С чего начать похудение при весе 100?

Девочки, дорогие, те которые "по 100 кг", вы напрасно думаете, что вам никто не верит и смеются. Это не так, каждая вторая приходит к "сотке" этим же путем в течении дня ничего... а вечером все и не обязательно много, главное, достаточно чтобы вы потолстели). Почему вечер? Задайте себе этот вопрос и перекиньте приемы пищи на утро-день. Как? Очень просто... не ешьте на ночь-вечером. Вот когда вы утром проснетесь и ощутите желание поесть легкий аппетит), это будет начало победы. И, поверьте, это приятно, просыпаться с аппетитом. У меня тоже не всегда выходит, я, тоже "ночной жрун" (привычки не искоренить), но борюсь, да. Я просто знаю что это вредная привычка, и мне потом будет от этого плохо.

%Луна%,
Вот полностью согласна : если не есть ничего в течении дня , то 200 % надеешься вечером
И поэтому не позже 17-18 нужно обязательно поесть ! Обязательно просто !)

У меня муж похудел очень сильно .Его перестало устраивать качество питание на работе ,ходить и брать из дома не хочет .То есть он не завтракает и не обедает ,приходит домой и в 20-21 ,ест суп,второе ,чай со сладким и ещё часто 1-2 бутылки пива .И он за год похудел больше чем на 20 кг ...как так ? Мужик видать .Работа не физическая .Спорта нет

Аноним 687: он за год похудел больше чем на 20 кг

Может у него желудок болит? И пьёт каждый день поэтому же причине? Я бы уже давно бежала вместе с мужем анализы сдавала на онкологию...

Аноним 687: ест суп,второе ,чай со сладким и ещё часто 1-2 бутылки пива

Так можно похудеть питаясь только ночью, не вопрос. Вопрос сколько съедается ночью?
Может и "нездорово" (спорить не буду), но именно, похудеть можно.
Пример из толстой жизни...
Ни завтрака, ни обеда, ношусь по делам (есть и некогда и неохота)... В 18:00 - 19:00 забирая ребенка из секции беру в автомате шоколадный батончик (потому что нечего есть больше, потому что "итак ничего не ела, значит, можно", потому что "наконец-то захотела есть"). Привет, 250 кк... Дома... перехватила колбасы (60 гр, 150 кк), 2 кусочка хлеба (100 кк), сыра (150 кк), и наконец-то ужин (пусть будет 2 ложки крупы и кусок мясного) - 250 кк. Все, че... привет, +20 кг.
А ведь, я вообще всего 1 раз ела.

Подскажите, а как быть, если есть инсулинорезистентность и при этом жёсткое указание гастроэнтеролога питаться каждые 2-3 часа, так как грыжа пищевода и рефлюкс?

%Луна%: Так можно похудеть питаясь только ночью, не вопрос. Вопрос сколько съедается ночью?
Может и "нездорово" (спорить не буду), но именно, похудеть можно.
Пример из толстой жизни...
Ни завтрака, ни обеда, ношусь по делам (есть и некогда и неохота)... В 18:00 - 19:00 забирая ребенка из секции беру в автомате шоколадный батончик (потому что нечего есть больше, потому что "итак ничего не ела, значит, можно", потому что "наконец-то захотела есть"). Привет, 250 кк... Дома... перехватила колбасы (60 гр, 150 кк), 2 кусочка хлеба (100 кк), сыра (150 кк), и наконец-то ужин (пусть будет 2 ложки крупы и кусок мясного) - 250 кк. Все, че... привет, +20 кг.
А ведь, я вообще всего 1 раз ела.

Помню Вашу тему. Вы очень сильно похудели.

Как дела, вес не вернулся? Сколько весите?

Аноним 687: Фастфуд не ем ,сладкое не люблю.колбаса , сосиски бывают редко .хлеб мучное тоже редко

А что едите?

От антидепрессантов не худеют.

Аноним 24: Что скажете по совету меню?

Много что-то. Не видно что на ужин едите.

tra-ta-ta, Пила флоуксетин ,сейчас золофт ..Они оба типо аппетит отбивают .СэМне кажется я от флоуксетина набрала как на дрожжах ..Но в отзывах читаю все худеют с них ..Я их пью не для похудения конечно,а так у меня были сильнейшие панические атаки .Начались в беременность

tra-ta-ta: Как дела, вес не вернулся? Сколько весите?

Не вернулся, но и стилю питанию я не изменила за все это время. 62-63 кг (максимально было 65).

Аноним 687: Работа не физическая .Спорта нет и при этом
Аноним 687: ещё часто 1-2 бутылки пива .И он за год похудел больше чем на 20 кг ...

качество тела скорее всего удручающее.

Аноним 687: Пила флоуксетин ,сейчас золофт ..Они оба типо аппетит отбивают .СэМне кажется я от флоуксетина набрала как на дрожжах ..Но в отзывах читаю все худеют с них ..Я их пью не для похудения конечно,а так у меня были сильнейшие панические атаки .Начались в беременность

Я нигде не читала, что антидепрессанты аппетит отбивают. Наоборот, они повышают аппетит, потому что человек в депрессии должен нормально питаться и хотя бы что-то хотеть, еду, например.

Желаю Вам удачи!

tra-ta-ta,
Спасибо

Автор , как дела- то?

НУ так начните с беговой дорожки, в чем проблема. Какие тут советы, если вы не хотите ничего делать) Давайте еще в бассейн ходите, прекрасно все сгоняет, если потом после него ничего не ест.

Eviana: Давайте еще в бассейн ходите, прекрасно все сгоняет

Медленное плавание сжигает 230 ккал в час. Это если плыть час не останавливаясь. Плескание у бортика не приведёт к трате этих калорий , только появится аппетит.
Ходить. Однозначно. 1-1,5 ч непрерывно.
Дорожка дома - это прекрасно же ! На улице сейчас скользко, а дома киношку включили - и идите себе ...

fanatkaeburga: Сначала сдайте анализы. Особенно на инсулинорезистентность. ТК в зависимости от того какие будут анализы, будете выбирать режим питания. Пока начните просто считать каллории.

Аноним 265: Начать с анализа крови, возможна инсулинорезистентность.. тогда ваши перекусы это треш

У бабушки мужа этот самый диабет 2 типа. Наблюдается у врачей много лет, метформин пьёт, спец.диету соблюдает частично. И.... не худеет. Потому что добирает калории другими продуктами.
Однажды разговорилась с таксистом. У него тоже диабет 2 типа. Тоже наблюдается и т.д. Но он тощий. Рассказал про своё питание. Он, в отличие от бабушки, нехватку углеводов от диеты не компенсирует другой неполезной едой. Так что, бесполезно автору анализы сдавать. Ничего она соблюдать не будет, а на одном Метформине сильно не похудеет.

Аноним 24: Ерунду не пишите, ок''

Как грубо для человека, который пишет "вообщем". Сами пинка просили, и сами ерундой называете.

Уверена, автор и сама знает, с чего начать и от чего кг набраны. Просто это стопитсотая тема, где наивные ждут людской реакции. Думают, что мотивация вдруг появится. Не появится.
Вы, автор, сами изучите режимы и способы питания. Выберите то, что ближе вам, и тогдааа идите на форум в спец.группы. Будете питаться удобным способом, любимыми продуктами и поддержку от девочек получите нужную.
Ввговорилась

%Луна%: вы напрасно думаете, что вам никто не верит и смеются +1

Пока вы защищаете свой образ жизни ,ничего не изменится .А сейчас в теме полные в положении защиты

Аноним 24,
Автор, я летом приняла решение худеть с 70кг, но на диету не хотела садиться, если меня в чем то ограничивать, то именно это я буду хотеть больше всего. В ИГ попалась девушка , которая ведёт марафон с подсчётом кбжу, ничего в этом не понимала на тот момент. Я заполнила анкету, она подсчитала норму калорий в сутки 1500 и отправила меню с такой калорийностью на 2 недели, так я даже осилить всю еду не могла порой, голодной не ходила и результат получила. Теперь сама считаю ккал в Fatsecret, это действительно работает

Ну или для начала заказать меню пп на 1800 , куча де сервисов в нашем городе

tra-ta-ta: Я нигде не читала, что антидепрессанты аппетит отбиваю

У меня отбивали. У меня рецептурные были, я с трудом в себя 1200 ккал впихивпла
.

G_KJ: В ИГ попалась девушка , которая ведёт марафон с подсчётом кбжу, ничего в этом не понимала на тот момент. Я заполнила анкету, она подсчитала норму калорий в сутки 1500 и отправила меню с такой калорийностью на 2 недели,

Легко бесплатно можно составить самостоятельно. Без девушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы