Кому удавалось согнать "лишние килограммы", когда вес в норме? Поделитесь опытом

Кира Львовна: 47

Кира Львовна: 48

Смешно читать

Аноним 469: Это у вас между женственностью и мышцами пропасть,хотя они вполне коррелируются

У меня ее нет, спасибо, у меня как раз все нормально

Ну вообще рост минус 110 - норма. Сто лет в обед формула, вы должны 48кг весить. Поэтому худеть с дефицитом ккал. Как ещё-то) другого не придумано. А уже сама механика - на ваш выбор: интервальное, лимит ккал, кето и бла-бла...разных млн.

Аноним 444: о чем вообще вы спорите - я не понимаю

И не поймёте, потому что я не спорю. Мнение для автора написала. Только спросила как вы определили увеличение мышц у себя, и все. Зачем лично мне информация о том что любит ваш муж, вы или ваш друг. Вот подумайте. Зачем?

MariOMG,
Нельзя походные невоздержанности в еде вечно списывать на цикл) иногда приходится взглянуть правое в лицо

Аноним 444: остальные вокруг ничего не понимают в похудении и спорте

Аноним 444: и когда в жизни за 40 лет спорта не нюхала, поверьте, спустя несколько месяцев

начали круто разбираться в спорте и похудении?

Аноним 165: Фигура не красивая, квадратная, коротконогая и низкожопая

вы ведь всегда такая были. У меня тоже фигура прямоугольник. Если в молодости еще талия была видна, то после 2-х родов стала почти не выражена.
Тонкой газелью не стать, так хоть спортивный подтянутый вид будет. Мне норм.
А по теме, худела в пределах нормального ИМТ с помощью дефицита калорий, все считала до крошки.

Аноним 271: Не знаю уж где вы такие нормы нашли.

Мне этими нормами всякие эндокринологии, врачи-диетологи и прочие специалисты с 16 лет этими нормами типа ВОЗ в лицо тыкали и орали, что у меня дефицит веса, поэтому проблемы со здоровьем. Вес при этом в разные годы колебался от 42 до 50.

Аноним 244: Посоветую интервальное голодание)

Спасибо, попробую.

Анонимус: ИМТ нормальный, но под современные стандарты не подходит.

Да, я об этом же, при моих текущих параметрах ИМТ 21,5 и? Куда этот показатель, если он не отражает действительности.

Aйра: если для вас отказалась от булок и сахара это: “раз в день полбулочки и пара ложек сахара в чай не считается», то даже не напрягайтесь

Если я написала, что отказалась, значит так и есть, не ем все это вообще. Не надо додумывать.

Aйра: А у вас какой? Только не как любят на ю-маме: я точно не скажу, но мне тяжело...

Я никогда не занималась в тренажёре, поэтому не могу ответить на ваш вопрос.

Дело молодое: считает, что вес ок.

Ещё раз, где я написала, что мне ок? Было бы ок не задавались бы этим вопросом.

MariOMG: У меня раскаченные плечи и спина, хотя я с тяжёлыми весами не работаю. Они не огромные, но девчачьей женственности уже нет.

Примерно так, наверное. У меня получается в тренировках есть перекос на руки и плечевой пояс, подтягивания, удержания своего веса, баллансы и т.д.

Шмель: вы ведь всегда такая были.

Нет, в молодости до рождения детей почти не было груди, были очень тонкие руки и большая разница между талией и бедрами, поэтому зрительно смотрелось лучше.
В общем, спасибо всем за доброжелательные ответы, почувствовала себя жирной ленивой свиньёй. Полезно. Разозлилась и как-то в лёгкую сегодня получилось сутки просидеть на воде, с завтра перехожу на интервальное. Посмотрю, что получится.
А вопросы задаю, потому что ни разу в жизни ещё на диетах не сидела и ела при этом все, что не приколочено.
Сейчас, видимо, уже возраст не тот.

Аноним 165,
Да не сердитесь вы. Лет-то сколько?

Дело молодое: Да не сердитесь вы

Дак я говорю, полезно.

Дело молодое: Лет-то сколько

39... Через 15 минут будет.

Попробуйте не делать силовые в зале. Многоповторка в суперсетах жир топит хорошо, ну и кардио. Еще круговые упражнения хороши.

Секретов нет
Не жрать
Снижать калории
Спорт вторичен.

Я 158
Вес 46.5. Выгляжу стройно.
Худею ещё на кило.
При 48 (рост минус 110) тоже выгляжу адекватно, не жирно.
Меньше 45 уже очень дрищ.
Рост минус 120 (38 кг) - нельзя мне, это кости будут

Я очень долго была в весе 45, после рождения первой хорошо похудела, она меня "сожрала" за 2 года. Со второй на учёт вставала с весом 42. А вот после нее уже вес так хорошо не ушел, хотя за беременность набрала гигантские 20 кг и это было ооооочень тяжело. Скинулось только до 49, а потом вес медленно полез вверх....

Аноним 165,

С днём рождения!

Аноним 165: 39... Через 15 минут будет.

с днем рождения! )))))

Аноним 165: 39...

возраст конечно сказывается как ни крути, особенно если спорта не было раньше.
Сейчас "что бы остаться на том же месте придется бежать".
Вы же только месяц отзанимались? рано паниковать еще.
Питайтесь с дефицитом - ничего не перекачаете.

Маорица: Рост минус 120

Маорица: (рост минус 110)

Подскажите, что это- рост минус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы