Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таблетки для похудения.

Stydentka: Чем спасаетесь? Тоже после 40+ похудеть не могу.. Всегда вес был 55 а сейчас....... Ищу чем себе помочь.. тоже самое. Всегда себя ограничиваю, но после 42 разъелась до 65 и не могу сбросить лишние 8 кг . Уже надо конкретно спорт подключать, а мне лениво. Спорт и массаж .

Аноним 121: Конечно она же и наябедничала, мои сообщения тоже почистили, хотя там ничего оскорбительного не было.

И мои почистили, про то что кожа сильно обвиснет. Это же правда. Если она весила 130 хотя бы, а рост 155 , то скидывать надо хотя бы 70 кг. Она скинула 30, осталось ещё 40 , понятно, что первые десятки ушли легче. Ну и вопрос про диету, это не нормальная еда, сколько лет так можно питаться и не посадить поджелудку и все остальное.

Меня всегда удивляют люди, думающие, что на таблетках можно похудеть и не убить здоровье.
И беспечность их удивляет. И отсутствие интереса к банальным знаниям.

Аноним 186: тоже самое

Коктейли или таблетки не хотите пить?
Я, вот все думаю что лучше из этого.. Год назад была у гинеколога эндокринолога спрашивала какие гормоны лучше сдать она сказала ни какие, подключайте спорт.. Вот и всё.. На половые гормоны сдавать наверное нет смысла так как пью ОК, результат не верный будет..
Хочу сходить просто к эндокринологу но опять у меня сахар у меня в норме ,ттг тоже в норме..
Ещё 2 г. назад вес был 55 потом с ровного места поперла меня, хотя питание не меняла образ жизни тоже..

Дама Бубён: Меня всегда удивляют люди, думающие, что на таблетках можно похудеть

Понятно что диета и плюс таблетки, ну надо же как-то помочь себе, если по другому не получается..

Stydentka,
Это не помощь. Это вредительство.

Дама Бубён: Это не помощь. Это вредительство

Согласна с вами, но по-другому не получается.

Stydentka,
Если у вас расстройство пищевого поведения, с этим надо работать. Толку, что вы на таблетках похудеете, если опять наедите пуще прежнего?

Дама Бубён: , с этим надо работать.

Силы воли нет. Возраст видимо ещё повлиял, перестройка организма к климаксу все идет..

Сила воли - ресурс исчерпаемый. Как раз заканчивается к вечеру, накопленной усталостью, отсюда и жор. Надо формировать привычки.

Дама Бубён: отсюда и жор

В том и дело что я вечером не жру а перекусы у меня..

Stydentka: Коктейли или таблетки не хотите пить? неее, смысл химию пихать. Лучше разгрузочные дни , а ещё лучше калории считать. Я один раз увидела на весах цифру 67 за месяц сразу 3 кг скинула ))). Но мотивации нет у меня.
Stydentka: Ещё 2 г. назад вес был 55 потом с ровного места поперла меня, хотя питание не меняла образ жизни тоже.. ну вот это возраст, кого вижу и знаю, все поправились после 40+ если ничего не меняли. Вот пришло время менять образ жизни, спорт подключать, питание строго считать всё .
Дама Бубён: Если у вас расстройство пищевого поведения, с этим надо работать

Stydentka: ровного места поперла меня, хотя питание не меняла образ жизни тоже..

Дама Бубён: Меня всегда удивляют люди, думающие, что на таблетках можно похудеть и не убить здоровье.
И беспечность их удивляет. И отсутствие интереса к банальным знаниям.

+++ У этих людей разум существует отдельно от тела. Или они думают, что это не их тело, а свое они получат, только когда похудеют. Получат ли?

Аноним 001: Булочки не очень, вот от хлеба отказаться не могу, без него сытости не чувствую. Сладости практически не ем, не тянет. Вот жареное конечно бывает, ем.

Вы как понять то не можете, что это не ответ
Вы врете сами себе, какого результата вы хотите?
Четко знаете сколько едите? какова Ваша средняя дневная калорийность?
Я уже повторюсь, вы можете в течении дня есть один шоколад и худеть. Или есть один хлеб и худеть.
Сколько вы его едите - вот в чем вопрос. Вот возмите булку хлеба и ешьте ее весь день. И больше ничего. Это примерно 1400 ккал. Вы стопудово будите худеть. Это я Вам просто клянусь. Отвечаю. Только качество тела и жизни будет просто нулевое, потому что сдвиг по нутриентам просто катастрофический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы