Ну как избавиться от этих 4 кг?

Ocilococcinum: углеводы плохо влияют на качество тела, но это моя слабость, блин.

Практически у всех есть эта слабость :)
И немного у кого железная сила воли)

Автор, убирайте угли быстрые по Макс. Так чтоб не срываться.
Хотя я почти без быстрых живу, временами зажоры сладкого однодневные. Реально скинула, рельефа прям больше.
Главное, чтоб зажоры не слишком часто были)))) У меня обычно по праздникам

Ocilococcinum: Не пробовала, я постоянно что-то жую, боюсь, не выдержу такой интервал

Пейте воду. Ешьте жиры. На угли меньше будет тянуть. Минтай и курогрудь = жор сладкого.

Violence: Если честно, мне тупо надоело и я устала постоянно бить себя по рукам. Опять разъелась,

Научитесь вкусно готовить ПП. И будет вам счастье.

Klarisska: Мне почти 35,всегда вес был зимой до 51,сейчас 53. Эти 2 кг несчастные вижу очень хорошо на себе,и не уходят никуда. Скорее всего,обмен веществ замедлился

Мне 39, в анамнезе уколы и таблетки гормонов и стероидов лет 5. Фото кубиков могу выложить. Все в еде. Спорт только не поможет

RomahaAlenka,
Да, я видела ваши фото, рельеф хорошо просматривается, здорово!

RomahaAlenka,
А жиры - орехи надо есть и сыр?

Ocilococcinum,
Я с орехами перебираю и ккал и жиров. Ибо на 2х не могу остановиться.
Сыра много ем. Но панацея не в свое, а чтобы ПП вкусно было. Мне вкусно, что я готовлю. Кому-то на этом форуме от моей еды тошно (молоки, селёдка на пару).
Белка чтоб норм было - морская рыба каждый день. И не минтай, с которого не наешься. А если и минтай, то плюсом авокадо для сытости.
Эксперементируйте с едой и рецептами. Ищите свое "вкусно". Куриную грудь в мульте и с со специями очень вкусно потушить. Кальмары отварить. Перловка с овощами. Это я свои вкусняшки называю)) Бутерброд с сыром и оливки с огурцом вприкуску... Овсяноблин с сыром - почти пицца...
Удачи вам, и гармонии в жизни, в ТЧ и в еде))))

RomahaAlenka,
Спасибо)))

Просто обидно - я всю неделю ела мало, на работе аврал был, только перекусы, даже без обеда и домой приходила поздно, ещё и на тренировку два раза сходила - и ноль отвеса, жирочек на месте(((

Ocilococcinum: Просто обидно - я всю неделю ела мало, на работе аврал был, только перекусы, даже без обеда и домой приходила поздно, ещё и на тренировку два раза сходила - и ноль отвеса, жирочек на месте(((

Есть надо не мало, а достаточно и сытно. Чтоб есть и перекусывать не хотелось.
Я не знаю ваш рацион, но тут куча дев типа "ест мало", но колбаса, булки, конфеты прочно сидят в рационе.

Ocilococcinum,
Судя по первому посту у вас вес в пределах имт. Поэтому такие сложности. Природу трудно обмануть.
Но мой вопрос зачем? Какая у вас мотивация похудеть?

Драгоценная,
Я почти 20 лет была в одном весе - 50 кг, талия 60 см. Сейчас я вижу эти 4 кг - на талии, на животе, на боках, и прям ненавижу это. И боюсь, что процесс будет и дальше идти, так можно постепенно и растолстеть((

Попробуйте интервальное голодание 16/8

Ocilococcinum: Ничего не понимаю

Ocilococcinum: люблю мучное, выпечку

Вот вам и ответ. Убирайте все продукты с высоким инсулиновым индексом.
Плюс за счёт силовых у вас увеличивается мышечная масса, поэтому и вес сильно не меняется.

Ocilococcinum,
что такого глобальног случится, если вы растолстеете?
В общем я к чему? Мотивацию как то надо подправить. Пока это страх ничего хорошего не выйдет

Драгоценная,
Уверенность в себе. Я когда была подростком, была пухлая, при росте 164 см весила 63-65 кг. И вот помню, иду один раз по улице мимо компании парней, прошла, а мне в спину: «вот это ж..па».
Прошло лет 30, а помню как сейчас. Потом в 20 лет резко ушёл вес, за месяц сам, до 50 кг и держался до сих пор. И для меня было такое счастье надеть обтягивающую одежду (подростком носила все мешковатое и многослойное, чтоб вес скрыть).
А сейчас приходится опять оверсайз надевать, чтоб жирок не заметен был

Ocilococcinum,
это опять про страх, что обзовут, не оценят и пр

Tigrа,
Спасибо за совет! Серьезно настроилась, попробую пару недель на 1200-1300 калорий и поменьше углеводов.

Тимкина мама,
Есть разные временные интервалы, я делала так: 16 часов не ем, 8 часов ем. Например, ем только с 10 до 18 часов, при этом любую еду, какую захочу, в рамках разумного, конечно. За пару месяцев скинула около 3 кг, которые ко мне давно прилипли и никак не уходили. Вес удавалось отлично держать. Муж тоже стал так питаться, начал выглядеть более подтянутым. Быстро привыкли не есть вечером или рано утром. Можно двигать интервал, например, есть с 12 до 20 часов, кому как удобно.
Правда теперь я беременна и не могу больше соблюдать систему. Но после родов буду снова)

Аноним 407,
Спасибо за ответ. А воду пить можно или вообще ничего?

RomahaAlenka,
Слушайте,ну раньше я также все жрала и ни грамма лишнего не добавлялось) Сейчас прилипали эти 2 кг.
Конечно,по-хорошему нужно из рациона убирать сладкое,но для меня это больная тема,потому как сколько ни пыталась ни есть его,все равно потом скрываюсь и ем) Пока не критично)

Klarisska: Слушайте,ну раньше я также все жрала и

Мне 39 лет. Гормоно и стероидо терапия лет 5. Эффект Кушинга знаете?))) Я знаю(

Klarisska: Пока не критично)

Если бы реально все устраивало, не паслись бы в таких темах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы