С чего начать похудение при весе 100?

Я тож вешу 100.а всегда была 65 ..и всегда говорила ,как можно так нажрать .Но после ЭКО в 39 лет..вес идёт ..как на дрожжах . Гв закончила та 6 месяцев по состоянию здоровья и сразу набрала ещё 10 .,сидела 2 недели строго на белке ..минус 0,5 кг ..стала есть сразу +2 .Причем есть ,а не жрать .Пью антидепрессанты сейчас .. психотерапевт говорит с них худеют ,я наоборот ..Спорта нет .пока не могу по здоровью.Видеть себя тоже не могу .Анализы основные сдала - инсулин ,билирубин , гормоны ,витамин д ...норма .только витамин д низкий.На юмаме тему такую нельзя создавать ,сразу обосрут .

[cit]Аноним 687: низкий.На юмаме тему такую нельзя создавать ,сразу обосрут .[/cit
Нууу...ни от "большого" ума.
Не переживайте

Аноним 687: Причем есть ,а не жрать

Сколько калорий в день вы ели?
Ведь вообще изначально в похудении все просто. Простая математика. Приход меньше чем расход.
Это потом уже, если результата нет нужно глубже копать и думать что делать.
Но начинать нужно с самого простого варианта, а вы не понятно зачем белок один ели...

Аноним 24: у меня муж не съест стока ни то что я

Лукавите. Откуда тогда сотка?
Сейчас опять ответите дерзко.
Но сотка то у вас.
Вы посчитали сколько ккал съели сегодня?

marinaiva: как можно реже?

При инсулинорезистентности. Однозначно!

Аноним 24: у меня муж не съест стока ни то что я

Овощи - это не тарелка жареной картошки , а пол- огурца. Или несколько соцветий брокколи!

Moretti: Однозначно

Спасибо.

fanatkaeburga: 3 раза в день большими порциями

Спасибо. Теперь понятно, в чем моя ошибка.

fanatkaeburga,
Я ем каши утром, перекус творог, обед обязательно овощи, белок, гречка. Ужин овощи и рыба или мясо нежирное. Из фруктов мандарины или яблоки
И порции у меня не большие, тазиками я не ем, я берегу свой жкт.

Аноним 24: Нууу...ни от "большого" ума.

Не от большого ума ваша сотка , понимаете ? Вам советуют , вы слушайте

Kaбанчик: опять ответите дерзко.

Совсем нет

Больше касается этой особы

Moretti: Не от большого ума ваша сотка , понимаете ? Вам советуют , вы слушайте

Барышни! Всем благодарность.

Аноним 24,

Kaбанчик: Вы посчитали сколько ккал съели сегодня?

?

Аноним 687: Я тож вешу 100.а всегда была 65 ..и всегда говорила ,как можно так нажрать .Но после ЭКО в 39 лет..вес идёт ..как на дрожжах . Гв закончила та 6 месяцев по состоянию здоровья и сразу набрала ещё 10 .,сидела 2 недели строго на белке ..минус 0,5 кг ..стала есть сразу +2 .Причем есть ,а не жрать .Пью антидепрессанты сейчас .. психотерапевт говорит с них худеют ,я наоборот ..Спорта нет .пока не могу по здоровью.Видеть себя тоже не могу .Анализы основные сдала - инсулин ,билирубин , гормоны ,витамин д ...норма .только витамин д низкий.На юмаме тему такую нельзя создавать ,сразу обосрут .

Держите цветочек.
Вы не поняли главный принцип диет (по "диетой" я понимаю некое своеобразное меню, а не "мало есть") - диета должна запустить некий механизм, поменять настройку. Зачем вы сидели на белке? Ну просто... Даже если это Дюкан, то это точно не 2 недели никак, а гораздо дольше.
ЭКО, ГВ - у вас изменился гормональный фон, и питаться как раньше и весить 65 кг вы уже не можете.
Про питание ничего не написали совершенно. Где-то косяк (а он один, много едите). Если не можете уменьшить и ходите голодная (действительно, голодная), то не подходит состав пищи (нутриенты). Чтобы разобраться, надо очистить пищу от мусора (убрать на время фастфуд, шоколад, полуфабрикать, колбасы ну вы все знаете что вредное считается... потом можете добавить, но потом, это не запрещено, но сбивает по первости).

%Луна%,
Фастфуд не ем ,сладкое не люблю.колбаса , сосиски бывают редко .хлеб мучное тоже редко

Аноним 687: Фастфуд не ем ,сладкое не люблю.колбаса , сосиски бывают редко .хлеб мучное тоже редко

Тогда просто много едите, я же писала (толстеют не только из-за всего вышеперечисленного и даже вообще не от этого). Я искренне верю, что любой человек может найти баланс и жить в прекрасном, комфортном весе.

Аноним 687: Фастфуд не ем ,сладкое не люблю.колбаса , сосиски бывают редко .хлеб мучное тоже редко

Ровно все это я писала в 2016 году (и даже такими словами).

Ну автор свято верит , что ничего не ест , что это гормоны и лишние килограммы берутся из воздуха.
Всегда так : толстые утверждают , что ничего не едят , худые - что обжираютсЯ. На самом деле все не так , ибо чудес не бывает. Калории , съеденные пока никто не видит , не считаются , верно ?
Но да , конечно , у неё ведь исключительный случай : наследственность , широкая кость и ИР с гормонами - правильно ?

Давайте откровенно. Двухнедельное меню. Почеснаку. Можно анонимно. Я честно тоже стала просто ужасно питаться и это меня бесит(

Moretti: Калории , съеденные пока никто не видит , не считаются , верно ?

Видимо да. А вопросы про это игнорятся.

Я тоже наблюдала в теме девочку котопая клялась что плато вес стоит и все. А потом в другой теме случайно увидела что она ест конфеты коробками и фреш литрами пьет. А так да. Не худеется и все тут. С голоду еще никто не пух к слову

По калорийности. Полезные и вредные калории тоже отличаются. Уж лучше ведро гречки сьесть чем два сникерса. Принцип понятен да?)

На вес есть калибровка белков диров и углеводов. Я рисовала и вешала на холодильник. 5 разовое питание в сутки. На каждый прием писала граммы бжу. В каких продуктах это есть и сколько гр белка в грудке или яйце. При покупке продуктов тоже соблюдала пищевые привычки.
Если хочется ничего не делать и называть S размер ведьмами и генеткой ну пожалуйста
Я могу сутки не есть но когда я вижу на обед заваривание доширака с майонезом и батоном я готова еще сутки не есть

Аноним 24: В 9.30 совместно за завтраком с мужем слопала Тесс натур греч йогурт. Но! Всё не осилила, половинку.

Сейчас накрываю обед мужу. Себе положила свежий огурец, томат (по половинке)+гречки (отмерила 2 ст ложки).
Нооооо! Я не хочу есть вообще. Не хочу обедать. Воды залпом еще випила 2 кружки

Что было вечером? Обедать, понятно, не желаете (я в свои "толстые годы" до 19:00 могла не есть, а после 19:00 ... ела, но тоже немного, но все же больше, чем сейчас я за целый день) ... А вечером что ели?

%Луна%: А вечером что ели?

Не колется , спрашивали уже 100 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы