С чего начать похудение при весе 100?

Здравствуйте девочки.

Всё, пора так себя пнуть что бы прям кувырком((
Пора заняться собой.
Уже и суставы "заскрипели", сердце что то шалит

Вес 100. Образ жизни далеко не активный (от слова Совсем) .
В питании "налетом", перекусы. Завтракать не завтракаю. Да и обеда с ужином полноценного почти нет. Могу перехватить кусочек холодца, например..маринованный огурец..ну окрошку еще.
Пишу сразу торты, пироженки не ем. Равнодушна к сладкому.
Знаю..сейчас напишут "нажрут а потом откуда???". Так вот "пожрать" это как то не моё. Только вот да, люблю острое, маринованное а это как читала Зло для похудения.
Вообщем девочки, прошу помощи.
С чего начать?
Дома профес беговая есть но..вместо вешалки, как у большей части .

Поделитесь "дельными" советами.
Благодарю заранее

Аноним 24: В питании "налетом", перекусы. Завтракать не завтракаю. Да и обеда с ужином полноценного почти нет. Могу перехватить кусочек холодца, например..маринованный огурец..ну окрошку еще.

Очень удивитесь , когда посчитаете и увидите , что в сумме это составляет 3000 ккал
А Вам кажется , что почти не едите

По теме : записывать и считать каждую крошку и не менее 1,5 часов в день ходить. Без остановок.
Топтание на кухне в активные шаги не считается.
Другого выхода нет

Аноним 24: В питании "налетом", перекусы. Завтракать не завтракаю. Да и обеда с ужином полноценного почти нет. Могу перехватить кусочек холодца, например..маринованный огурец..ну окрошку еще.

Да как так-то??
калории пробовали считать?

Аноним 24: Поделитесь "дельными" советами.

Сначала сдайте анализы. Особенно на инсулинорезистентность. ТК в зависимости от того какие будут анализы, будете выбирать режим питания. Пока начните просто считать каллории.

а 100 кг тогда откуда?
Елена кален, загуглите, недельный марафон у неё летом стоил 500р, не великие деньги.

Не ешьте после 6.
Рассмотрите систему минус 60.
Я худела со 100, уже пару лет держу 67

я посоветую, как минимум, одну неделю записывать что ешь и вносить в счетчик калорий
это нужно для того, чтоб определить фактическое потребление
при этом крайне нежелательно стараться уменьшать еду
ешьте привычный объем
таким образом у вас будет понимание сколько калорий в день вы употребляете
после этой недели, а лучше двух, начать чистить свой рацион
вкусняшки оставить, но есть их не в перерывах, а после основного приема пищи
еще через недели две начать снижать калории, не более 10% от того, что вы насчитали в первые две недели
на бомж пакет, 1000-1500ккал переходить не стоит

точно та же хрень. Опытно-поисковым путем установила, что скорее всего уже имеет место быть инсулинорезистентность и вот эти перекусы как раз и приводят к росту @опы. Жрать надо чем реже тем лучше, причем если есть три раза в день за раз можно сожрать довольно много.....чтоб потом долго не хотелось. Всех успехов пока три килограмма, но все в путь.

Считать ккал (начать контроль того, что едите, потом постепенно урезать калораж), ходить 10 000 шагов в день минимум, пить воду. Тратить больше, чем потреблять, остальное все от лукавого.

установите приложение на телефоне (например, FatSecret), поставьте электронные кухонные весы на видное место и записывайте каждый кусочек, который в течении дня в вас попал

Приход - расход. Считайте сколько едите и сбалансируйте питание. От воздуха и воды не толстеют.

fanatkaeburga: Сначала сдайте анализы. Особенно на инсулинорезистентность

Можно не тратить деньги, она есть.
И с ней прекрасно можно похудеть. Если работать над собой и не ныть , что ваш (автора) случай- уникальный. Худеют прекрасно и с этого веса.

Lelkako: Елена кален, загуглите, недельный марафон у неё летом стоил 500р

Лучше листового салата на эти деньги купить. И говядины кусок

Аноним 24,
Начать с врача. Продолжить бассейном. Усугубить йогой, танцами, пилатесом.

Moretti: Лучше листового салата на эти деньги купить. И говядины кусок

несомненно, но в мозгу у автора от куска говядины ничего не изменится, она так и будет думать что 100кг набраны от кусочка холодца

Начать с анализа крови, возможна инсулинорезистентность.. тогда ваши перекусы это треш

Moretti: говядины кусок

Не люблю мясо

Lelkako: она так и будет думать что 100кг набраны от кусочка холодца

Ерунду не пишите, ок''

Почему не активный образ жизни ? Сидячая работа ?
Может вы часто перекусываете? Пищу надо принимать через 4 часа. Яблоко это или суп , не важно. Распечатайте или выпишите таблицу продуктов с гликемическим индексом менее 50. Лучше даже и меньше 40. Разве что с утра что -то такое не часто и немного. Фрукты до 16-00.
На счёт после 6 не есть -это зависит когда вы спать ложитесь. Я поздно ложусь. Засыпаю в 1 или 2 ночи. Когда работала спать ложились в 10. Тогда конечно получалось есть после работы , но только до 19-00. Раньше никак. Пока приготовишь. Всех накормишь.
Все остальное правильно пишут. Ходить пешком не менее 2 часов. 10000 шагов примерно.пить воду. Я с утра делаю с лимоном в кувшине. На всех. И пьем.
С таким весом тяжело ещё что -то делать. Есть же у вас тренажёр. Вперёд !
Я тоже хочу начать менять пищевые привычки. После родов похудела. Потом,видимо, сорвалась. И не могу взять себя в руки. Ем два раза в день. Но не то, получается, чтобы худеть.
Удачи !
( Все рекомендации по питанию и пешим прогулкам -это от врачей.терапевт, эндокринолог)
Может и Вам стоит сдать анализы для начала. Сахар , инсулин ,холестерин, ТТГ.

Аноним 24: С чего начать

С покупки кухонных весов и установки приложения счётчик калорий на телефон.

Аноним 24: Ерунду не пишите, ок''

какой уж тут ок, вы сами пишите, что ничего не едите, но вес откуда то взялся ж
Не хотите марафон, хорошо, посмотрите хотябы про расстройство пищевого поведения

менять пищевые привычки. худеть с кемто чтобы обмениваться эмоциями и не срываться. держаться. менять питание всей семьи. покупать только полезные продукты. избавиться и не брать пищевой мусор. на это нужны силы и желание. отговорки типа жрите сами свою грудку в пмс - не принимаются. можно горький шоколад. фрукты ягоды.
маринация консервация сахар белая мука макароны картошка забыть сразу.
из всего остального можно прекрасно делать десерты.
меню миллионы в интернете. начать с питания. там дальше видно будет. и да - ккал считать обязательно

Аноним 265: анализа

При таком весе не может быть в норме. Но не надо путать причину и следствие.

я вот спортом не занимаюсь и пешие прогулки по 10 км роли не играют. еще больше есть хочу.
у меня вес держится только на питании.
из молочки - белые йогурты и творога жирностью не более 5%
хлеб серый из муки 2 сорта
готовлю без поджарок и масла. запекаю. супы овощные.
сливочное масло не ем вообще.
белая мука рис картошка макароны булки сахар - не ем.
из шоколада можно черный. лучше не в магазинах а в каплях в кондитерских закупках.
соки морсы и прочие газировки под запретом. сладости тоже. перекусы сосиски сыры и прочее - тоже.
на перекус можно цз хлеб кусок грудки помидор огурец. пол яйца. БЕЗ соли и соусов.
не вкусно? нуууу....

Аноним 24: Не люблю мясо

Вы просто не умеете его готовить ))
Альтернатива-рыба, птица.

я в свое время подписалась на елену сарджановскую. она каэш баба куку. я ее жизнью не увлекалась. я лишь сохраняла инфу по калоражу по рассчету по дробности питания и по градации продуктов.
систему приготовления пищи тоже пересмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы