Почему стоит вес?

Аноним 495: Самое главное спрошу - сколько раз в день едите? Понимаю, что не тазиками, а маленькими объемами, но сколько раз?

5 раз, каждые 3 часа. Чтобы разогнать метаболизм.

Аноним 591: Если есть быстрые углеводы и фрукты на этот калораж, не похудеешь. Если есть 2 раза в день - не похудеешь.

Похудеете. 100%. Если у вас, например, 1200 калорий в сутки, с чего вам не похудеть, хоть одной картошкой вы его набрали. Другой вопрос, что отсутствие правильного БЖУ отрицательно скажется на здоровье. А вот на похудении при низких калориях ну никак не скажется.

Аноним 591:
Да там 2 капли размером с 2 горошка, одно название

И? А вы каллории не пробовали посчитать? У вас и сливочное масло, и майонез и 50 гр орехов (ещё смотря какие).
То что вы сами готовите, молодец, но надо придерживаться баланса.
Я не понимаю, что и в какое время суток вы употребляете.

Хотите масло и майонез, велкам в Кето .

Ягодка: Я не понимаю, что и в какое время суток вы употребляете.

с 9.00 утра каждые 3 часа, 5 раз в день ем.
Майонез и масло только на завтрак.

кысь: чем лучше? в плане похудения?

Правильные жиры необходимы для здоровья. 10
грамм оливкового масла прекрасно впишутся в рацион питания с любым калоражем.

кысь: а что в этом не пп, на ваш взгляд?

Я же написала. Майонез и арахисовая паста - это пустые калории.

Аноним 591: 5 раз, каждые 3 часа

Я не знаю, конечно, как нужно питаться при отсутствии желчного, может быть, как раз так и надо... Мне так было бы сложнее. Постоянные перекусы, сложнее уследить, сколько и чего ты в себя мечешь. Тогда да, взвешивать и считать обязательно. Я б не смогла, мне проще интуитивно.
Кстати, когда худела, голода не чувствовала почти (думаю, из-за большого к-ва белка). При этом майонез, орехи, пасту, макароны не ела.

Аноним 591: 50 г орехов

это 300-350 калорий примерно.
Начните считать всё, что едите.

Аноним 591,
переедаете может б, ж или углеводов. Програмку по подсчету ккал и бжу скачайте

и да , вы должны есть на 1900-2000 ккал примерно. Не меньше .

Лилит_Es: арахисовая паста - это пустые калории.

22г белка на 100 гр, это пусто?

Аноним 591: Если есть быстрые углеводы и фрукты на этот калораж, не похудеешь.

похудеешь.

Аноним 495: Я не знаю, конечно, как нужно питаться при отсутствии желчного

5 раз в день. Диета стол N5

Потеря одного кг достигается дефицитом 7000 калорий. Если вы стали есть меньше, но не сбрасывание вес, значит вы перестали перебирать калории и вышли в ноль, грубо говоря.
Горсть орехов и ложка арахисовой пасты сделают из вашего дефицита калорий профицит.

Аноним 591: Пережираю я что ли?

Ерунду всякую едите. Овсянка у вас из хлопьев, наверняка. Это НЕ полезная еда, еще и уровень инсулина сразу резко поднимает. Творог лучше ешьте нормальной жирности, но немного. Майонез и арахисовая паста вообще треш. Вам это зачем, а? Не увидела рыбы и морепродуктов в вашем рационе. Ну, и сладкое наверное себе позволяете, да?

Я не знаю, правильно ли я питаюсь, но давайте расскажу. -12кг с января.

Что я ем: овощи (кроме картошки, свеклы и морковки) в виде салата или тушеные, изредка фрукты (кроме бананов), мясо (любое, даже свинина с жирком), рыба (и семга соленая, и кальмары, и просто тушеная), творог, сыр, сметана, яйца, горький шоколад, кофе.
Что я НЕ ем: крупы, макароны, хлеб, выпечку, сладкое.

Примерно так получается:
Завтрак: кофе с молоком + кусочек шоколада не ниже 75%
Обед: куриная котлета и свежий салат.
Ужин: Салат из кальмаров (яйцо+кальмар+лук+сметана)

Хлеб пеку себе отдельно. Из отрубей и творога. Малокалорийно и вполне заменяет хлеб, когда очень хочется хлебушка
(с семгой )

Про дробное питание почитайте еще. Каждый раз, когда вы что-то кладете в рот, уровень инсулина резко поднимается. И это, как раз-таки, мешает похуданию. Чем больше уровень углеводов пище, тем выше всплеск инсулина.

Я тоже постоянно худела раньше , вроде правильно питалась , но бывало тут бокал вина вечером , там коктельчик ))) и вес стоял на месте. Сейчас 3 месяца питание не меняю , даже позволяю ужин поздний , но без апперитива и вес сразу тронулся за 3 месяца - 4 кг

Stydentka: 5 раз в день. Диета стол N5

Да, я поэтому и написала, что не в курсе. Но автор, по ее словам, ест 5 раз в день

Аноним 591: Чтобы разогнать метаболизм.

Автор, а раньше сколько раз в день ели? До того, как начали худеть?

Аноним 16: Завтрак: кофе с молоком + кусочек шоколада не ниже 75%

Мда. И что хорошего? Надо нормально питаться

Ягодка,
А что плохого? Всяко лучше, чем овсянкой закидываться. Я по утрам есть вообще не хочу. Насиловать организм и пихать в него еду?
Кстати, бывает еще бронекофе. Слышали про такое?

Автор, посмотрите на ютюбе канал freshlife28, там много роликов, т. Ч. Почему стоит вес

Аноним 16, Слышала, и? Он не заменяет завтрак . Ваше дело как питаться, отсутствие завтрака приводит к вечернему жопу. При вашем весе 12 кг не проблема убрать таким питанием.

Аноним 591,
Это не разгоняет метаболизм. Нужно есть и двигаться
Дефицит калорий больше 20 процентов вводит организм в стресс и он жир откладывает
Нужно нормально питаться , повышать активность, пить воду, высыпаться
Есть по голоду , а не 5 раз в день.

кысь: 22г белка на 100 гр, это пусто?

Это, в первую очередь, 50 грамм жира и почти 600 калорий. Много ли сытости это даст автору?
Нужно 22 грамма белка - это 100 грамм отварной куриной груди, при 4 граммах жира и всего 135 калорий.
Ощущаете разницу?
Хочется жиров, съешьте авокадо. 100 грамм и вы получаете 20 грамм правильных жиров и 212 калорий.

Ягодка: Он не заменяет завтрак .

Как это? Адепты кетодиеты как раз считают, что заменяет.

Ягодка: приводит к вечернему жопу.
к большому жопу приводит переедание не только вечернее. И вечернего жора у меня нет, как ни странно. Наоборот, у меня аппетит очень хорошо снизился.

Лилит_Es: Это, в первую очередь, 50 грамм жира и почти 600 калорий. Много ли сытости это даст автору?

согласна. Но, говорить, что это не пп не совсем верно, имхо.

СладкаяБулочка: Дефицит калорий больше 20 процентов вводит организм в стресс и он жир откладывает

Нужно уточнить, что вообще дефицит калорий от вашего БО (базового обмена). Вот меньше этой цифры есть нельзя. А, если автор потребляет 3000 калорий, снизив на 20%, 2400 будет прекрасно. Не знаю ее параметров, но возможно, это будет даже многовато для снижения веса.

Pepper: freshlife28

Может, кстати, перестроит автору понимание о правильном ПП, если она хочет его придерживаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы