С чего начать похудение при весе 100?

Moretti,
Сейчас тоже могу, но когда только начинаешь худеть и разбираться в этой теме , то очень удобно

Moretti,

Moretti: Медленное плавание сжигает 230 ккал в час. Это если плыть час не останавливаясь. Плескание у бортика не приведёт к трате этих калорий , только появится аппетит.
Ходить. Однозначно. 1-1,5 ч непрерывно.
Дорожка дома - это прекрасно же ! На улице сейчас скользко, а дома киношку включили - и идите себе

Советую стать на весы перед бассейном, а потом в бассейне поплавать хотя бы минут двадцать, не быстро. Дома станете на весы и увидите что скинуть хоть немного это реально. Олимпийские рекорды в бассейне ставить не нужно. Да и вообще можно на диване лежать и не ходить в бассейн, так вес быстрее уйдет.

Eviana: Советую стать на весы перед бассейном, а потом в бассейне поплавать хотя бы минут двадцать, не быстро. Дома станете на весы и увидите что скинуть хоть немного это реально.

Это неверно. 20 мин плескания в бассейне не дадут результата на весах. Ерунда.

Moretti: 20 мин плескания в бассейне не дадут результата на весах.

Мне нормальный результат дали 30 минут "плескания" в бассейне - 5 кг. Ходила 2-3 раза в неделю, плавать вообще не умею. Больше никакой физ. нагрузки не было. Ела как обычно.
Вес уходил медленно, но мне очень понравилось так худеть.

Eviana: а потом в бассейне поплавать хотя бы минут двадцать, не быстро. Дома станете на весы и увидите что скинуть хоть немного это реально

Я плавала, причем быстро (с тренером). Не получается худеть в бассейне (водой что ли наполняюсь )

Eviana: Да и вообще можно на диване лежать и не ходить в бассейн

после басса всегда + по кг. (не путать с толстотой), и дикий жор

Eviana: Да и вообще можно на диване лежать и не ходить в бассейн, так вес быстрее уйдет.

Гулять быстрым шагом эффективнее.

Anchouss: в бассейне - 5 кг.

У автора 100 кг (!!!). Толку ей от 5 кг-то... В -5 кг верю, опять же дойти до бассейна, переодеться, посмотреться в зеркало (от одного вида рот захлопывается ) . Даже это может сработать (помимо водной процедуры)))))

%Луна%: Гулять быстрым шагом эффективнее.

Да, ходьба эффективнее. Я сейчас худею опять на 5 кг) хожу по улицам и в зале на дорожке - лучше вес уходит.

%Луна%: Толку ей от 5 кг-то...

Ну хоть с чего-то начать))

Спирулина
И стрейчинг каждый день

%Луна%: Не получается худеть в бассейне (водой что ли наполняюсь

Конечно ! Кожа впитывает воду. Много. На весах после басика всегда будет +. Но это просто Вода , которая позже испарится.

Могу порекомендовать канал в ютубе TGYM, на этом канале очень много полезной и познавательной информации по правильному питанию и похудению. Есть много видео, например, Топ 5 причин переедания, советы! , Правильное питание для похудения или Как начать правильно питаться? и т.д. Также большой выбор рецептов, зайдите посмотрите))

Tigrа: шедеврально))

Ну взвесьтесь до и после душа. С мокрыми волосами ... похохочете

Интересно , похудела автор ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы