Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таблетки для похудения.

Аноним 425: вы когда такой вес набирали, не понимали, что гробите организм? те, кто подбухивает регулярно с застольем, те и набирают.

Аноним 121,
Тсссс! Нельзя такое говорить! Вместо того что бы учить людей изначально любить себя, заботиться о себе, следить за питанием, мы жрем до безобразия, а потом героически худеем! При этом обижаемся на неудобные вопросы.

Аноним 121: Ообенно умелили шашлыки, вот их то в самый раз тем, кто худеет

Ну и умЕляйтесь на здоровье! Я сейчас худею на диете система - 60. У меня 1-2 раза в неделю на обед свиной шашлык и овощи гриль. Похудению не мешает и НАСТРОЕНИЕ ПРЕКРАСНОЕ!

Аноним 389,
У меня голосовой набор на телефоне, опечатка, а не грамматическая ошибка, так что мимо, зря носом тыкнули
Чтобы людям с ожирением за деньги рекомендовать употреблять шашлыки, надо быть богом маркетинга

Stydentka: С такой диетой и без таблеток можно похудеть или нет?

В 30+ я очень хорошо похудела после родов на этой системе , а в 40+ она мне , как мёртвому припарки.

Аноним 425,
Сколько негатива.
Не соглашусь с обжираловкой.
Я всю жизнь мало ела. Занималась спортом , танцами. Там не до обжираловки, даже если кому-то хочется жрать и жрать, как вы говорите .
И чуть я давала слабинку -привет лишний кг.
Позже уже узнала, что у меня с рождения загиб поджелудочной ну и ещё с гормонами не все в порядке. Всю жизнь лечусь.
Так что зря вы про обжираловку.
У кого-то инсулин повышен, холестерин, гормональные препараты и многое другое может быть причиной лишнего веса.
Здоровья хочется пожелать всем.

Солнце*,
А я вот с вами наоборот соглашусь, но вы и меня поймите тоже, то что пытается продавать Наталья подразумевает именно абсолютное здоровье, так как может реально навредить, а причина ее лишнего веса, это определенно генетика и переедание, если бы были проблемы со здоровьем, то ни о каком шашлычном похудении и речи бы не было.

Зойка-пересмешница: а в 40+ она мне , как мёртвому припарки

Худею на ней сейчас, мне 50+. За три месяца минус 6 кг. Ещё хочу 8 кг сбросить.

Аноним 121: , так что мимо, зря носом тыкнули

Да не переживайте Вы так! Тыкать Вас цели не было. Просто ответила Вам Вашими же словами, но не с ошибками же писать.

тема почищена. марафоны похудения в форуме рекламировать запрещено.

Ну вот, ребята, снесли мои сообщения, хотя я как раз против этих реклам... наверное Наталья и наябедничала. Ладно, всем здоровья!

Зойка-пересмешница: В 30+ я очень хорошо похудела после родов на этой системе , а в 40+ она мне , как мёртвому припарки.

Чем спасаетесь? Тоже после 40+ похудеть не могу.. Всегда вес был 55 а сейчас....... Ищу чем себе помочь..

Аноним 425,
Конечно она же и наябедничала, мои сообщения тоже почистили, хотя там ничего оскорбительного не было. Я тоже против подобной пропаганды, за которую она деньги берёт.

Аноним 121,
Да ваще.... такие неженки, сначала нажрут 200 кило, потом обижаются , да ещё и опасные методы похудения пропагандируют... сейчас снова удалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы