Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таблетки для похудения.

Stydentka,
Если две в день, то лучше одну после завтрака, а другую после обеда. Но мне и одной капсулы в день хватало для значительного снижения аппетита. Принимать можно дольше месяца.

Stydentka: Вот такие хочу купить в анатации написано по 2 капсулы в день..

Обезвоживания не боитесь после слабительного и мочегонного?... Вот вы бесстрашная!!!

10 лет назад пробовала билайт. офигенно похудела. с 52 до 46 р-ра за 4 месяца. вес держался почти полгода. потом, видимо, обратно желудок растянула((

RomahaAlenka: Обезвоживания не боитесь после слабительного и мочегонного?..

RomahaAlenka: Вот вы бесстрашная!!!

Как я могу боятся если я не разу не пила эти таблетки, поэтому и спрашиваю знающих людей как правильно принимать их. В анатации написано 2 таблетки в день.

Stydentka: Как я могу боятся если я не разу не пила эти таблетки, поэтому и спрашиваю знающих людей как правильно принимать их. В анатации написано 2 таблетки в день.

Никак. Эти таблетки - мочегонное +слабительное в 1 флаконе

Аноним 675: пробовала билайт. офигенно

Его еще тут, на фооуме заказывали все

По теме.
Автор, перестаньте есть садиковскую еду, сладкое оставить в минимальных дозах (1 конфета в день например).
И я наверно знаю автора

Вы понимаете, если докажите, что не едите и не худеете, то вы можете защитить Нобелевскую премию и сделать прорыв в науке?
Если вы забрасываете в тело топлива меньше, он должен брать энергию из жировых запасов, чтобы пополнить ежедневный дефицит. Если этого не происходит - то вы жрете много. И другого быть не может. Ну, не может и все. Это антинаучно, понимаете?

Супы ваши - выкиньте. Их на похудении ваще нельзя. Там почти невозможно высчитать калорийность. Ешьте простую еду, которую можно взвесить и забить в Фетсикрет. Хоть торт ешьте, хоть гамбургер. Если это вписывается в норму калорий - ешьте. Но дефицит должен присутствовать. А чтоб он присутствовал, его надо считать и взвешивать. И результат будет, потому как просто не может не быть.

Проблемы с гормонами из-за жира, а не жир из-за проблем с гормонами.
В Освенциме не было полных. Болели они гипотиреозом или нет, ну, не было жирных там. Не-бы-ло!

RomahaAlenka: Обезвоживания не боитесь после слабительного и мочегонного?...

В капсулах турбослим нейро нет ни слабительного, ни мочегонного.

Аноним 389: капсулах турбослим нейро нет ни слабительного, ни мочегонного.

Значит есть природные антидепрессанты, с которых аппетит и должен уменьшится. АД тоже не страшны?....

Девы, АД реально снижают аппетит. Я сидела на них по показаниям врача невролога, аппетит стремился к 0. Но играться с ними не очень хорошо, даже с природными.

RomahaAlenka: АД тоже не страшны?....

Это Вы про гриффонию? Её в шоколадные батончики добавляют.

Обыкновенное Чудо: Супы ваши - выкиньте. Их на похудении ваще нельзя. Там почти невозможно высчитать калорийность.

А я наоборот хорошо на супах худела, ну конечно, это не были садиковские супы или бабушкин борщец с корочкой жира на нем) во-первых, некалорийным объемом хорошо желудок забивается, во-вторых, все ж там овощи/клетчатка немного, но есть. Обычно овощной суп с каким-то нежирным мясом делала, овощи любые.

Калорийность да, тут геморрой, но я приспособилась считать на сайте калоризатор, там есть окошко, где вводишь рецепт в виде текста, типа 2 литра воды, 200 грамм моркови, 100 грамм лука и далее, он тебе считает калорийность на 100 гр и общий вес всей кастрюли. Пока ешь эту кастрюлю супа, взвешиваешь порцию и умножаешь на рассчитанные калории в 100 граммах.
Там есть погрешность в выкипании воды, но она уж совсем незначительная.

Но вообще я согласна с комментарием, что других путей к похудению нет, только считать приход-расход калорий. Единственно верный, здоровый и честный путь, без всяких забиваний проблемы таблетками.

Vers: Но вообще я согласна с комментарием, что других путей к похудению нет, только считать приход-расход калорий. Единственно верный, здоровый и честный путь, без всяких забиваний проблемы таблетками.

но автору этот единственный известный метод - не подходит. Она же уникальна.
таблетки (если они действительно действенные) очень сильно влияют на ЦНС. И при отмене могут запросто сделать из автора дерганатку психическую и разумеется с откатом на прежний вес, а скорее всего и с прибавкой.

Обыкновенное Чудо: Если вы забрасываете в тело топлива меньше, он должен брать энергию из жировых запасов, чтобы пополнить ежедневный дефицит. Если этого не происходит - то вы жрете много. И другого быть не может. Ну, не может и все. Это антинаучно, понимаете?

Вот тоже не понимаю , почему такую простую последовательность вещей людям так сложно понять?! Если потребляешь больше чем сжигаешь - жиреешь и наоборот. Все! Ни какие гормоны , щитовидка и тд не мешают похудеть. Есть определенные отклонения мешающие , но они мешают Макс на 8% .

Алиса в зазеркалье: Вот тоже не понимаю , почему такую простую последовательность вещей людям так сложно понять?! Если потребляешь больше чем сжигаешь - жиреешь и наоборот.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Автор, напишите, сколько и чего вы едите в течении дня?
Фитнес-браслет носите?

Обыкновенное Чудо: Автор, напишите, сколько и чего вы едите в течении дня?

Она напишет котлету. Садиковскую. Плюс булки на завтрак "нет времени готовить", мармеладки в течении дня "не могу открываться". Спорт конечно часа 1,5-2 (во что слабо верится, ибо и еда не фонтан и высокоинтенсивно тренить пару часов маловозможно на регулярной основе)
Я знаю автора

Аноним 389: Это Вы про гриффонию? Её в шоколадные батончики добавляют.

Да ради бога. Хоть нейролептики кушайте, ради "не жрать". Ваша ЦНС, не моя.

Аноним 001: Я не жру много... Работаю в детском саду, считай весь день там- полезная еда, кашки, супчики, на пару... Прихожу домой и практически ничего не ем.

в детском саду ДЕТСКОЕ питание - читай "для набора веса",
к правильному питанию для взрослой женщины оно не имеет никакого отношения.
Диета должна быть у каждого СВОЯ, т.к. кишечник у всех испорчен по-разному.
Ищите свои продукты, и запишите каждую крошку - чай, какао и прочие напитки тоже обязательно записывать!
невозможно не худеть на РЕАЛЬНОМ урезании пищи.
От воздуха никто не толстеет, при ЛЮБЫХ заболеваниях.

RomahaAlenka: Я знаю автора

И? Что это меняет? Не очень понимаю вашей реакции что вы узнали

У меня любовник купил при поездке в Тайланд таблетки для похудания,причём в какой-то местной лечебнице.Слушать не стал меня.В общем,пропил трехмесячный курс.А через полгода в больницу попал,врачи говорили что иммунитет сильно посадил,до опасного состояния.Недели две лежал и потом ещё месяц капался.Диагноз был что- то с желчным и печенью,герпес опоясывающий и что-то ещё,не помню,паразиты в крови чтоли.Через год резали его,нашли опухоль в яичке.Потом мы расстались,не знаю его злоключений дальше.Может и похудел в итоге,после всего то

RomahaAlenka: Она напишет котлету. Садиковскую. Плюс булки на завтрак "нет времени готовить", мармеладки в течении дня "не могу открываться". Спорт конечно часа 1,5-2 (во что слабо верится, ибо и еда не фонтан и высокоинтенсивно тренить пару часов маловозможно на регулярной основе)
Я знаю автора

Так не пойдет
Если автор хочет, чтоб ей помогли, надо четко написать, что ест

Это ж всем понятно, чтоб дойти, надо знать куда идешь

RomahaAlenka,

RomahaAlenka: Она напишет котлету. Садиковскую. Плюс булки на завтрак "нет времени готовить", мармеладки в течении дня "не могу открываться". Спорт конечно часа 1,5-2 (во что слабо верится, ибо и еда не фонтан и высокоинтенсивно тренить пару часов маловозможно на регулярной основе)
Я знаю автора

Вряд-ли, я с Татарии. Конфеты, мармеладки не ем, к сладкому равнодушна. Быстроедой не забрасываюсь, кушать варю сама дома. Если и ем в детском саду, то очень маленькими порциями, потому что действительно, сытно.

Обыкновенное Чудо: Если автор хочет, чтоб ей помогли, надо четко написать, что ест

Булочки не очень, вот от хлеба отказаться не могу, без него сытости не чувствую. Сладости практически не ем, не тянет. Вот жареное конечно бывает, ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы