Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таблетки для похудения.

Аноним 001: Вряд-ли, я с Татарии.

Татары знают, что живут в Татарстане

RomahaAlenka,
Я не татарка... И?)))

Аноним 001: RomahaAlenka,
Я не татарка... И?)))

Вы не из Татарстана. Ибо даже не в курсе, как называется Республика.

RomahaAlenka: Вы не из Татарстана. Ибо даже не в курсе, как называется Республика.

Не нужно так нервничать из-за того, что вы, крикнув на весь форум, что знаете меня, оказались неправы) давайте по теме

Аноним 001: Не нужно так нервничать из-за того, что вы, крикнув на весь форум,

Я не кричала. А вы безграмотны и грубы.

Аноним 001: Подруга предложила начать приём листаты,

Автор вы купили эти таблетки?

Stydentka: Автор вы купили эти таблетки?

Да. Минус 3 кг. Но вместе с этим ограничила сладкое

Аноним 001: Да

По рецепту? Побочки нет, как описывают в отзывах?

Stydentka: По рецепту

Мне продали без рецепта. Побочка была, диарея, но не так, как описывают некоторые, что до туалета добежать не могут, вполне терпимо было. Сейчас продолжаю пить, но диареи сейчас нет

Аноним 501: У меня любовник купил при поездке в Тайланд таблетки для похудания,причём в какой-то местной лечебнице.Слушать не стал меня.В общем,пропил трехмесячный курс.А через полгода в больницу попал,врачи говорили что иммунитет сильно посадил,до опасного состояния.

моя подруга получила бонус в виде аутоимунного заболевания, когда организм отторгает печень... Теперь вся жизнь диета и таблетки, от которых организм "видит" печень и не отторгает ее

Аноним 001: Булочки не очень, вот от хлеба отказаться не могу, без него сытости не чувствую. Сладости практически не ем, не тянет. Вот жареное конечно бывает, ем.

убирайте хлеб и все глютен-содержащее на месяц хотя бы и посмотрите какой будет результат

Аноним 425: Я не шучу, а правду спрашиваю, вы выглядели ну очень большой, теперь предлагаете свои услуги по вопросам похудения, хочется оценить реальное соотношение результатов.

зайдите в инсту к Наталье и оцените, там есть фото и визуально все видно. Какая разница какой именно был начальный вес? У меня вот вес 90 кг и рост 1,5 м, но визуально вы никогда не скажете что это 90 кг, все решают объемы и тип телосложения. Да, с большого веса начального хорошо первые кило и даже десятки кило уходят, но дело то в объемах в основном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы