Тонкая талия и бразильская попа+похудение. Давайте сообща друг друга мотивировать и поддерживать в работе над телом. Скоро лето.

Lagunа, эстетика, мне нравится когда они есть, попа смотрится объёмнее.
Всё на любителя, кому-то и попа не нужна, не то, что ямочки

Lagunа,
Меня тоже волнует этот вопрос.
Когда попа орехом, при ее напряжении на бедрах как раз ямы - провалы и орех уже не орех
Я полагаю, что прокачать мышцы надо изолированно
Девочки, вы как-нибудь работали с этим?

Сегодня возьму на вооружение советы из этой ленты, буду пробовать, ощущения напишу потом.
Утро я начала с 2 подходов планки.
А со вчера чувствую переднюю поверхность бедра... а не попу

Нам видимо вот это понять надо для прокачки попы

Солнце_и_луна: А как такую попочку раскачали??

попа только на фото эффектно смотрится. Если видео глянуть в обычным движении без позирования, то нет там таких объемов, о которых вы мечтаете. Попа у Красавицы отличная, подтянутая, но вот совсем не то, что вы на второй фотке выложили. У нее также как у тренеров в Успенском (я тоже туда хожу).
На вашей фотке такое строение от природы. "Ну не аппетитно не модно и мне не красиво" тогда вам - импланты помогут, еще липофилинг.
Хотя если тренера перестанут заниматься и начнут есть тортики, то наверное тогда вашего идеала достигнут.

Солнце_и_луна: Отзанималась 3 неделе в зале

это ну очень мало, месяца три хоть походите, ну и без веса трудно что-то почувствовать, хоть 10 кг возьмите. Опора на пятки. И сами старайтесь попой "вставать" из приседа. Я лучше всего попу чувствую в румынской тяге, тоже опора на пятках. И в приседаниях "плие".

Шмель: попа только на фото эффектно смотрится. Если видео глянуть в обычным движении без позирования, то нет там таких объемов, о которых вы мечтаете. Попа у Красавицы отличная, подтянутая, но вот совсем не то, что вы на второй фотке выложили. У нее также как у тренеров в Успенском (я тоже туда хожу).

+1 правильный ракурс решает всё, хоть на видео, хоть на фото.
Сейчас фото отпадные делают. Со мной девочки в зале занимаются, по 80 кг весом, изгибов нет вообще, а фото очень красивые, изящные и лёгкие, лани длинноногие по 45 кг весом. Позинг решает.

Солнце_и_луна: Просто я ж не извращенец, мне глазу приятно красивое женское тело!!!
Идет девушка, я всегда мужу говорю - смотри какая красивая, или какая классная попа или титьки загляденье...

я такая же, люблю смотреть на красивых женщин.

MariOMG: Ну так как на фото у меня в 16 лет попа такая круглая была

у меня никогда не было такой попы, как сейчас. Было всё гораздо скромнее. Ибо тип фигуры, прямоугольник.

MariOMG: А Красавице не 16 уже, у неё мышцы накачены, рельеф есть

и целлюлит присутствует

MariOMG: На первом фото как раз она и есть

с 7 лет плотно на спорте. Попа тут красивая, но маленькая. Вы правильно говорите, в 16 лет иметь круглую попу просто, достаточно родиться женщиной.

MariOMG: Если её нет-хоть упреседайся её не будет такой как у вас, только наедать мышцы со спец питанием и прокачкой, а потом худеть

Вот так я её и вырастила
У женщин после 25 лет мышечная ткань становится меньше и меньше в объёме, к 40-ка годам остаются кости, чуть мышц и жир. Дело №1, сохранить мышцы. Чтобы тело сквозь пальцы не протекало. А это тренажёрка и питание.

MariOMG: Такая попа как фото у молоденьких девчонок)))

так и автору на "шашнадцать", а она как с луны свалилась или с солнца.
Три недели приседала без ничего - попы нет - вывод -

Солнце_и_луна: с тренером ошиблась

Шмель,
Пальцем в небо
Очевидные вещи у меня в поряде

Девочки, я попробрвала ягодичный мостик и плие.
А также увеличила вес до 6 кг при вышагивании.
Сдела отведение ног вверх и в стороны с гантелью под коленом в позе локти ладони *четвереньки
И горят ноги!!!! НОГИ!!!
Не попа

Погуглила, не у одной меня проблема
Не знаю что и делать

Тренера ессно спрошу и буду распрашивать

Может у вас у кого было?
Что я не так делаю??

Зад не горит, а просто чувствую в плие, если попа прям у пола и тяну ее к полу
Голову сломала, что за

AlinaKalinka88,
Как вы думаете, если оставить базовые упражнения - круговую
А попу изолированными
Будет смысл?
Надо искать ТОГО САМОГО МОЕГО тренера?

Солнце_и_луна,
Для роста мышц, нужно хорошее питание и тренировки. Я в отпуск в марте, буду месяц есть и качать тело. Каждый отпуск так кайфую. Всем семейством едим и качаемся в зале. Смотрите в сторис и ленте к меня, буду выкладывать упражнения.

Мне кажется, чтоб получить такую попу, как автор мечтает , нужно иметь телосложение склонное к такой попе. Т к есть девочки абсолютно плоскопопые, там просто упахаться в зале надо и спорт питание, чтоб хоть чуток приблизиться к таким формам.
По себе скажу, у меня попа от природы круглая и выпуклая, в зале занимаюсь пол года, попа выглядит уже очень хорошо. Но я не обладаю узкой талией, т е по природе я прямоугольник -спереди если смотреть, мне талию сделать очень тяжело, такую, как на фото « идеал автора» . Так и с попами у некоторых... поэтому , чтоб не было обид на тренера и разочарований, лучше стремиться к лучшей версии своих природных данных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы