигаться в нужном направлении и достигла результатов. Ребёнок, смотря на меня, стал питаться также, и тоже получил результат. Сам захотел, сам сделал.
Я к тому, что проще ведь сказать, что не получится, чем сделать хоть что-то и убедиться что возможно, а что нет. Вы так не считаете?

Аноним 393: А в чем смысл?

заложить в детстве здоровые привычки в питании.

Аноним 299: Вы так не считаете?

Я считаю, что не нужно всех под одну гребенку грести. Автору тяжело на ПП, ей оно не нужно. Только лишний раз организм в стресс вгонять, потом срываться. Худеть можно прекрасно и без ПП.

У вас на ПП все отлично, ну и прекрасно, живите как хотите. Только всем это не надо навязывать) У людей разные ситуации. У нас вот например в семье нет особых проблем с весом, и ПП не нужно никому. Лишнее скидывается легко без него. Может у автора также))

Шмель: здоровые привычки в питании.

А хлеб, сахар и кетчуп в умеренных количествах это все уже.. нездоровое питание?)
Мне кажется есть в меру все что хочешь - это самое лучшее для организма. Без излишеств и без жестких ограничений. Ребенку так вообще, мне кажется, нужно есть все, что хочется. Но тоже в разумных пределах.

Главное - меру правильно определить ))) часто сначала "я кушаю в меру" приводит к " мне надо худеть на 30кг"

Кристина12: это антицеллюлитная мультиактивная сыворотка для похудения день-ночь (лошадиная сила), очень простая в использовании.

Как она худеть худеет?
Может просто отеки убирает?
Вот и объем уходит

максимкина: 2-3 литра теплой воды в день подключаю,вес ползет вниз.

именно воды, или любой жидкости? Я в день кружки 4 кофе с молоком выпиваю, и кружки 3-4 здоровых травяного чая с лимоном. Все без сахара, понятно. Воду наверх это все пить?

Аноним 573: воду наверх это все пить?

да, это сверху. с утра как встали теплой 2 стакана, и в течение дня. ну начните с 1-1,5 литров. распивайтесь.
отеков не должно быть, при отеках организм запасает воду, а т.к. ее будет много, запасать не будет, будет в дело пускать, в клеточки.

Аноним 393: А хлеб, сахар и кетчуп в умеренных количествах это все уже.. нездоровое питание?)

а что в них здорового? при отказе от этих продуктов организм точно ничего не потеряет.
Разве что хлеб, если из цельнозерновой муки и т.п. можно оставить, если сильно любишь.

Одуванчик: никакой взаимосвязи с водой не вижу. Только бесконечно в туалет бегаешь. Мне кажется это миф

это индивидуально. я тоже не могу много пить, это не мое. кому то и вредно вообще.

Галинка80: Не есть после 18.00.

Зря, это вредно. Потом сорветесь все равно

Галинка80: Сижу на разгрузочном дне каждый 4 день.

Совершенно зря. Разгрузочные дни для организма большой стресс. А ваш чаемолочный, это вообще треш
Автор, почитайте последние данные по диетологии. Для того, чтобы похудеть, надо разнообразно питаться ..с полезными жирамИ ( оч важно для женщины), углеводами и белками.. но соотношение должно быть грамотным. Никаких длинных углеводов на завтрак, он должен быть белков-жировым, обед любой, ужин белок +угли завтраков угли переносим на ужин. Все

КаптЮля: Никаких длинных углеводов на завтрак, он должен быть белков-жировым, обед любой,

Вы чего то не того начитались.

ЛараШ: Воды много надо пить

Кому надо? Этот миф убивает. Все организмы разные и не всем это надо и на пользу

Ива,
СОГласна , люди при своей сути ленивы, но я много лет не ем мясо и готовлю себе отдельно. У всех мясной суп, у меня овощной, у всех греча с котлетами, у меня с овощами и это абсолютно не сложно.

Аноним 701,
Проще 5 км пробежать)))

Kaбанчик,
Никому не навязываю)) Если шо, на связи с наикрутейшими диетологами Европы. Продолжайте есть кашку на завтрак

Аноним 701,
Аа)))так у них и из гирей будет:
Тяжело, не могу, гг умею, времени нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы