Ну как избавиться от этих 4 кг?

Ocilococcinum,
У Вас ситуация на мою похожа очень)
Тоже всегда ела, что хочу и не толстела. Теперь вот худею. Тоже неделю ограничений и страданий, на весах нет результата.
Я думаю, главное не останавливаться, а дальше продолжать. Организм привыкнет и не станет запасать в стрессе.
Был у меня стресс 2 года назад, не было аппетита, похудела на 17 кг. Значит это работает, просто не надо "жрать". Секрет прост.

Ocilococcinum,
Я от тренажёрки ни грамма не потеряла. Совсем.
Поэтому поняла для себя, что только ограничивать еду и двигаться в удовольствие (ходьба, велик), то есть без надрыва.
И знакомые тоже в тренажерке не теряют ничего. Просто становятся не полными, а мощными, а вес стоит). Ну это мои наблюдения.

Lau,
Если бы... Я надела штаны, в которых ходила последние 4 года, и они меня обтянули, видно, что попа стала какая-то как шарик объемная, прибавка именно в бёдрах поперла.
Хотя, что странно, общий внешний вид мне нравится больше, чем когда 50 весила. Как-то все аккуратненько) Но боюсь, что вес на этом не остановится, а так и будет дальше подниматься

Аноним 836,
Капец, что же делать? Тренажеры - для меня самый лучший вид спорта, в том смысле, что я занимаюсь прям с удовольствием, люблю ощущать мышцы конкретные во время упражнений... Значит, надо на что-то менять? Может, кросс-фит?

Ocilococcinum,
Такой же страх. Большую часть жизни весила 57-60, а сейчас 74 и хочет дальше расти (рост 176).
В общем как ни крути, но сдаваться нельзя. Волшебной таблетки нет, надо привыкать к малому количеству еды.

Ocilococcinum,
Если нравится, может и продолжать? Просто кто-то надеется на одной тренажерке похудеть. Если не будет диеты, сама по себе тренажерке не поможет.
Опять же - мои наблюдения за собой и окружающими.

Аноним 836: Если не будет диеты,

так вроде по калориям и так мало ест.

Ocilococcinum: Ем сейчас на 1400 калорий

я на таком калораже и без спорта худела в прошлом году, когда все позакрывалось в карантин.

Ocilococcinum: общий внешний вид мне нравится больше, чем когда 50 весила

может это главное, а не цифра на весах?

Ocilococcinum: Тренажеры - для меня самый лучший вид спорта, в том смысле, что я занимаюсь прям с

Худеется от них прекрасно, тут от нагрузки (то бишь программы тренировочной зависит). Час в зале - 700 ккал как минимум

Добрый день! Подниму тему про свои налипшие 4 кг. Долго ходила в тренажёрный зал, но вот результат вообще не радует. Руки-спина отлично выглядят, а вот бока и галифе никуда не исчезли и жирочек этот на ягодицах и животе бесячий… Месяц назад закрылся наш зал, пришлось заниматься дома, тренируюсь по видео Кати (девушка в США живет, тренировки мне очень нравятся у неё). У неё и кардио, и изолирующие, и силовые (гантели и бодибар, степ есть у меня). И вы знаете, за две недели килограмм ушёл! И мышцы во время тренировок чувствую не хуже, чем на тренажерах… Вот и думаю, может, на фиг это железо, ведь мне не нужно что-то накачать, попа и так выпуклая, а просто рельеф и тонкость хочу.
Как думаете, для этого достаточно интенсивных домашних тренировок или все-таки без зала не обойтись?

Думаю, может, ещё у меня попа не улучшалась из-за того, что мы ей раз в неделю занимались? У тренера такой подход: три тренировки в неделю, ноги-руки-спина. Получается, ягодицы только раз в 7 дней, я читала, что это для мужчин хорошо, а женщинам надо чуть ли не через день на низ упражнения делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы