Почему стоит вес?

Прекрасный пол: , но вы мне кажется прям в нормальном весе.

Спасибо. Да по нормам я вообще в дефиците, а по факту ощущение, что после родов уже не так тело выглядит как до, раньше мой минимальный вес был 57 и я при этом весе на ветру летала, идеально для меня было 58-59, а сейчас при этом коровой жуткой кажусь себе. Ну это уже в голове у меня ещё проблемы, видимо, я стала себя ловить на том, что на рекламных плакатах салонов нижнего белья хочу женщинам порекомендовать похудеть И да, фитнес я взяла именно для подтягивания больше, конечно. Но в целом я просто автору совет даю хоть как то увеличить физ нагрузки, тогда вес и на шоколадках вниз пойдет, если будет расходоваться калорий столько же, сколько приходить, я глубоко уверена, что не суть не столько что ешь, а сколько тратишь в движении, а люди часто на гречке сидят, при этом лежат на диване и удивляются отчего пухнут

Вот я и дочке тоже хочу. Овсяноблин мой полюбила по крайней мере))

Аноним 477: по факту ощущение, что после родов уже не так тело выглядит как до

Мне кажется так и есть. Я сейчас в таком весе как была как раз до родов. Правда у меня двое детей подряд практически, с разницей в 2 года. Но тогда я была какая-то другая что-ли. Руки точно были тоньше, живота практически не было. Вообще была сочно-аппетитной. А сейчас весы показывают такую же цифру, а тело прям не очень. Лицо так вообще вниз поплыло, а худела я в несколько заходов и это не один месяц. Короче хочу снова молодое тело

Аноним 591: 5 раз, каждые 3 часа. Чтобы разогнать метаболизм.

метаболизм разгоняет не количество приемов пищи, а физическая активность и замена жировой ткани на мышечную

Лилит_Es: Если у вас, например, 1200 калорий в сутки, с чего вам не похудеть

это будет временный эффект

Аноним 495: Я не знаю, конечно, как нужно питаться при отсутствии желчного

СладкаяБулочка: Есть по голоду , а не 5 раз в день.

нельзя при отсутствии желчного питаться по голоду, а как раз надо чаще

Tankka: Плюс его уже реабилитировали,

но не весь

Аноним 477: а люди часто на гречке сидят, при этом лежат на диване и удивляются отчего пухнут

Гречка очень калорийная, не мудрено, что пухнут. У меня тетя так три кг. На ней набрала (у нее, конечно не было цели похудеть, просто гречку любит). И я после гречки через час-полтора опять есть хочу. Оставила ее как лакомство, изредка.

Аноним 591, вес перед месячными непросто стоит, а набирается часто. Организм задерживает воду в расчете на кровотечение.
По питанию: один день взвесьте всю вашу еду и посчитайте сколько едите, уверена, удивитесь.

Аноним 591: арахисовую пасту. Не стоит есть без желчного пузыря. Она ооочень калорийная и жыыырная.
Порции 300 гр, приоритет овощам, бобовым, крупы с низким гликемическим индексом. 5-6 приемов пищи. Если не пойдет, то на трехразовое уйдете.
Супы и сытно и не калорийно. Разумеется не на жирном бульоне.
Мясо отварное или запеченое. В каждый прием пищи.
Много зелени, листового салата
Обязательно обследуйтесь у врача, нужно посмотреть гликемический профиль, сахар, инсулин.
Потихоньку начните ходить пешком.
Все получится.
Вес бывает и просто так стоит, после того как сбросите энное количество кг. Организм адаптируется. Кожа разглаживается, внутренние органы подтягиваются. Это на будущее, чтобы вы не пугались. Сейчас это пока не про вас.
По поводу метаболизма. Частые приемы пищи тоже способствуют его ускорению. Если его измерять. А я измеряла)))
Но метаболизм это такая штука. Многогранная, он меняется каждую минуту в зависимости от вас. Встали-возрос, легли-снизился. Заболели, возрос, ну и так далее.
Активно дышите-тоже растет энергопотребление.
Частые приемы пищи очень помогают сократить желудок, это прям хорошо. Многоеды через 2-3 мес дробного питания и не входят.
Но надо смотреть инсулин.

Tankka: Так разгонку липидов же никто не делал, какой там холестерин.

У меня повысился.

Tankka: Я не смогла столько жирного есть. Не могу и все... Хотя кето мне реально тоже очень подошла.

Я тоже не очень - то жирным увлекалась. Диета мне понравилась. Но мне она не подходит.

Исключите инсулинорезистентность, гипотериоз, дефициты. У меня был ферритина жёсткий.

Пионерка: это будет временный эффект

Это был пример, а не призыв к действию;)

Все, сегодня утром на 300 г меньше вес стал.
Вчера убрала совсем майонез, сократила количество орехов и круп.
Спасибо!)

Аноним 591: Ну за день, может, 50 г орехов или пасты.

Пипец! Это очень много! В день можно не более 15-20 гр. орехов, а у вас 50 Питаться нужно по правилу тарелки-т.е. в одной тарелке должно уместиться половина овощей и по 1/4 белка и углеводов (крупы, макароны из цельновой!!! или гречневой муки). Едите 3 раза в день основной приём пищи и 2 перекуса (орехи, яйца вареные, фрукты). Последний приём пищи должен быть за 2-3 часа до еды. Вы автор явно переедаете.

Тадам))

Прекрасный пол,
Круть! Ну как на вкус? И это уже половинка осталась?

Tankka: Круть! Ну как на вкус?

Вкуснота! Мы тут же съели все.
Признавайтесь, что ещё вкусного готовите

Автор, вот хорошая статья, там и счетчики есть. goodlooker.ru/deficit-kalorij.html Попробуйте калории посчитать и порции уменьшить. Думаю в этом у вас затык. Сама сейчас работаю над собой, стартовый вес чуть меньше вашего, но я в зал ещё хожу.

Ягодка: Посмотрите в сторону Кето

при отсутствии желчного с кето надо очень аккуратно..

Вес еще на 700 г ушел)
Я убрала крупы, только утром ем пару ложек гречки или овсянки.
Днем - мясо/курогрудку с овощами. На десерт дольки зеленого яблока, за весь день в общей сложности 1 яблоко.
Орехи или арахисовую пасту совсем чуть-чуть. Дольку яблока краешком в нее обмакиваю и все.
Кефир еще пью вместо одного приема пищи с овощами или долькой яблока. Раз в 3 дня примерно.

Аноним 137: Зачем мне удивляться. У нас с вами изначально разные цели и соответственно подход.

Прекрасный пол так то автору писала, которая 100кг, а не вам.

Аноним 137: А хвастаться вам в общем-то нечем

а вам видимо больше негде.

Аноним 137: С такого веса худеть, конечно, достаточно просто урезать порции.

Да да да, все взяли враз и похудели

Аноним 137: Кушайте сами свои оладьи. А хвастаться вам в общем-то нечем

Кажется Вам просто нравится так думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы