Тонкая талия и бразильская попа+похудение. Давайте сообща друг друга мотивировать и поддерживать в работе над телом. Скоро лето.

Добрый день, дорогие форумчанки и форумчане. Поделитесь своим опытом и мотивацией по приведению тела в хорошую форму. У меня хороший верх, стройный. Пр наследству достались ушки на бедрах, талия есть, но далека от идеала. Раньше была вынослива, стройна, сейчас в 35 лет 67 кг, 172 см ростом. Лишний вес. Начала ходить в зал в обед 5 раз на рабочей неделе на 40 минут, больше не могу себе позволить. Тяжело дается.
Я готова приложить любые посильные усилия для тонкой талии и круглых ягодиц. Однако я заметила, что тренеры в зале такими формами не обладают. И у меня в голове вопрос, смысл просить тренера и тратить деньги на составление тренировки, если ее фигура далека от идеала. Тренеры просто стройные с раскаченной талией, т.е. без нее, без кубиков, ягодицы не орехом, а с впадиной.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, кто как пришел к телу своей мечты или может вы в процессе?
Я делаю глубокие приседания, но чувствую спину и передние мышцы ног, никак ни ягодицы. Расставляла ноги, отводила таз назад максимально, но не чувствую я ягодичную мышцу - значит она не работает. И тренеру показывала. Техника верная.
Я в отчаянии????????????
Масса видео, но тела их авторов далеки от желаемого. Я вижу девушек с желаемой фигурой, часть из которых досталась по наследству, но есть и те кто смог.
Подскажите???? Обменяемся опытом?
Похудеем красиво?

MariOMG,
Понимаю, что это на всю жизнь. Я готова работать.
Хочется подобрать комплекс работающих эффективных упражнений.
Тяжелый вес попу не округлит, а правильно вы сказали, прокачает.

Я наоборот пытаюсь избавиться от попы.(
Вот Вам упражнения ,раз так хочется бразильскую)Если сюда ещё и вес добавить ,то точно должна появиться попа.

Ну вот у меня фигура прямоугольник.Если растолстеть,то будет яблоко
Ну никогда в жизни у меня не будет фигуры "песочные часы",хоть затренируйся.
У меня талия была 75 см в 7 классе,как сейчас помю,юбки шили на трудах,снимали мерки.При этом вес 45 кг был,рост 170.

Сейчас мне 47 лет,талия 80,вес 60 кг.фигура спортивная всю жизнь(занималась легкой атлетикой в юности),и мало ем.Никаким спортом не занимаюсь регулярно,бывает накатит,на пару месяцев звнятий,тело быстро приходит в тонус,появляется зверский аппетит(иетаболизм разгоняется) и сразу +2-3 кг.

Sweet Strawberry,
Спасибо.
Зачем же вы от попы то избавляетесь?
Красота ж???

Солнце_и_луна,
Зачем она нужна )У меня строение такое ,можно не качать. Фигура груша. Груди нет ,а попа есть. Какие упражнения надо делать ,чтобы её не было ?)Чтобы по максимуму уменьшить ,мне надо не есть вообще. Но она и то будет заметной )

Солнце_и_луна: ягодицы не орехом, а с впадиной.

Ниче себе, у нас все с орехами, даже есть маленькая коротконогая девочка, но попа-талия супер

Sweet Strawberry: наоборот пытаюсь избавиться от попы.(

С ума сошли

Sweet Strawberry: Груди нет ,а попа есть

Тем более, оставьте попу

Левостороннее движение,
Я тож тот самый прямоугольник. Еще и плоский, без серьезных выпуклрстей
Но так как пресс не трогаю, реально талия появляется, у меня уши-галифе, они создают визуальную разницу с талией.
Как бы только попу поднять, она не плоская, она просто не поднятая, снизу есть объем, а в переходе от спины в попу, его нет.
Буду стараться и работать с тем, чем природа наградила.
Люди вон по 50 кг сбрасыват.

Lagunа,
Так не пропорциональная фигура получается (

Sweet Strawberry,
А если попу оставить на месте и верхом заняться?
Спиной, руками???
У вас есть галифе?
Или только орех

Lagunа,
Обратите внимание, что орех не всегда с узкой талией. Она есть, но широкая.
И кстати почему то часто попа грушей орехом и тонкая талия у тех, у кого рост маленький

Солнце_и_луна,
Я перестала в спортзал ходить год назад. Но спину даже и не пыталась раскачивать. Галифе нет.Дома с гантелями занимаюсь немного.

Вот здесь талии нет. Это типичное фото тренера. Взяла из инета

Sweet Strawberry,
А с гантелями вы чувствуете ягодичные мышцы? Их растяжение?
Еще на той неделе я чувствовала, а сейчас нет. Только напряжение передних мышц ног????????????

А вот так сказать мечта...
Хоть бы начать приближаться
Фото из инета

Солнце_и_луна,
Чувствую. Может вы не глубоко приседаете?Попу надо сильно назад уводить.

Может быть есть, кто знает как правильно приседать , чтобы почувствовать ягодичную мышцу?
Попу назад оттопыриваю
90 угол стопы почти держу
Ну не чувствую ее
С гантелями шагаю. Угол держу ног. Спину.

Sweet Strawberry,
Я провела эксперимент
Расставила широко ноги, меляла его
Меняла положение носков
На вытянутых руках ухватилась за стол и приседаю и в нижней точке покачиваюсь
И что вы думаете???
Чувствую передние мышцы ног. .
Что не так не пойму

Солнце_и_луна,
Делайте упор на пятки, а не на всю стопу в упражнениях. Пробовали так?

Вот даже видяшка
yandex.ru

ГрустьПечальная,
Да, именно упираюсь на пятки
Конечно бредовая мысль закралась, но все же скажу:
Приседания я делаю в термошортах
Они свободные.
Может от тепла я не чувствую мышцы?
Понимаю, что глупость говорю
Но факт...

MariOMG,
Мяяяяясооо!!!! Побольше белка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы