Ну как избавиться от этих 4 кг?

Интервальное голодание не пробовали? 16/8. По мне это куда приятнее, чем считать калории, и эффект быстрый.

Аноним 407,
Не пробовала, я постоянно что-то жую, боюсь, не выдержу такой интервал

Ocilococcinum,
Уберите весь глютен, всю молочку, весь сахар. Интервальное голодание прекрасно, особенно, если убрать миф, что жрать обязательно прям с утра надо бежать, даже если не хочется. Считать калории - это мало, важно качество этих калорий.

Ocilococcinum: постоянно что-то жую

Не получится тогда похудеть. Я такая же, как вы. Пока вечно жевала, вес стоял. Интервальное легко идет даже у меня, хотя у меня головокружения бывали, если не поешь. Интервал любой подберите, какой выдержите легко. Мне легче с утра не бежать есть)

Ocilococcinum: углеводы плохо влияют на качество тела, но это моя слабость, блин

Убирайте быстрые. Глютен и белый сахар сразу в топку. Белевская пастила, хрустики БЕЗ сахара которые, ягоды, фрукты, неглютеновые крупы. Прекрасно живется) иначе так и будете из года в год голодать, а толку ноль

Ocilococcinum,
У меня автор идентично
49 весила, при росте 164, после 1 родов в норму пришла через полгода, через 3 года вторые роды, приходила в норму чуть дольше

И все было норм, но к 35 годам( второму ребенку 5 лет ) прилипли 3 кг с Нг как наела
Так и не уходили, и диеты и спорт и активности много, не уходят и все

Похудела до 51 летом 2019 , и сразу забеременела

Сейчас вот ребёнку год будет, мне 37 и 55 кг на весах, и бесполезно всё
ГВ у ребенка, 1500 ккал, очень много хожу быстрым шагом, до 8_10 км за день
Всё подтянулось конечно, но живот иибока рыхлые, 3Кс не проходят бесследно

Мне норм, жаль в одежду не вхожу , обновляю гардероб потихоньку

Ocilococcinum: А ещё, в те дни, когда хожу на тренировки, не надо увеличивать калораж? Также, 1200?

Да, все также.
Там самое главное кроме 1200ккал употреблять правильное соотношение белков жиров и углеводов. Просто 1200 непонятно чего это не то.
Каждую неделю количество углеводов ещё уменьшается, а белка прибавляется. Почитайте про сушку. Пить много воды. Именно воды.
Живёте по принципу хотите пить воду пейте, не хотите воду, не хотите пить. Хотите есть вне времени приема пищи пей воду, не хотите воду, значит не хотите есть

У меня также. А я 7 лет занимаюсь фитнесом в разный вариациях!
Сушиться. Но это временно, вы не сможете постоянно быть на сушке. Чуть выйдете из режима и бока тут как тут.
Ещё вариант обратить внимание на "умный" фитнес. Добавить к тренировкам в зале упражнения на дыхание, на тазовое дно, растяжку тазобедренных суставов и стоп. Организм у нас единое целое. Вы можете долго заниматься, например, на пресс или попу, но если тазовое дно не включается в работу, то мышцы не работают в полную силу. И МФР ещё добавить.

И ещё один вариант. Забить на живот, уйти на массу, потом сушка. И так несколько циклов.

Я иду по "умному" фитнесу и питанию. Массой и сушкой лень пока заморачиваться и не вижу долгосрочных перспектив в этом деле.

Я убедилась на своем опыте, что скинуть "прилипшие кг" можно. Осенью у меня весь день была только минералка и один прием пищи. Все слетело. Но. Проблема в том, что с этим придется жить постоянно. Малейшее послабление, и все возвращается обратно. Если честно, мне тупо надоело и я устала постоянно бить себя по рукам. Опять разъелась, придется опять себя в форму приводить, чтобы уж совсем не округлиться. Но насколько меня хватит на сей раз не знаю.

Ocilococcinum,
Ускорять обмен веществ. С возрастом он замедляется. Утром зарядка, контрастный душ, сауна со скарбами/мочалками, минимально пользоваться лифтом, больше ходить пешком, пить много теплой воды, убрать мучное и сладкое, вечером есть меньше, чтобы не отекать. Молочку вечером вообще убрать (задерживает жидкость).
Бегаете перед и после работы со снарядами? Надо бегать/ходить.

Аноним 483,
Я три раза в неделю хожу в тренажёрный, на работу пешком, в день 8000-10000 шагов нахаживаю в среднем, на этом все

Ocilococcinum: Я три раза в неделю хожу в тренажёрный, на работу пешком, в день 8000-10000 шагов нахаживаю в среднем, на этом все

Значит, вам этого мало. Добавляйте остальное из списка Разгоняйте метаболизм, следите за питанием (особенно вечером, тк отеки могут быть), правильно пейте воду

KotBEZzabot: Считать калории - это мало, важно качество этих калорий.

+++
На самом деле можно быть сытым, есть много и будет немного калорий. Просто это будут овощи, яйца, курица и тп.
Я никогда так много не ела как на диетах) постоянно ела и худела. Но не бутеры, конечно)

Аноним 483,
Подскажите, какое должно быть соотношение белков, жиров, углеводов? Везде по разному пишут, я уже запуталась

Ocilococcinum: Подскажите, какое должно быть соотношение белков, жиров, углеводов? Везде по разному пишут, я уже запуталась

Вы же с тренером занимаетесь? Он вам должен прописать примерное питание. Попросите. У меня все прописывал тренер. Вы же платите.

Я как-то лежала в больнице неделю. Сказала своим, чтоб из дома еду не приносили. Питалась только больничной едой, стол 5. Я такая стройняжка вышла. По весу не знаю, но с 50/48 пеоменяла всё на 44/46.

А вот сейчас, всё как у автора. Тренажёрка, подсчёт каллорий. И за полтора месяца минус 1,1. а по одежде даже не заметно. Жду лета. Там велик добавится, буду в день по 12 км на работу и обратно кататься. Может поможет.

Tigrа,
Спасибо! Тоже про перекусы думаю, вроде понемногу, но постоянно, желудок все время работает

Аноним 407,
Напишите пожалуйста подробнее про интервальное голодание

Я тоже думала что нельзя избавиться, но перестала прикидывать количество калорий, а стала именно СЧИТАТЬ. Весы для еды приобрела, все что ем, забиваю в калькулятор. Стала есть строго до 1200 ккал. И похудела. Ещё убрать в идеале 2 кг.
Сейчас вешу 48. Хочу 46, но и при 47 уже норм.
Лет мне -38

Аноним 451,
Мне бы до 50 кг вернуться и нормально. Все говорят, что мне не надо худеть, и так все отлично, но я то вижу этот жирочек

Ocilococcinum: Мне бы до 50 кг вернуться и нормально

Ну я вам сказала как дотянуть-считать калории. А у каждого свои представления об их идеальном весе, минусуйте сколько влезет. Вам советы дают, а вы мне про свои идеальные 50 и минусы лепите.Для меня идеально 46-47. И цензор для меня я сама, а не окружающие

Ocilococcinum,
Тоже самое. Мне почти 35,всегда вес был зимой до 51,сейчас 53. Эти 2 кг несчастные вижу очень хорошо на себе,и не уходят никуда. Скорее всего,обмен веществ замедлился,ем все также как всегда,и нагрузка физическая ничуть не меньше стала. Тут наверное только меньше есть,и так постоянно...

Больше двигаться и меньше есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы