Ну как избавиться от этих 4 кг?

RomahaAlenka,
Уважаемая,пасутся коровы на лугу,а я захожу в интересующие меня темы.

MariOMG: Поспорила с мужем на новую золотую цепочку,
что за месяц похудею на 5 кг. Неделю на диете.
Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя
Ну, не идёт мне золото!

Я поспорила сама с собой. Худею до 54 ( рост у меня 170 вес сейчас 62) , иду на дорогое окрашивание. Уже месяца 3 хочу покраситься, и всё никак не похудею
Уже думаю покраситься авансом

Тимкина мама,
Воду можно конечно))) и чай без сахара

MariOMG,
Не знаю, почему у вас так, но мне это помогло и сразу же. Я и сладости ела и углеводов много типа паста. Правда хлеб я не ем и булочки всякие тоже, не люблю.

MariOMG,
Я тоже ем всякий шоколад, надо себя радовать и наслаждаться едой))

Добрый день! Девочки, со вчерашнего дня решила попробовать низкоуглеводное питание, то есть углеводов 30%, белков 25, жиров 45.
В интернете противоречивая информация, по такому питанию, кто-нибудь пробовал?

sv001: Питалась только больничной едой, стол 5.

Ну не знаю, честно. В нас после роддома столько мяса впихивали, я смотреть на это не могла. Как столько жрать можно - мясо на завтрак, обед, ужин, хлеб, компот, свекла с морковкой. Если б я так питалась, я б уже колобком была

Ocilococcinum: Добрый день! Девочки, со вчерашнего дня решила попробовать низкоуглеводное питание, то есть углеводов 30%, белков 25, жиров 45.
В интернете противоречивая информация, по такому питанию, кто-нибудь пробовал?

Можно я влезу? Печень пошаливать начнет. У меня перебор с жирами был засвет яиц (до 3-4 в день дошла, очень люблю яйца!). Показатели печени скакнули в больше чем в 2 раза от Максим верхней границы. Потом был стол #5((( А стол #5 это капец, товарищи. Я не советую.

Ocilococcinum: а мне в спину: «вот это ж..па».

это может комплимент был..))

Ocilococcinum: при росте 164 см весила 63-65 кг имт в норме.

из своего опыта.
Если цель именно похудеть то лучше сосредоточиться на питании и перейти на групповые или прочие аэробные. Сейчас меня помидорами закидают, но результат будет точно быстрее. В плане питания все просто - есть три раза и избегать быстрых углеводов.
В зале формируют фигуру. Там убрать - здесь подкачать и сделать гармоничные пропорции. Это многолетний труд и много заморочек по питанию. У меня в свое время еще и аппетит был будь здоров от зала.

KotBEZzabot,
Да неее, какое мясо! Я в ифекционке же лежала. Еда там была оч скромной. Раз в день котлетка или биточки. Жиденький супчик, ещё гречку давали горькую, омлет иногда. Как раз самое то чтоб разгрузиться.

Tigrа,
Это мне программа Yazio рассчитала проценты ...

Tigrа: углеводы/белки/жиры - пропорция 30/40/30

Малоосуществимый набор продуктов. Пробовала посчитать для интереса - не получается такое соотношение.

Доброе утро! Неделю ела на 1300 калорий (до этого 1500-1600), полностью убрала мучное и всякие конфетки. Сегодня на весах 52 кг, то есть минус 2 кг с хвостиком. Ура! И в животе такая легкость без хлеба и кондитерки, он прям визуально стал более плоским!
Упор делаю на белок и жиры, углеводы - из каш и фруктов.
Спасибо всем за советы, буду и дальше так стараться есть.

И снова я поныть... Так мой вес потихоньку и поднимается вверх... Уже 55 кг((( Приехала с моря, еле надела штаны, которые ещё месяц назад налезали спокойно, хотя в отпуске ела я как обычно. Возобновила тренажёрный зал, но такое ощущение, что я от него ещё сильнее пухну... И родился у меня такой вопрос: а на тренажерах вообще можно похудеть? Может, перейти на джампинг три раза в неделю? Ведь в тренажёрную мы просто прорабатываем мышцы, а там скачем, потеем?
Дала себе время до сентября, если вес вниз не пойдёт, запишусь к эндокринологу, может, с гормонами проблема...

Ocilococcinum,
Ну главное же питание! Корректируйте. Следите. Спорт вторичен.
Питаюсь 6 раз в день. По программе диетолога-гастроэнтеролога. При росте 163-48 кг.
Такое чувство, что постоянно ем. Но уже привыкла.

Аноним1,
А на сколько калорий в день вы едите? Я, наоборот, стала есть не 4-5, а три раза в день (сейчас же везде пишут, что надо есть именно так, чтобы инсулин не скакал). И от трехразового питание, по моему, вес вообще встал и даже повышается. Ем сейчас на 1400 калорий

Ocilococcinum,
Я уже перестала считать даже. Не знаю.
Но само собой ем не до обжорства. И не конские порции.

Я ещё и постоянно хочу есть, может, глисты))) Вот час назад позавтракала (делала ПП- кабачковый блин с творожным сыром и малосольной горбушей). Съела 170 г, это 321 калория. Прошёл час, у меня уже сосущее ощущение в желудке. Хотя порция не маленькая.

Ocilococcinum: И родился у меня такой вопрос: а на тренажерах вообще можно похудеть?

Смотря на каких. На кардио, имхо, можно.

Я спорт не очень, максимум велосипед в выхи или прогулка пешком.
С 36 за пару лет тоже прибавила с 58-59 (до 30 лет была 52-54), до 63, а на стрессе за последние полтора года "доросла" до 67. Я даже будучи беременной стока не весила
Рост 174.
Исключила мучное, белый сахар, картофель, молоко (в кофе).
Трехразовое питание без перекусов.
За месяц -3 кг. Вообще не напрягаясь.
В рационе много свежих овощей и белка. Соблюдаю питьевой режим.
На запрещенку не тянет.
Но хочу еще -3, а чет оно все встало (

Ocilococcinum,
Мышцы тяжелее, чем жир, вот и якобы поправились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы