Срыв на ПП

На 1200 только лежать и не двигаться. Так и будет, срывы, самобичевание, ПП. Качели. Потому что мало, стресс у организма, у мозга. Нужно рассчитать свою реальную калорийность и взять дефицит 10-15%.

Аноним 495: Ешьте хотя бы полезные вкусности. Я например вчера креветок поела,

В креветках то что не так? Они пп и есть.
Автор, я в сб даю послабление себе. Сегодня утром тортик немного с кофе, днем дольку шоколада, ужин уже рыба с салатом и полкартошки запеченой. По вс разгрузочные, завтра кефир и яблоки, часто просто питьевой делаю.

ПаннаKotta: На 1200 только лежать и не двигаться.

Да ну. Мне хватает 1200-1300. Последнее время и ужинаю 18-18.30, сразу после работы. Причем это салат, яичница с овощами. Ложусь ближе к 23, есть просто не хочу. Днем ем все, но без хлеба. Хлеб только на завтрак в 7 утра, или бездрожжевой или лепешка/лаваш.

Элисон00,
В креветках все так, я и говорю что вместо того чтобы есть пирожное я поела креветки

Элисон00: Да ну. Мне хватает 1200-1300. Последнее время и ужинаю 18-18.30, сразу после работы. Причем это салат, яичница с овощами. Ложусь ближе к 23, есть просто не хочу. Днем ем все, но без хлеба. Хлеб только на завтрак в 7 утра, или бездрожжевой или лепешка/лаваш.

Ну у вас и нет наверно лишних 20кг?) По себе людей не судят, есть люди от природы малоежки, у автора кг не от хорошей жизни наедены, если она срывается на конфетки, то это надо к психологу идти мозги править)

Ольха Уральская: Всегда забавны такие заявления. Одно из двух, или отказ от сахара, или финики, мёд и тем более гематоген.

Не поняла о чем вы

Я сегодня с вами, тоже схомячила шоколадку, а так месяц без сладкого держалась.
Иногда нужно позволять.

Аноним 495: я и говорю что вместо того чтобы есть пирожное я поела креветки

Так человек если сладкого хочет, явно его креветки не спасут)

Bинни™: есть люди от природы малоежки,

Мне кажется это зависит от растянутости желудка. Постепенно порции уменьшать и привыкнешь. Нет?)
Я совсем не малоежка, но просто физически не могу теперь много съедать. И, кстати, худеть стала, когда убрала перекусы.
А срывы, ну сорвались, на следующий день разгрузочный и дальше ПП.

Аноним 993: скинуть 23 кг. Видимо это не быстро. чем быстрее сбрасываете, тем небезопаснее для организма. такое количество кг лучше сбрасывать в течение года...
Bинни™: есть люди от природы малоежки, у автора кг не от хорошей жизни наедены, если она срывается на конфетки, то это надо к психологу идти мозги править) я вот сладкое вообще не ем. самая вкусная конфета - маринованный огурец... моя еда курогрудь, стручковая фасоль, кабачки во всех видах, хлеб пеку сама, бездрожжевой цельнозерновой или ржаной, буханки хватает на неделю... а толку?! ни одного кг не ушло... такой режим питания уже 1,5 года...

Элисон00: Мне кажется это зависит от растянутости желудка. Постепенно порции уменьшать и привыкнешь. Нет?)

Нет) растянутый желудок это миф. Физически ничего не растягивается. Все дело в рецепторах на стенках желудка, когда регулярно переедаешь, они притупляются и в мозг сигнал о насыщении поступает гораздо медленнее.
Разгрузочные дни (монопродуктовые которые) тоже ересь, ведущая к перееданию) есть недельный калораж, на него надо смотреть, это значит, что надо в неделе распределять калории разумно, ну съела в один день 3000, два дня поешь на 1700.
Можно и на 2500 ккал ходить голодной, если не правильно распределять БЖУ.
Вот и вопрос к автору, что она ест на 1200? Если там один белок, или углевод, то надо добавлять жиры, без них никуда. 1 г на 1 кг реального веса, иначе будут проблемы со здоровыми

мышкаЮля: ни одного кг не ушло

Вы записывали хоть раз каждую крошку, попавшую в рот за день?) В идеале знать вес всей этой еды. На глаз слишком большая погрешность выходит, а в ней и причина перебора калорий.
А ещё есть такое понятие как плато. Надо каждые два месяца делать хотя бы на пару недель перерыв в стремлении похудеть и жить обычной жизнью ( без зазоров желательно). Тогда вес не будет стоять на месте

Bинни™: Вы записывали хоть раз каждую крошку, попавшую в рот за день?)

да. сегодняшний рацион))) утром бутер бездрожжевой гречневый хлеб собственного приготовления со шпротами собственного приготовления. стакан чая без сахара. в 2 часа дня стручковая фасоль с говядиной тушеная, плюс лук и морковь. вечером горошница)

Элисон00,
Человек не сладкого хочет, в вкусного. Иначе автор бы лаваш не трескала.

Наташа2012: с помощью приложения

Какого, подскажите плиз

Аноним 993: Возможно в голове до конца не укладывается, что это образ жизни и это навсегда. Мне надо скинуть 23 кг. Видимо это не быстро.

Конечно не быстро. Не торопитесь и просто ешьте сытно и вкусно. Калорийность можно менять, чтобы не привыкать. 1400-1200 например.
А самое главное захотели съели. Медленно неторопясь и смакуя. Тогда меньше съедите.
Ну и за эмоциями следите. Чего вас на кухню понесло. Тревога? Обила? Страх? Еда это самое простое удовольствие. Она успокаивает. Важно придумать себе другие удовольствия кроме еды.
мышкаЮля, ты все это взвесь и посчитай. Возможно удивишься.

Аноним 711: или отказ от сахара, или финики, мёд и тем более гематоген.

Не поняла о чем вы

Объясняю: финики, мёд и гематоген - это не отказ от сахара.

Ольха Уральская: Объясняю: финики, мёд и гематоген - это не отказ от сахара.

Я имела ввиду отказ от печенья, сладких булок, тортов, сахара в чай/кофе и тп. Я такое не ем, тк от этого болит живот, прыщи и набираю вес. Ну и не сравнить 1 финик с горстью рафаэло) в финике и др моих продуктах есть польза.

Ольха Уральская: Похоже, у Вас не ПравильноеПитание, а жёсткая диета, поэтому и срыв.
ПП - это образ жизни, а не временное ограничение:

Вот правильно вам написали. ПП должно быть комфортным, чтобы сидеть на нем не 2 недели, а всю жизнь. Поищите варианты правильных вкусняшек. Это не обязательно сладости. Креветки, маринованные огурчики, сыр, орехи, ягоды замороженые...
На своем примере убедилась, что толстеют не сколько от калорий, сколько от быстрых углеводов. Я вообще калории не считаю, ем много жирного, но при этом мучного, сладкого, крахмалистого ноль.
Мои вкусняшки к чаю: хлебец со шпиком или сыром, урбеч, орехи, шоколад 85-100%

Прынцесса,
Lifesum

В общем сегодня зажор продолжается. Четко поняла почему, это способ заесть стресс. Дочь довела, я перенервеничала. Как раз эти дни была на нервах, работа напряженная, вот и результат. Завтра попытаюсь начать уже точно

Не понятно в чем проблема. Если едите все подряд значить вам не хочется худеть. Нет никаких волшебных слов для этого, все зависит только от вашего желания.

Аноним 711: Делайте большой тазик салата. Хотите есть - начинайте с него. Он будет перебивать аппетит и потом после уже много вредного/сладкого не съедите.

Что это за ПП во время которого можно вкинуть себя 1 кг салата и забыть овощами желудок, что бы есть не хотелось?) Экстремальное ПП)

Eviana: Что это за ПП во время которого можно вкинуть себя 1 кг салата и забыть овощами желудок, что бы есть не хотелось?) Экстремальное ПП)

Я не писала, что надо кг салата сьесть. Его просто надо сделать и есть в течении дня, когда хочется сьесть вредное. Отдельно и как гарнир. Можно вообще не доесть или с домашними поделиться)
Даже психологически проще потом отказаться от вредного, тк ты перед этим уже что-то полезное сьел.

Давно не писала в теме. Пп мне конечно помогает, но проблема в том, что я люблю вкусно есть. Где взять мотивацию и как "переключить" голову, я не знаю. Опять уже несколько дней зажора. Может к какому-то психологу пойти, не знаю. Я вообще не представляю, как так питаться всю жизнь, отдельно готовить, есть только куриную грудку, никакого сахара и тд. В общем, Я видимо сдаюсь. Хотя небольшой результат был. Но сегодня с утра, в гостях, уже съела торт, буду обедать, чем кормят. Из-за ПП, хоть в гости не ходить, готовить отдельно в гостях, ну смешно...

Для тех, кто на ПП или любит сладкое и без него не может, хочу посоветовать канал TGYM на ютубе. На этом канале нашла для себя кучу рецептов и не только десертов)) можна готовить и наслаждаться вкусняшками. Например, частенько делаю полезные конфеты из фиников , овсяных хлопьев или чернослива...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы