Худею без диет, но есть два правила.

Chайkа: Я вообще о том, что все индивидуально.

++ Кто-то на гречке разгружается и худеет, а я с нее стабильно толстею, например. Вот ни одинродукт у меня такого не вызывает. Поэтому для меня гречка хуже куска торта, ее "по праздникам" можно только. Благо, я ее терпеть не могу и все домашние тоже. Также кому-оо нормально углеводы на завтрак, кому-то на обед. И лактоза не переносится у 60-70% людей после 30-40, а не у всех поголовно. У меня, например, прекрасно усваивается. Что за мода всех под одну гребенку...

Аноним 74: И лактоза не переносится у 60-70% людей после 30-40, а не у всех поголовно. У меня, например, прекрасно усваивается. Что за мода всех под одну гребенку...

Аналогично. В то же время муж у меня молоко как раз пить не может, пьет только йогурт, и то не каждый. А у сына, наоборот, в детстве была непереносимость молока, на соевом вырос. Сейчас на строгом достаточно ПП, худой, как Кащей))) Утро начинает с какао и омлета на молоке. Я пью домашнее жирное молоко, и мне с него нисколько не плохо. В меру пью, конечно. Мало. А расстройства ЖКТ у меня бывают от овощей. Я их очень мало ем.

А я после каши снова есть хочу очень быстро. И после яблок. Ну типа "хочешь есть, съешь яблоко и т.д. А кому-то каша хорошо

Koscka: А в какое время тогда углеводы лучше есть? В обед?

Угли лучше на ужин длинные, но и в обед не воспрещается.

Аноним 680: то Юле вон рот закрыли

Ой, я ж слезами облила всю подушку, не разрешают правду в массы нести

Аноним 680: автор, кстати, не появлялась

Да, че мы тут копья ломаем) пожалуй, хорош с меня)

Kaбанчик: не хамите

Сейчас, бегу, волосы назад

Аноним 680: опыт есть не только у вас

Штааа? Да, как вы посмели такое предположить? Это же единственная в мире героически похудевшая жОнщина..никто, кроме неё, в мире не худел, ни до , ни после)))

[cit]Tigrа:
Пп и молоко из разных опер.
После 30 лет лактоза в организме не усваивается совсем
Подскажите пожалуйста, а безлактозное молоко можно?

Kaбанчик: что же такого страшного со мной должно произойти от каши/ макарон на завтрак. Больше 10 лет жду этого страшного.

Не ждите, ничего не произойдёт. Скажу больше: без каши и макарон на завтрак тоже ничего не случится. Но вы же не пробовали и не станете, поэтому просто поверьте опыту других.
Пользователей не угли на завтрак раздражают, а ваша подростковая категоричность. Уже можно было это понять, наверное.

Tigrа:
Естественно)) начинают чиститься ваши кишочки, забитые глютеном. А вот если вам, как минимум 2 недели каждый день съедать норму овощей, рекомендуемую воз, то всё начнет нормализовываться)

Понятно. Вы говорите штампами. Я хлеб и хлебобулочные не ем, когда кишки успели забиться глютеном? А вот заставить себя есть много овощей не могу. Не люблю. Люблю только помидоры в сезон.

Tigrа: Научные труды по изучению гликемических и инсулиновых индексов продуктов, их влияние на выработку тех или иных гормонов в организме и тому подобное - всё мода, безусловно))

Я вам открою большую тайну. Большинство из этих трудов - чистый маркетинг. Чтобы вы покупали кокосовое молоко и безлактозное за 200+ рублей, а не коровье за 40+. Каждый решает как распоряжаться своими ресурсами

Держите масла в огонь. Копья ломать относительно диет можно сколько угодно много. Кому-то подойдёт дробное питание 6 раз в день, кому-то строго три (особенно, если есть хоть какие-то вопросы к щитовидке).
Кому-то белки на завтрак нужны, кому-то - углеводы.
Есть анализ крови, забыла как называется, (раньше его только в Челябинске делали, но в Екатеринбурге тоже сейчас есть)по результатам которого формируют три списка продуктов: негативный(то что не подходит конкретно Вашему организму) , нейтральный и позитивный. С группой крови никак не связано: делали две знакомых с одинаковой группой и резусом - списки разные и система работает.
Есть ещё один расчётный инструмент, только специалистов в Екатеринбурге не нашла. Называется эта хрень дизайн Человека, дак вот практические наблюдения дали 100% совпадение с расчетными-очень рабочий инструмент оказался.
Если убрать все эзотерическое, то можно биомеханику свою просчитать.
Позиция: человек питается ради работы мозга.
Некорректное питание тормозит мозг и даёт лишний вес - это действительно так, как моя практика показала.
Расчётные параметры:
способ выбора пищи (визуальный, обонятельный, тактильный и т. д.),
условия приёма пищи (звуковой фон, световой фон, эмоциональный, компания или её отсутствие и т. д.)
*тип питания (монопродуктный или разнообразный и т. д)

• температурный режим и питьевой тоже, но это надо глубоко разбираться.
    И для любителей кофе /чай: компенсация водой кофе- 1:2, чёрный чай- 1:1.
    Если автору комфортно в выбранном режиме во преки всем новым веяниям - будет ей счастье.

КаптЮля: Совершенно зря. Разгрузочные дни для организма большой стресс.

Вы невнимательно читаете тему. Большой стресс для организма - ПП

Автор ,я с вами)
Я с 25го исключила всё мучное и сладкое (уж очень Я это люблю и злоупотребляю) и пью воды 1.5-2л
Изначальный вес 60.9 при росте 158
Надо 53-52
Потом хочу отказаться от колбасы (сейчас тоже ее есть меньше стала, но все равно люблю и нет нет съем кусочек два)
Ну и в идеале постепенно перейти на пп

Tigrа: После 30 лет лактоза в организме не усваивается совсем. у меня прекрасно усваивается. И творог и кефир и йогурты. Я уникум?
Tigrа: рак кишечника

Tigrа: от молока

Вот это уже вы сочиняете. Никто не знает от чего рак.

Аноним 649: Да, как вы посмели такое предположить?

простИтИ

Mariwel: У кого-то усваивается, у кого-то нет

Конечно. Индивидуально это.

Tigrа: за всю жизнь ни макаронинки, ни пшена, ни консерв, ни колбасы, ни алкоголя, ни конфет

Это наверное какие то топовые балерины )))

АнонимныйАнонимАнонизмит): Есть ещё один расчётный инструмент, только специалистов в Екатеринбурге не нашла. Называется эта хрень дизайн Человека, дак вот практические

Оооо, я тут как раз встречалась с таким человеком, именно в екб. Два года по дизайну с ней общаюсь и тут приходила на консультацию и челюсть отвисла. Говорю Наташаааа офигеть фигура! Кааак? Она мне - дизайн.
При том, что она ни фига не толстая была. А тут прям фарфоровая статуэтка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы