Срыв на ПП

Что делать, не знаю. Сидела на ПП две недели, только начало, прошлую неделю отлично, в эту со среды пошли срывы. Вроде и в приделах нормы, но это сладкое... Калорийность у меня 1200 пока, до сброса 5кг.Результат действительно виден, я так была рада. Но началось. Сейчас наелась Рафаэлло Малина, лаваша, короче всякой ерунды. Не знаю что делать. Как дальше продолжать, виню, что слабовольная, лентяйка, не могла себе поесть нормально приготовить, чтобы этого не было... Как вы справляетесь?

Ешьте хотя бы полезные вкусности. Я например вчера креветок поела, мне этого было достаточно чтобы не сорваться. И вкусно, и полезно.

Ваши Рафаелло никуда не денутся. Отложите поедание на потом, и говорите себе - я их обязательно съем, но когда достигну своей цели
Ну и помните, что удовольствие от съеденного длится не больше минуты, а жалеть об этом вы будете гораздо дольше.

Ну срыв ну и что? Продолжайте дальше ПП.
Самое главное не перебирать с калориями.
Ну и добавляйте вкусного, немного только в рамках калорийности

Похоже, у Вас не ПравильноеПитание, а жёсткая диета, поэтому и срыв.
ПП - это образ жизни, а не временное ограничение:>Аноним 993: до сброса 5кг

1200 это, мне кажется, очень мало калорий

На калориях похудела на 20 кг, ела все, что хотела каждый день в пределах 1400 калорий и контролировала БЖУ с помощью приложения. Раз в две недели устраивала себе читмил и от пуза наедалась. Худела всего 2,5 кг в месяц, но зато уверенно шла к своей цели. Если срывы, то можете себе тоже читмил позволять, психологически лично мне намного легче было, иначе и месяца не продержалась бы. 5 лет назад похудела, вес держу.

Девочки, все понимаю. Возможно в голове до конца не укладывается, что это образ жизни и это навсегда. Мне надо скинуть 23 кг. Видимо это не быстро.

Зебра в клеточку,
Дочь увидела, купили, ну я и "помогла"

Аноним 993: виню, что слабовольная, лентяйка,

вот это зря
Наелись? Удовольствие получили? ЗАвтра снова в бой. Прекратите терзать себя и винить. Только хуже будет

Срывы конечно будут,старайтесь держаться. Если хочется сладкого, ешьте лучше утром. Но не каждый день. Например сделайте себе один день в неделю ,когда можно съесть что то из запрещенки,остальное время только пп.

Раз в неделю можно себя баловать. Даже обязательно, чтоб таких срывов на было
Мы с девочками в марафоне когда сидели, нам тренер говорила, что раз в неделю, например, в сб , можно себя побаловать. Ну и желательно один день разгрузочного дня, типа весь день на гречке и кефире, условно

А еще по себе знаю ,что нужно съесть свою положенную порцию и быстрее сваливать из кухни. А то тоже начинаю все что ни попадя в рот пихать.

У меня вредное только в выходные.
Себе днь дайте на неделе, когда можно
Даже от этой мысли будет легче

Спасибо всем большое за понимание

Аноним 993,
1200 это очень мало! Понимаю, что хочется быстрее, но это же очень вредно для здоровья!

Надо от другого плясать. Анализируйте свои чувства, вы едите, потому что голодны, или потому что заедание какую-то эмоцию? Естественный голод сопровождается урчанием желудка и ощущением пустоты в нем) эмоциональный голод можно утолить переключившись на какую-то деятельность (танцы, приседания, уборка, книга, прогулка и т.п.)

Потом, откуда вы взяли 1200 ккал ежедневного рациона, с потолка? Есть же формулы, приложения, при разных исходных данных, разный каллораж для снижения веса. Фэтсикрет хотя бы скачайте.
Например, я худела с веса 93 кг на 2000 ккал, потом на 1700. И кушать не хотелось, и ела нормальную еду, все можно вписать, даже 10 раффаэлок

Делайте большой тазик салата. Хотите есть - начинайте с него. Он будет перебивать аппетит и потом после уже много вредного/сладкого не съедите.
Я сама на пп. Но у меня дома всегда есть полезное сладкое. Горький шоколад (минимум 85% и желательно без сахара или с небольшим содержанием), финики, мед, орехи, гематоген (без шоколада и тп), банан сверху корица в микроволновке на 1 минуту, вкусный сыр и тп.... Не все в раз и не тазами, конечно)

Аноним 993,
И да, вам правильно написали уже, сорвалась - забыла и дальше на ПП. Уж точно винить и ругать себя не надо

Аноним 993: Мне надо скинуть 23 кг и
Аноним 993: Калорийность у меня 1200

вы чего хоть??? Откуда такая цифра??

Аноним 993,
Ну поёши и поели, не надо себя гнобить теперь. Продолжайте завтра свое пп спокойно. Разрешите себе иногда послабления. И научитесь слушать свой организм. По себе вот поняла, что иногда просто хочется засунуть что-то в рот, соответственно, надо иметь что-то максимально сытное и низкокалорийное на этот случай (хлебцы, немного орехов, яблоки кому что). Иногда хочется сладкое, но вполне сойдет пастила без сахара, главное, вкус сладкий ощутить. а иногда вообще убей, но требует организм именно шоколада, конфет и в этот период могу хоть коробку этой пастилы сесть, но пока не закину в себя именно сладость с сахаром - не успокоюсь, плохо аз физически. Самый лучший способ снизить вес - разумный, без жестких ограничений. Ну и еще добавьте физ нагрузку, если переели. Съели рафаэло, - значит, пошли гулять час пешком, грубо говоря. Жестко себя не ограничивайте и увеличьте калораж, 1200 мало. Вы можете реально потерять вес сейчас, но через полгода вернете и ещё с лихвой.

Это всего лишь «читмилл» и больше ничего. Новый день, с новым боем, все получится!

Попробуйте калорийность менять. У меня рабочая схема 5 дней по 1200 и выходные по 2000.
Очень комфортно в таком варианте.
Ну и правильно вам написали. 1200 это мало, минимум 1600.

Аноним 711: желательно без сахара или с небольшим содержанием), финики, мед, гематоген

Всегда забавны такие заявления. Одно из двух, или отказ от сахара, или финики, мёд и тем более гематоген.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы