Продолжаем преображение

Всем привет.
Долго меня не было. Решила вернуться.
С любимой ю-мамой похудела с 70 до 54. Поставила голову на место .
Потом как всегда бывает, что-то пошло не так. В моем случае просто поменялись приоритеты и более важные цели и дела вытолкнули похудение на задний план.
Но сейчас, когда все более менее устаканилось, цель все таки ришела добить. Не люблю когда дело болтается недоделанным.
Итак, что имеем.
Рост 160, вес 59,6
В принципе собой довольна и себя люблю, но оттюнинговать хочу .
Но сейчас целей гораздо больше, и просто похудеть не катит. Я хочу сделать из себя конфетку насколько это будет можно, но без оперативного вмешательства, пока.
1.Худеем, улучшаем качество тела

1. Волосы и ногти укрепляем
  2. Улучшаем здоровье в целом
  3. Сон и водный режим
  4. Работаем с лицом (Баня и массаж?)
    Ну и посмотрим что ещё, добавим.
    Очень надеюсь, что и в этот раз все получится и я все таки добегу до намеченной цели.

Замеры:
ОГ - 90
ОпГ - 76
ОТ - 77
ОЖ - 84
ОБ - 98
ОБ1 - 55
ОР - 28

P.s.: цель 50, но это примерные цифры, так как главное это все таки качество

Самая большая проблема - это питание, печеньки и шоколадки моя слабость, и ни какой хром мне а этом не смог помочь
Из тренировок пока что 1 силовая с тренером в неделю, 2 самостоятельные дома с резинками и подключаю бассеин раз в неделю для спины

Привет. Ты взвешиваешься? Калории считаешь?

Купите вот такую щётку, в Ашане, 100р. После душа на креме или масле для тела до красноты. Просто огонь. Можно и лицо массировать. Там с другой стороны вообще шипы

Ну и кбжу, печеньки туда выписывайте в разумных пределах.

Маорица,
Привет.
Калории не считаю, видимо надо начинать. У меня в принципе нет мусора в питании кроме печенья. И мало белка.

ПаннаKotta,
О, спасибо, погляжу.
Есть такая, пока ей трусь

Идущая за мечтойй,
Надо считать, я сама сейчас с лишним борюсь, наела тоже

Вода
Программа мне насчитала, что я должна пить 1800
Ни разу не справилась ещё.
Максимум было 1500

Идущая за мечтойй ,
Это тоже. Но у них разное немного действие. Сухой массаж до ванны, он отшелушивает. А вот этой пластмассовой кровь разгоняет, и массаж натуральный по маслу. Ну мне нравится.
Белок это наше все. Белок и жиры полезные упор,угли контроль. Тогда даже без подсчёта норм будет. Либо считать 3дня считаешь, два нет. Тоже нормально будет средненедельное кбжу.

ПаннаKotta: этой пластмассовой кровь разгоняет

Попробую

Идущая за мечтойй,
А у меня нескромный вопрос.. заметила вас в одной из тем
Личная жизнь у вас наладилась, да?
Помню вашу тему, вашу историю с БМ.

На фото в спортивном - очень даже!

оставьте только сегодняшние фотки, на старые уже можно в старой теме глянуть, здесь интереснее прогресс от сегодня). А то многие не поймут

вы красивая) в цвет волос у вас темно-русый? Попробуйте больше в пастельные тона в одежде уходить. Синий наверное ваш любимый цвет? Он перетягивает яркость с лица, а лицо красивое, на него акцент.

ПаннаKotta: Можно и лицо массировать

Не стоит.
Идущая за мечтойй, удачи!

Идущая за мечтойй,
Обязательно считать КБЖУ
Обязательно есть норму белка!!!
Больше физической нагрузки
Массаж и самомассаж
Умасливать кожу лица и тела. Маски 2-3 раза в неделю. Крем лицо и тело 2 раза в день.
Баня, это просто офигенно.
Секс, ибо это гормоны, обмен. Очень сильно влияет на внешний вид женщины.
Волосы, средства для проф ухода

KILAXY,
Ну как сказать.
Мужчины были да, но на серьёзные отношения только начала созревать
Да и как-то не до этого было, надо было наладить другие сферы

Neiron,
NewErledigt,

foxjulia81:

Rery,
Спасибо

foxjulia81: Поделитесь, как?

Это так не расскажешь. Очень долго, тяжело, до сих пор бывают отголоски. Самооценка была на - 1. Очень много читала по психологии.
NewErledigt,
Фото конечно будут. Я ж ещё только начала, пока сравнить не с чем. Старые потом уберу.
Rery,
Волосы да, темно-русые, пока свои. Синий? Наверное, а ещё оранжевый и винный, что-то на яркое потянуло в последнее время

красавица,
Наташа за тобой слежу постоянно
Белок да, это мой косяк. Но я над этим работаю.
Баню люблю, но почему-то она в моем уходе только летом, надо это тоже менять.
Секс это конечно круто, но пока такого чтоб ах не попадалось , но я не сдаюсь

Neiron ,
Ну да.
Моей хорошо идёт, толстокожей

Идущая за мечтойй,
Привет молодец ,люблю настырных в хорошем смысле слова ))
Дерзай ,делись победами )
Я вот опять весну жду через шесть понедельников ,блин

Svetlantys,
Привет
Я тоже все ждала своего понедельника, но поняла, что как говорят девочки "жопу в кулак и вперёд", по другому никак

Идущая за мечтойй,
Ты молодчина.
Творог и яйца, это самый простой способ набрать норму белка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы