Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таблетки для похудения.

Многие конечно чувствую сейчас обрушатся с тирадой, что мол, не таблетками надо худеть, а ПП и спортом. Диеты мне не помогают, ограничивала все, что можно. Спорт периодически присутствует, когда есть возможность. Но вес как не уходил, так и не уходит. Имеется компенсированный гипотериоз, но вес так и не меняется. Подруга предложила начать приём листаты, якобы на ней она за 3 месяца скинула 10 кг, которые в течении полугода после отмены таблеток не вернулись. Наверняка есть тут такие, кто худел на таблетках, подскажите, каких именно и сколько сбросили?

Поищите поиском. Полно таких тем. Правда последнее время их значительно меньше стало

У вас заболевание , вы не боитесь принимать табс ? Очень неразумно с вашей стороны .
Даже если и похудеете , потом вернётся ещё больше .

Ни одна таблетка не поможет, если ее зажирать
А вы именно так и хотите. Жрать и худеть. Начните записывать все что попало в рот за день, сразу поймёте, что вы 100% переедаете и немало. И поэтому не худеете.

Аноним 753,
Я не жру много... Работаю в детском саду, считай весь день там- полезная еда, кашки, супчики, на пару... Прихожу домой и практически ничего не ем.

К эндокринологу сходите, сдадите анализы, подберут таблетки. Они легко их назначают. Худела на Голден Лайт ( по рецепту который). Вес хорошо уходит, побочка быстро приходит мне предлагали попробовать уколы, по стоимости 30 000 на месяц, результат будет, но побочных последствий боюсь.

Я принимала редуксин, похудела. Второй курс приёма не помог. И вообще считаю если вес не мешает здоровью, то лучше быть пухлой и здоровой, чем стройной и больной. Были проблемы со здоровьем во время диет, знаю о чём говорю.

Аноним 001: считай весь день там- полезная еда, кашки, супчики, на пару. много углеводов.. мало белка.

Аноним 001: Работаю в детском саду

ой насмешили автор, ржала в голос
То же работаю в садике и там не ем совсем уже второй год, как села на ПП... Вы разве не видели как сливочное масло кладут в суп, когда он остывает тарелки не отмыть, компот, какао и пр. сахар зашкаливает, котлеты на половину с хлебом сделанные и т.д... Меню садика разработанно чтоб детей откармливать как растущий организм, а взрослым теткам вроде нас с вами с плохим метаболизмом эту еду даже нюхать нельзя. Я все с собой ношу в контейнере из дома, и вес стал желаемым на весах.... По теме про таблетки, знаем, проходили, пользы ноль. Хорошо если вред не нанесете здоровью не поправимый, а только деньги выкинете.

Аноним 001: . Работаю в детском саду, считай весь день там- полезная еда, кашки, супчики, на пару...

Кто вам рассказал сказки про пп в детском саду?)
У меня мама работала там, с осени в другом месте, похудела, все вещи болтаются. Там хоть и детское, но калорийное питание. Вам кажется, что диетическое и вы едите, не замечая.
Я каши не ем вообще, супы без всяких зажарок, только свежий лук крошу, и то чаще бульон с зеленью. Во всех котлетах в детском питании есть хлеб! Вот и посчитайте сколько вы съели углеводов за день.
Оставьте утром творог без ничего, днем рыба/мясо (пусть та же котлета)/курица БЕЗ гарнира или бульон - что то одно, и вечером яичница. Ну плюс зелени много и овощи. И сразу похудеете.

Автор Я спрошу в вашей теме.
Кто-нибудь худел на коктейлях Фаберлик или Гербалайф? Эффект был?

Аноним 001: каких именно

Худею на системе - 60. Сбрасываю примерно 400 г в неделю. Если после ужина принимаю 1 капсулу турбослим ночь, то сбрасываю по 700-900 г в неделю. Ещё принимала как-то турбослим нейро, с ним очень комфортно худеть, нет чувства голода и поэтому нет срывов.

Аноним 001: ограничивала все, что можно.

Это вы только так думаете. Все просто, много жрать = не худеть, реально мало есть = результат. На себе проверено.

Аноним 753: Начните записывать все что попало в рот за день, сразу поймёте, что вы 100% переедаете и немало. И поэтому не худеете.

+++

Аноним 389: Худею на системе - 60

С такой диетой и без таблеток можно похудеть или нет?
Тоже решила купить эти таблетки. Вы как принимали их ? Утром и вечером по 1 таблетки?

Stydentka: Автор Я спрошу в вашей теме.
Кто-нибудь худел на коктейлях Фаберлик или Гербалайф? Эффект был?

Был. Есть и будет.. Они же низкокалорийные, при этом чувства голода отсутвует.. нормально на них сидиться.. Питьевой режим только надо блюсти..

А у нас на работе все принялись за диету Магги.

Душа поэта,
Вы ими занимаетесь?

Аноним 557,
Скорее всего У меня маман как впечатлится рассказами представителей, так скупит на половину пенсии. Голод и правда чуть меньше, но на вкус пить не возможно ( разные брала, потом мне отдавала на " до пить" ибо уплочено )

Stydentka,
Да, и без таблеток худею на этой диете, но с таблетками сбрасываю больше. Турбослим ночь принимаю одну капсулу сразу после ужина. Турбослим нейро - одну капсулу сразу после обеда. Но я принимала не в один и тот же день. Сначала у меня были капсулы нейро. Когда они закончились, купила капсулы ночь.

Аноним 557,
нет, но я на них периодически контролирую вес. Похудела на 25 кг и держу без них. Иногда килограмм 5 прибавлю, на коктейлях сброшу. Не продаю и не подписываю, если вы про это. Но сама употребляю.

cit]Gafff: Гербалайфе, а через полгода умерла, сердце посадила.[/cit]
На сердце они не влияют.. Состав просто почитайте, там овсянка в составе и витамины.. Оно для овсянки небюджетно, но никто же силой не заставляет.. У меня 3 года результат.. с сердцем все вообще отлично. Это скорее от таблеток, типа редуксина, Мне его тоже врач прописывал, ни грамма не ушло, волосы выпали только

Аноним 389,
Дренаж еще рекомендуют

Аноним 389: Сначала у меня были капсулы нейро.

Вот такие хочу купить в анатации написано по 2 капсулы в день.. Тоесть влюбое время суток что-ли?
Написано пить один месяц а больше то можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы