Худею без диет, но есть два правила.

Mariwel,
Это я При 160 см сейчас вес 54 кг. Хочу меньше - где то около 50 кг, но жрать больше люблю

Инкогнито,
Ох, мне контакт бы. А то я мужа в стандартных методах похудения чуть не ухлопала. У него оказывается ночной тип питания, а он завтракать начал - это был капец, он поправлялся и тупил. Забили на эти попытки, снова стал основной приём пищи - ужин. Похудел муж, и мозг его обороты набрал. Потом вспомнила про ДЧ залезла, посчитала его - ему короче при дневном свете и на солнце есть противопоказано, думаю надо же как интересно.

Telle quelle: . Большой стресс для организма - ПП

И не гаварити

АнонимныйАнонимАнонизмит): вспомнила про ДЧ

Что это такое?

Анонимка,
Дизайн Человека

Kaбанчик: Недельку надо хотя бы побыть в таком режиме. Организм начнет отдавать воду.
Если нет, значит не надо оно вам.

Плюсуюсь

Kaбанчик: Медленные углеводы дают энергию, утром самое то.

И снова плюсуюсь. При желании можно чередовать завтраки.
Если удобно питаться дробно и ПП и прекрасно, удобно на интервальное голодание, опять же хорошо, польза его доказана.
Трехразовое питание тоже имеет место быть.
Все очень индивидуально.
И да я закончила институт 29 лет назад. А учусь всю жизнь.

Neiron: При желании можно чередовать завтраки.

Конечно. Яйца, творог, запеканка тоже с почете.

Kaбанчик,

АнонимныйАнонимАнонизмит),
Как списаться двум анонимам?
Ну ок, откроюсь, черкните мне в личку, дам ссылку на нее.
Надеюсь, не подумают, что реклама

Блиин, да что ж такое, чем больше читаю тему, тем меньше понимаю....углеводы на завтрак надо. Углеводы на завтрак не надо. Надо белки и жиры. А какие белки и жиры? Творог? Так молочку тоже на завтрак не надо. И вообще не надо - от нее рак. Кашки на воде? Так каши ж - углеводы, не? Что тогда протеин? Колбасонька? Так ее ж в первую очередь нельзя! . Скажите, люди разбирающиеся, пожалуйста, что есть на завтрак худеющей даме 30+? Только четко, раз-два-три. И при условии, что яйца я максимум раз-два в неделю в себя запихать могу - чаще просто не лезет, до тошноты. И при условии, что готовить нет возможности от слова совсем. То есть надо по принципу "достал из холодильника, закинул в рот".

Аноним 573,
Ешьте то, что вам комфортно. Я никогда не ем каши .
Мои обычные завтраки:
Два отварных яйца;
Бутерброд со сливочным маслом и сыром;
Питьевой йогурт/кефир с мюсли.
Лаваш с куриной грудкой, плавленным сыром и огурцом.
Редко бывают: сырники, овсяноблин, смузи из банана, яичница

Аноним 573: Кашки на воде?

ем каши на воде, с маслом, чаще всего с кокосовым. + бутер с сыром, творожным сыром, яйцо, творожную запеканку.
До обеда дотягиваю.
Яичница с овощами вместо каши мне тоже сытнее. Но я на обед, ужин всегда ем овощной гарнир, много зелени, поэтому оставила кашу на завтрак. Похудела.
Считаю главное в сумме есть меньше, чем тратишь. А когда и за сколько приемов свою норму съесть вопрос личных вкусов, здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы