Худею без диет, но есть два правила.

Аноним 393: А хлеб, сахар и кетчуп в умеренных количествах это все уже.. нездоровое питание?)
Мне кажется есть в меру все что хочешь - это самое лучшее для организма. Без излишеств и без жестких ограничений. Ребенку так вообще, мне кажется, нужно есть все, что хочется. Но тоже в разумных пределах.

Я вот тоже не понимаю, зачем придумывать такие ограничения, почему нельзя просто нормально питаться.
Не есть перед сном, не перекусывать всякую гадость, не есть много сладкого. Завтра, обед и ужин. И мне кажется все будет нормально.
Любое ограничение ведёт к срыву.

КаптЮля: Никому не навязываю

Не заметно

КаптЮля: Продолжайте есть кашку на завтрак

Продолжаю. Минус 20 кг и 13 лет стабильного веса после похудения.

Без ника: как быть если пьёшь воды и она просто ну ни как не выходит и остаётся. Пухнешь ещё и от неё. Отеки,мешки под глазами.

Недельку надо хотя бы побыть в таком режиме. Организм начнет отдавать воду.
Если нет, значит не надо оно вам.

Без ника: Все пишут пить воды 2-3 литра.

Не всем можно воду. Кто-то, например я, отекает и сразу вес ползет.
Я очень много пила воды и соков и резко плюсанула 5 кг. Отеки по утрам появились. Пару дней пила мочегонное, чтобы вывести воду из организма. Ну и закономерно, что сразу ушли мои 5 кг.
Автор я с вами. На пп перейти не могу. Сижу на кефире в разгрузку, из мяса только белое куринное, из перекусов яблоки, морковка, овощи

Tigrа: Про молоко вообще забыть!

Почему? Чем оно мешает на ПП? Омлет, какао - всё на молоке.

Аноним 764: А чем смущает? Я раньше себе тоже молочные разгрузрчные дни устраивала.

молоко повышает инсулин. а его надо снижать.
лучше просто полодать 36 часов.

Аноним 573: Я в день кружки 4 кофе с молоком выпиваю, и кружки 3-4 здоровых травяного чая с лимоном.

это плохо. инсулин постоянно повышен, кофе еще и кортизол повышает. еще и мочегонка. то есть воды надо плюсовать еще к норме

КаптЮля: Зря, это вредно. Потом сорветесь все равно

не, я тоже раньше так думала. с мая не ем после 18-19 максимум. отлично вообще. перешла на 2-3 разовое питание. в отпуске только могу расслабиться. но я и ложусь не позже 23х в основном

Kaбанчик: Продолжаю

ну и молодец. но рассуждения на уровне врачей, которые получили образование 20 лет назад и до сих пор лечат теми же методами, в то время как медицина шагнула далеко вперед

Аноним 605: соков и резко плюсанула 5 кг. Отеки Дак это от соков.
Аноним 680: но рассуждения на уровне врачей, которые получили образование 20 лет назад и до сих пор лечат теми же методами, в то время как медицина шагнула далеко вперед причем тут врачи? Я здорова.
Банальная физиология. Медленные углеводы дают энергию, утром самое то.
Ну и это опыт, а не просто "читала".

Kaбанчик: Медленные углеводы дают энергию, утром самое то.

Давно уже этот миф развенчан))) продолжайте стирать в проруби)))

Ооосподя, хоть упродолжайтесь)) ещё и адекватную критику не хотите воспринимать)) к каше добавляйте ещё витаминчики, вам полезно, для расширения кругозора))

Аноним 680: ну и молодец. но рассуждения на уровне врачей, которые получили образование 20 лет назад и до сих пор лечат теми же методами, в то время как медицина шагнула далеко вперед

Что и требовалось доказать)))

Tigrа: Белково-жировые завтраки

Вот ещё один разумный человек подтянулся))

Продолжайте, продолжайте)))

Аноним 649: Давно уже этот миф развенчан))) продолжайте стирать в проруби)))

Вообще-то как кому идёт, так и питаются. Я не могу пить много воды, не идёт она мне. Молоко в небольших количествах мне не мешает. Мне 2х литровой банки молока на неделю хватает)) Вопрос-то в норме, если всё в меру. Ну и так далее.

Chайkа: не могу пить много воды, не идёт она мне.

Причём тут вода? Там человек топит за углеводы на завтрак, хотя это уже прошлый век... а по воде, соглашусь, все индивидуально

Kaбанчик: Ну и это опыт, а не просто "читала".

опыт есть не только у вас

Аноним 649: Там человек топит за углеводы на завтрак, хотя это уже прошлый век...

Я поняла, вода как пример. Если человек ест углеводы на завтрак и при этом не испытывает проблем со здоровьем и держит вес, значит, ей это идёт, не? Я вообще о том, что все индивидуально.

КаптЮля,
А в какое время тогда углеводы лучше есть? В обед?

[user]
Одуванчик: никакой взаимосвязи с водой не вижу. Только бесконечно в туалет бегаешь. Мне кажется это миф

Мне тоже много воды добавляет беготни в туалет и судороги в ногах. Потом приходится пить магний.
Воду надо именно теплую? Я пью комнатную

КаптЮля: Продолжайте, продолжайте))) и что со мной будет?
КаптЮля: адекватную критику не хотите воспринимать)) это не критика. И не адекватная.
КаптЮля: вам полезно, для расширения кругозора)) не хамите
Аноним 649: Давно уже этот миф развенчан ну расскажите про другой миф. Не цитатами из инета.
Аноним 680: опыт есть не только у вас

Кто спорит. Расскажите про свой опыт.

Аноним 289: вот тоже не понимаю,

Почитайте про расстройство пищевого поведения. Это чтоб понимать и не осуждать

Kaбанчик: Расскажите про свой опыт.

разрешаете? а то Юле вон рот закрыли. я ведь специально прочитала еще раз - никакого навязывания.
автор, кстати, не появлялась

Аноним 680: Юле вон рот закрыли где это?
Аноним 680: разрешаете

Настаиваю. А то терзает любопытство что же такого страшного со мной должно произойти от каши/ макарон на завтрак. Больше 10 лет жду этого страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы