Ну как избавиться от этих 4 кг?

Доброе утро! Девочки, ну что я делаю не так? Весила 50 кг (с 20 лет до 37 примерно). Сейчас мне 39, Рост 164 см, при этом ела что хочу и спортом не занималась. Год назад резко прилипло 2 кг. В ноябре ездили в Сочи на месяц, там я наела на вкусняшках ещё 2 кг. И никак они не уходят. Полгода хожу на персоналки в тренажёрный зал 2-3 раза в неделю, калории считаю - получается 1500 кк примерно в сутки. И вот стоит вес как прибитый - раз в неделю взвешиваюсь плюс минус 300-400 грамм.
Что делать, может, уменьшить калории до 1200?
Объемы измеряю, тоже не меняются, всегда талия была 60 см, а сейчас 64, и никак не уходит.
Одежда вся налезает, как и раньше, но я вижу этот жирочек- на боках, на животе(((

А в разделе "путешествия", потому что во всем виноват Сочи?)))

Shashka: А в разделе "путешествия", потому что во всем виноват Сочи?)))

Я решила, что в багаже лишние 4 кг, а оплачивать неохота) ищут способы...

Ой, перепутала раздел)))

kvitek,
Я тоже думала,про багаж будет)

На 1200 за 2 месяца сбросите . Но надо теперь всегда колорит считать. Возраст, метаболизм замедлился. Есть все подряд не получится . Мне 40- такая же загвоздка .

У меня тоже 2 кг с прошлого года прилипли. Решила не есть после 18:00, пока минус полкило за 10 дней

Аноним 823,
Вот и я думаю, наверно, это возраст уже, печально

Ещё кажется, что когда я физ активностью не занималась, худее выглядела, а сейчас вроде и попа подтянулась, и руки рельефнее и пресс проглядывает, но как будто тяжеловеснее стала

Вы не в курсе, что к 40 и после меняется метаболизм?
Едите что? Я даже представить не могу, что можно на 1500 съесть, если по минимуму углеводов. У меня 1200 еле набирается, так я еще объетая хожу))) но меньше уже сказали нельзя.
На работе девочка тоже в спортзал ходит, я вижу только толстые попу/бедра и никакой эстетики. У меня 20 минут с работы на работу, дома эллипсоид и зарядка. Минус в бедрах и талии.

У меня также. Скинула полтора килограмма только на большом дефиците калорий в течение недели. Хотя тут и не одобряют такое. Сейчас просто пп.

Ocilococcinum,
Скорее всего да. Тоже до 35 была стройняшкой, а потом этот жирок на боках, спине и животе Я думаю что обмен веществ замедляется с возрастом у большинства из нас.

Элисон00,
Программа выдаёт, что всегда перебор углеводов, белков не хватает - люблю мучное, выпечку, но стараюсь их запихнуть в 1500. Про 1200 калорий начиталась, что это очень мало, что организм наоборот будет все в жир откладывать

Снижать калории. Возраст это.
Ну не знаю, кому там 1500 много. Я стараюсь есть 1400, голодно.
Автор, я много двигаюсь, зал. И то 1,5 кг с огромным трудом скинула.

Ocilococcinum: Про 1200 калорий начиталась, что это очень мало, что организм наоборот будет все в жир откладывать

Это очень мало! Я была полуголодная.
Я на сушке сидела на этой калорийности. Из углеводов пару ложек каши в день, остальное белок.

Могу вам посоветовать делать 1 разгрузочный день в неделю и смотреть за весом. И походить на массаж, локальный жир поразгонять.
И ещё правильно взвешиваться в определённые дни цикла, в остальное время вес некорректный

Зефир в шоколаде,
Я взвешиваюсь раз в неделю. Две недели назад перед месячными было 54,300, причём считала калории, тренировки были. Через неделю, как раз закончились месячные, - 53,400, хотя не занималась и ела много. Сейчас опять на весах 54.100. Ничего не понимаю

И ещё, кстати, весы могут показывать больше из-за задержки воды в организме.
Если вы едите слишком мало калорий и заставляете себя тренироваться слишком много, у вас обязательно будет повышен кортизол - гормон стресса. Он провоцирует задержку воды в организме.

А объёмы неужели не уменьшились? Точно должны.
Я когда плотно на спорте, то даже если ничего не скинешь по кг, визуально видно, что уменьшаюсь

ice*Darling,
В том то и дело, что на одном месте, попа, руки, живот подтянулись, но бока эти никуда не уходят, бесят

Ocilococcinum: бока эти никуда не уходят, бесят

Давно спорт подключили? Через 2 месяца плотных занятий результат однозначно виден.
А бока это беда, конечно (( хорошо помогает баночный, вакуумный массаж у специалиста

Ocilococcinum: перед месячными было 54,300,

Перед месячными не корректный вес.

Ocilococcinum: Через неделю, как раз закончились месячные, - 53,400,

Это ваш реальный. Сразу после мес.
Вообще я на такие колебания у себя не обращаю внимание, так можно невротиком стать. У меня эти 1,5-2 кг всю жизнь гуляют туда сюда, причём я пока на весы не встану могу этого вообще не замечать. Если вес у меня в промежутке 52-54, то все норм.
Вы если 6 мес уже занимаетесь, то мышечная масса есть, сядьте на сушку на 1200 ккал, на 3 недели. Потом только аккуратно с неё выходите, а то можно наесть ещё больше чем было до сушки :)))

По себе вижу, что рыхлость тела (и бока эти в том числе) появляются при поедании булок, печенья, зефира, мармелада.. когда это все убираешь, увеличиваешь долю белка в рационе, то тело более упругое становится.
Но убирать это очень печально, иногда проще надеть оверсайз)

Зефир в шоколаде,
Спасибо, попробую неделю на 1200, посмотрю на результат. А ещё, в те дни, когда хожу на тренировки, не надо увеличивать калораж? Также, 1200?

ice*Darling,
Да, я тоже замечаю, что углеводы плохо влияют на качество тела, но это моя слабость, блин.

Я после беременности лишние 6 кг скидывала 4 года.
Только вошла в свои 59 кг, как снова забеременела.

асеныш: на боках, спине и животе

Приняла его - занимаюсь йогой дома для тонуса
Если его немного - то профилактика остеопороза

Но, если честно, тоже бесит, никогда раньше не было этих рукояток любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы