Продолжаем преображение

И снова всем доброго солнечного воскресного утра
Мой очередной отчёт, который ооочень радует. Минус 1,6 кг Весы показали 70,0 кг))) и по целям в Язио результат тоже достигнут, переставила на 65 кг

Как и ожидалось, ушла вся накопленная вода за время болезни и КД. Прям видно, что на этой неделе лицо не отёкшее, пальцы снова тонкие)) Буду продолжать дальнейший подсчёт))

Аноним 41,
Умничка какая

Я немного пропала, много работы было
Сегодня ночь не спала, мелкий опять заболел, 2 раз за месяц. В этом году как-то хило он себя чувствует.

Всё это время нарушала, но спорт не бросала.
Сегодня завтрак - 2 бутерброда с маслом и рыбой.
Обед - салат и 2 яйца
Ужин будет - творог и джем.

Идёт пост, я в церковь не хожу и не соблюдаю, но решила тоже себя ограничить.
Убрала полностью белый хлеб, оставила зерновой на утро. Убрала булки и печенье. Из сладостей оставила только зефир и мармелад.
Посмотрим, что получится.
Хотела на 6 лепестков, но решала лучше обычное, но более чистое питание, чем давиться целый день одним продуктом.
А, и да, спорт был сегодня как обычно. Силовая + 40 минут кардио.

Девочки, кто занимается. У меня вопрос. Обычно все нормально, сегодня в подъёме прямых ног в висе, что-то заболело посередине (где солнечное сплетение), потом не смогла больше делать это упражнение. Первый раз такое. Тренер говорит не может быть, что так больно, что даже ноги не поднять , а я реально не могла поднимать, только начинаю, сразу адская боль там.

Идущая за мечтойй,
у меня было подобное с голенью, приседала и сбоку резко заболело. По ощущениям, не мышцы, а как будто кость заболела. Я потом неделю не могла ни приседать, ни махи ногой делать, и само прошло что это было, хз.

Нашла сейчас в теме с какого момента начала подсчёт и похудение. Приложение посчитало снижение до 70 кг к 4 апреля, т.е за 9 недель.

Вес 7.02 был 74,3 кг, сегодня 21.03 стал 70,0 кг. Итого результат случился через 7 недель вместо 9. Минус 4,3 кг
Следующие 5 кг будет посложнее уже. Ну, это я так думаю

Аноним 41: Следующие 5 кг будет посложнее уже.

Скорее всего. Главное держать и дальше такой настрой

Аноним 41,
У меня болело уже тут, думала с непривычки пресс перекачала. Но заболело через пару дней после трени.
А здесь прям сразу во время упражнения и боль сильная

Сегодня массаж сухой щеткой, потом ванна с солью, потом массаж бёдер и живота.

Идущая за мечтойй: Убрала полностью белый хлеб, оставила зерновой на утро. Убрала булки и печенье. Из сладостей оставила только зефир и мармелад.
Посмотрим, что получится.

молодчина

Аноним 41: 7 недель вместо 9. Минус 4,3 кг

супер.
А я жрала, жрала в Турции и не одного кг не набрала Планировала набрать 5 кг. Ну и хрен с ними.

красавица: не одного кг не набрала

молодец.
Но ты иренила постоянно

Идущая за мечтойй: молодец.
Но ты иренила постоянно

Дааа, тренироваться в Турции одно удовольствие

красавица,
тоже бы с удовольствием и поела, и потренила в Турции

У меня очередное воскресенье))) плюс 100 гр за неделю, но это фигня, залило меня с моих читмилов было ДР, отмечала не по феншую, наела туеву хучу калорий за вечер вторника и потом ещё доедала два дня в своём калораже. Поэтому хорошо хоть плюс 100, а не 1000

Погода радует, люблю солнышко)) совсем скоро снег сойдёт и распустятся листочки на деревьях. Прям жду жду этого момента))
Вчера размялась во дворе с лопатой, отбила лед на территории своей машины и у подъезда. Продолбила траншеи для ручейков с крыш. Сегодня вышла с утра - красота, все сухо, асфальт, одно удовольствие ходить

Аноним 41: красавица,
тоже бы с удовольствием и поела, и потренила в Турции

Это только слова из всего нашего отеля, только мы, единственная семья, 3 недели тренились и бегали каждый день.
Так что девчонки вы все молодцы, сил и выработки правильных привычек всем

Всем привет)) народ пропал, уже две недели в теме тишина
Погода радует, ближайшая неделя особенно))

У меня на прошлой неделе не было прогресса, даже ушла немного в плюс. Но в эти выходные весы порадовали, несмотря на приближающиеся КД.
69,7 кг. Наконец-то я увидела цифру 6

Аноним 41: 11 апреля 15:34Екатеринбург
Всем привет)) народ пропал, уже две недели в теме тишина

Всё хорошо, тренируемся каждый день и пп

И снова я общаюсь сама с собой
Вес встал, т.к с пятницу выпила немного винца в кои то веки. Поэтому не набрала и не скинула за неделю. В следующие выхи точно будет отвес))
Но вот печаль: виделась в четверг и пятницу с разными друзьями, все в голос говорят, чтобы я больше на худела Лицо сильно похудело и типа не красиво уже становится(( Вот думаю ещё пару недель и буду на поддержание работать, увеличу калораж.

Идущая за мечтойй,
В том то и дело, что я не вижу этого. А они прям в голос говорят может со стороны виднее. На работе вроде никто не говорит, но они и каждый день меня видят, привыкли) а тут не виделись месяца три и вот так сказали((
У меня будет отпуск через две недели, почитмилю и на поддержку веса пойду

Аноним 41: Лицо сильно похудело и типа не красиво уже становится(( Вот думаю ещё пару недель и буду на поддержан на много кг похудели?
Идущая за мечтойй: егодня на треню ходила

Молодчина.
А у меня пипец движуха, ни минуты покоя. Поспать бы успеть

красавица,
В принципе - намного
а вот с 7 февраля начала считать калории, как раз вдохновившись этой темой, и похудела с тех пор с 74,3 до 69,7 кг. Минус 4,6 кг

Аноним 41: я не вижу этого

Я в последнее время стараюсь делать как удобно мне. Мнения людей бывают ох как не объективны. Понятие красоты у всех разное, кто-то может сказать что-то из зависти, вредности, плохого настроения и т.д. Они вам сказали и дальше пошли.
С этим лицом вам жить, поэтому и смотрите, как больше нравится вам.

красавица: движуха, ни минуты покоя

Это ж круто. Спать на пенсии будешь
Хотя ты и на пенсии наверное будешь тусить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы