Вес не уходит.

Аноним 189: вы занимаетесь спортом/офп

Да. Я достаточно всегда спортивная была и есть. Раньше был тренажёрный зал. Потом постепенно убрала, и уже второй год с силовой йогой. Хожу в день около 3-4км

Wise_Owl,
И давно вы так питаетесь по времени?
И чем диетолог аргументирует то, что снижать нужно ниже базового? Базовый- это то количество калорий, которое нужно для внутренних процессов, для работы органов и систем, для дыхания в состоянии покоя.

Автор, ещё есть такой вариант. Уйти на поддержку, потихоньку, по 100ккал в неделю прибавлять. Довести до тех же 1400, не резко только, иначе вас зальёт водой и вы паниковать начнёте)) И питаться на 1400 пару недель. Потом снова снижать.
Надо организму показать, что все в порядке, голодные времена прошли и можно снова отдавать жир.
Ещё есть вариант читмил, в выходные делать загруз, ничего не считать, есть много и качественно, реально много, калорий на 2000. Не надо боятся, за выходные ничего не случится. Потом в понедельник отек, наверняка, будет, но он спадет быстро.

Смысл в том, что нельзя долго быть на дефиците, есть предел, бесконечно снижать калорийность тоже нельзя, поэтому рекомендуют обычно делать паузы, уходить на поддержку и отдыхать от дефицита. Либо играть с бжу, менять соотношения, искать свой комфортный вариант.

И ещё, это если осталась, например, одна проблемная зона. Тогда гонять цикл масса-сушка. Но это не всем подходит, конечно.

Ниже 1500 ваще опускаться нельзя - это писдос! если еще на спорт ходить, так верная смерть!
подымайте каллораж, вы чо хоть?!?!

все не читала. перешла на 2р питание. после 19 максимум не ем. обычно до 18. первый прием в 11 или чуть раньше, второй ок 18. не голодаю. много жиров и белка. углеводов мало, да. в некоторые дни углеводов побольше. наоборот, в эти дни минус))
молочки нет почти, фрукты утром.
плюс активность.

Аноним 977: Может дело в пмс ещё,но как будто вся я одутловатая что ли.

конечно. у меня в пмс вес стоит. потом резко в минус.
кроме йоги что-то еще бы. хотя бы дома активную зарядку на все тело. ходить побольше

Обыкновенное Чудо,
Ну вон выше чудо-диетолог девушку на 1200 держит, и ниже ещё снижает У каждого свой тернистый путь и свои ошибки

ПаннаKotta: Ну вон выше чудо-диетолог девушку на 1200 держит, и ниже ещё снижает У каждого свой тернистый путь и свои ошибки

а потом месячные пропадают, а они не знают - почему

ПаннаKotta,

ПаннаKotta: Ещё есть вариант читмил, в выходные делать загруз, ничего не считать, есть много и качественно, реально много, калорий на 2000.

Вот это наверное мой вариант.

ПаннаKotta:
И ещё, это если осталась, например, одна проблемная зона. Тогда гонять цикл масса-сушка

Ну зоны проблемные извечные две - живот и бедра. Вот ощущение ,что именно там мои 3 кг лишние и завалялись.

Аноним 389
Но опять же, пыхтеть с железом это вообще не моё по нескольким причинам. Йога только - мой вариант. По статистике с ней в час около 250 ккал уходит. Плюс я хожу. Мне физически хватает занятий.

Обыкновенное Чудо: Ниже 1500 ваще опускаться нельзя -

Рост -вес у всех же разный

Вес/рост? Возраст?

Обыкновенное Чудо: Ниже 1500 ваще опускаться нельзя - это писдос! если еще на спорт ходить, так верная смерть!
подымайте каллораж, вы чо хоть?!?!

Почему?
И кто сказал?
Месячные отлично идут.
Но, я тоже дошла до определенного веса, ниже никак (ну, или ограничения физически ощутимые). Забила, на последние "3 кг", все нравится.

Я к вам , все тоже самое, остались последние 3 кг, не могу их добить, я на 1400 кк 4 трен в неделю( 2 кардио и 2 силовые) , но вес стоит. Уходит только, когда меньше этих 1400 съедаю. А если после 20 съедаю тот же сыр, орехи , кефир, то утром и плюс может быть. Читмилы не помогают- пробовала

Аноним 977: Рост -вес у всех же разный

Меньше, чем на 1500 могут сидеть только жирнющие диабетики, у которых своего топлива в организме на 5 лет вперед. В остальных случаях я против. Но это мое мнение.

Аноним 617: ( 2 кардио и 2 силовые) , но вес стоит.

несколько научных исследований прочла о том, как кардио вредит жиросжиганию.
если вы уже продвинутая фитоняшка, я бы кардио совсем убрала

Аноним 977: и бедра. Вот ощущение ,что именно там мои 3 кг лишние и завалялись

а забейте автор.
Я вот дохудела до 49кг, жира на ляжках осталось еще нормально так. Но верх уже выглядел откровенно некрасивым.
Решила вернутся в коридор 50-52, сейчас полгода уже как подсчет забросила, ем до сыта, держусь в 53-54.
Стала ходить в тренажерку с тренером - прорабатываю именно ноги, они не особо похудели, но форма меняется в лучшую сторону. К лету сброшу пару кг и посмотрю как будет.

Долго на низком калораже нельзя сидеть, организм замедляет метаболизм, начинает снижать энергозатраты во всех внутренних процессах, мышечную массу сокращать.

Аноним 977,
у меня рост 155, я начинаю медленно худеть на 1700 уже.

Шмель,
У меня рост 160, тоже худела при 1600 уже норм, но дошла до веса 55 и все, вес остановился. Мне нужно 52-53, чтоб прилично выглядеть. Перешла на 1400 кк, все равно не уходит

Аноним 617,
я до 49 худела в коридоре 1600-1500. Думаю и дальше продолжала бы худеть.
И да, на кардио я время не тратила. Ходила на групповые силовые.
Считать и заморачиваться на БЖУ я стала после почти трех лет занятий. До этого просто ограничила немного булки/конфетки и набирала форму.

Аноним 617: Мне нужно 52-53, чтоб прилично выглядеть.

чтобы прилично выглядеть нужен хороший состав тела, а не килограммы эти.

Аноним 617: Перешла на 1400 кк, все равно не уходит

попробуйте активности добавить на 1600.
Может не высыпаетесь.

Начала домашнии тренировки, попа под качалась а бока выросли))) как то не тот результат, но я продолжу.

Аноним 977,
Если ты хочешь согнать свой вес.
Для начало надо почистить свой оганизм от различных шлаков!
Здесь много писать не буду! Оставляю ссылку на статью:

Ну вот я без напряга, просто на подсчёте худею.
В выходные у меня читмиллы, поэтому по пн-вт привес ха счет съеденного и жидкости.
Сегодня мой вес 46,6 кг, объем талии 60, бёдер 88, бедра-49.
Хочу добить до 46 кг или как минимум -удержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы