Продолжаем преображение

Вы мне всегда очень нравились, Ксюша ! Такая позитивная энергия от Вас. Помню Вашу тему, Вы молодец, большую работу проделали и больших успехов достигли ! Желаю дальнейших прекрасных метаморфоз!!

Идущая за мечтойй: Всем привет.

привет привет

Идущая за мечтойй: 5. Работаем с лицом (Баня и массаж?)

вроде обсуждали блефаро?

Идущая за мечтойй: Мой ужин

печаль но что поделать (((
а фото мне оч нравится. и похудела, и овал подобрался, волосья отрастила, челку, оч хорошо!

мне только кажется, что волосы у лица будет лучше покороче делать, чтоб они на лицо волнами попадали и чуть смягчали резкую границу.

Креолка,

Катринa $: обсуждали блефаро?

Ага. Но боюсь все таки под нож и на работу с фингалами пока никак, не поймут

Катринa $: печаль

Вроде наелась.
Вообще, все началось с того, что траванулась и 2 дня не ела вообще, только воду пила. Желудок видимо усох немного и порции сами собой уменьшились потом

Катринa $: оч хорошо!

Идущая за мечтойй: Но боюсь все таки под нож и на работу с фингалами пока никак, не поймут

а вы на консультацию не ходили? не помню просто.

Катринa $,
Неа, не ходила.

Идущая за мечтойй: Неа, не ходила.

мне просто кажется, что с такой значительной трансформацией (а глаза оч сильно повлияют на внещний вид) и мотивация станет сильнее. и результат на лицо. ну это я так, если вдруг эта тема актуальна.
если нет, то простите )

Привет!
Ксюша, ты красотка!
Самый лёгкий способ добрать белка - есть рыбу каждый день. Ещё и наеданшься, вкусно, ккал ничтожно мало. С морской ещё и витамины омега не нужны.

Катринa $: если вдруг эта тема актуальна.

Спасибо, думаю над этим
RomahaAlenka,
Привет. Спасибо
Про рыбу

Доброе утро.
Завтрак сегодня на 350 ккал

Не осилила, пришлось оставить 60г на вечер

Идущая за мечтойй ,
А что за счётчик каллорий у вас?

Mika L,
FatSecret

Идущая за мечтойй: Неа, не ходила

Сходи. Ибо все косметические процедуры в области глаз фигня и выброс денег. Только блефара работает на 100%

Девочки, подскажите как калории считать? Как правильно свою норму определить и снижать для похудения?
Я вот очень сильно похудела, хочу двигаться дальше, но топчусь на месте. Понимаю либо спорт, либо считать калории (я их вообще не считала никогда )

красавица,
Только блефара работает на 100%

Не забываем про неудачные операции

Аноним 922,
Не слышала о таком

Тюнинг счастья не добавит

НаталЪя: FatSecret

Аноним 41: правильно свою норму определить и снижать для похудения?

Приложение вам все посчитает. Но если случилось плато, то организму нужна встряска, ну и без спорта никуда

НаталЪя: Тюнинг счастья не добавит

Полностью с вами согласна.
Счастье внутри и не зависит от внешнего: от Тюнинг, от наличия штанов и многого. Но это скажем так дополнительные плюшки. Тюнингую не для счастья, а просто для удовольствия.

Идущая за мечтойй,
Ксюша, это тебе
Все задуманное получится обязательно!

Вес с утра был 59,4 (-200).
Сегодня : спорт
Силовая час + 50 минут дорожка + 10 минут растяжка.

ice*Darling: задуманное получится

Спасибо моя хорошая , очень надеюсь

Идущая за мечтойй,
Ты очень похорошела

Девочки, кто профи, соотношение бжу должно быть таким?
белки — 40-50%;
жиры — 30-40%;
углеводы — 10-20%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы