Срыв на ПП

А я в тик токе смотрю, там куча рецептов, обычных людей, разных, листай -не хочу....
Кроме этого еще все показывают как раньше выглядели, и как сейчас, очень мотивирует, из женщин в девушек превращаются...
А так тоже не знала что кроме курогруди есть.
Там даэе пп тортики есть, легкие, в микроволновке 2 минуты. Чтоб душу отвести, и не сорваться на сахарно мучные тортики....

1200 сами придумали или по калькуляции получилось? Увеличте полезные ккал. Вместо лаваша рисовую бумагу можно есть. Панкейки напечь

Аноним 993: Как вы справляетесь?

Не покупаю рафаэло. Стоп-кран в магазине срабатывает. Если сорвались в магазине и купили, то дома 100% оприходуете.
Даже нет не 100, 1000 процентов

Ольха Уральская: ПП - это образ жизни, а не временное ограничение:

Согласна.
Поэтому и срывы.

Tafatf: Ну и правильно вам написали. 1200 это мало, минимум 1600.

Поддержу. Я бы на 1200 не то что рафаэло, я бы соседа съела.

Аноним 993: Мне надо скинуть 23 кг. Видимо это не быстро.

Ну конечно не быстро.
Почему все сначала наедают 2 года себе эти кг, а потом хотят за 2 месяца их скинуть? Ну не бывает так!
Вот сколько времени наедали, столько и надо скидывать по-хорошему. Вам нужно же перестроить весь свой организм, рацион, привычки, чтобы вернуть прежний вес и не срываться в зажоры потом. А это ключевое.
Скинуть то пол беды, главное не набрать потом обратно! А перестроить себя, да, это время.

Camaro: Вместо лаваша рисовую бумагу можно есть.

А вместо рисовой бумаги - просто бумагу
Я, автор, уже полтора месяца

Octavia: вообще калории не считаю, ем много жирного, но при этом мучного, сладкого, крахмалистого ноль.

Организм привыкает, поверьте.
С диет всегда срывалась, а тут нет. Просто фильтруешь еду и все. -8. 5кг. Медленно, но верно, надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы