Почему стоит вес?

кысь: что это не пп не совсем верно, имхо.

Получить треть нормы калорий, 2/3 жиров за 100 грамм продукта - это не пп. Это читмил

Лилит_Es,
Я имею ввиду дефицит от нормы. Базовый обмен это другое- ниже него нельзя опускаться
Норму конечно нужно сначала считать учитывая активность автора. Сначала надо дойти до нормы, потом ещё уходить в дефицит
Но надо считать калории , тут другого выхода не вижу

Считайте калории хотя бы неделю, чтобы потом не переедать. ешьте больше белка, меньше углеводов, например только в обед углеводороды, ваши каши, макароны.
Творог ешьте без сахара, можно например с солью, зеленью есть, рыбу, курицу с овощами свежими или варенными. Орехов можно горстку в лень грамм 20. Ну а сладкое только после еды сухофрукты, одна две печенюшки, одна две ложечки пасты из арахиса.

Лилит_Es,
Ну это не разумно просто
А если в пределах БЖУ почему нет. Но думаю автор сверху ещё жиров набирает .

Аноним 16: Ну, и сладкое наверное себе позволяете, да?

Нет, строго. Ни сладкого ни мучного не ем. Картошку и белый рис тоже не ем.

Аноним 16: Не увидела рыбы и морепродуктов в вашем рационе.

Ем иногда, не очень люблю.

Аноним 591: Если есть быстрые углеводы и фрукты на этот калораж, не похудеешь. Если есть 2 раза в день - не похудеешь.

Конечно же похудеешь

Аноним 773: меньше углеводородов

не надо есть углеводороды (если что, это пропилен, метан и пр)
всё-таки углеводы полезнее))

Аноним 495: Автор, а раньше сколько раз в день ели? До того, как начали худеть?

До этого 3 основных приема пищи было + перекусы. Могла сладости лопать между делом или кусок прирога.

Pepper: Автор, посмотрите на ютюбе канал freshlife28, там много роликов, т. Ч. Почему стоит вес

Я как раз фанатка этого канала) Смотрю и делаю, как там Антон советует)
Смотрела, что у одного дядьки с большим весом в первый месяц на ПОЖ вес увеличился на 9 кг, а потом стал снижаться.
Вот я и думаю, может, у меня подобное? Хотелось просто узнать, вдруг у кого-то было такое.

Аноним 773: Творог ешьте без сахара

Сахар не ем совсем.

Аноним 773: Ну а сладкое только после еды сухофрукты, одна две печенюшки

Я такое не ем.

СладкаяБулочка: А если в пределах БЖУ почему нет. Но думаю автор сверху ещё жиров набирает .

Мне кажется, автор вообще не считает и там все выше нормы.

ряженка: Конечно же похудеешь

В пределах калоража со 100 кг? Да только в путь вес улетит, хоть одну кашу на 1200 калорий в день ешь. Откуда весу взяться при дефиците калорий, хоть откуда он их берет?

Аноним 591: Смотрю и делаю, как там Антон советует)

Он же как раз советует считать КБЖУ. Вы считаете? Взвешиваете еду?

Лилит_Es: Откуда весу взяться при дефиците калорий, хоть откуда он их берет?

++

Аноним 591: До этого 3 основных приема пищи было + перекусы.

А сейчас 5 раз в день, но без перекусов?
Я не сильно вижу разницу, если честно. По калориям, скорее всего, перебираете. Отсюда и плясать. Это всё ИМХО.

Лилит_Es: пределах калоража со 100 кг? Да только в путь вес улетит, хоть одну кашу на 1200 калорий в день ешь.

Ага. Причём за первый месяц кг 5-10 легко. Вес то большой.

Аноним 591: Я как раз фанатка этого канала) Смотрю и делаю, как там Антон советует)

тогда почему майонез едите?
попробуйте после месяч. взвеситься, отеков не будет. Еще Антон говорил , что орехи могут стопорить вес.

Аноним 591,
При 100кг фмз нагрузки нужны и липосакция потом.

У меня 52 200 стоит и все и физ нагрузки и хотьбы много, питание 1-2 раза за день. Но вот стоит и все

Pepper,
Ну вот да, попробую убрать орехи и майонез. Посмотрю, что будет.

Аноним 332: липосакция

Майонез вообще нельзя!!!!
50 грамм орехов это много, максимум 20 грамм в день, и то раза 2-3 в неделю только

Аноним 591,
Ерунда какая! Все именно к калориям сводится! Не важно сколько раз в день ешь и как поздно последний приём пищи, если есть дефицит - похудеешь, даже с тортом и пиццей в рационе!

И да, на себе испробовала, количество приёмов пищи никак не влияет на метаболизм! Ваша поддержка как есть к примеру 2000 ккал при 5ти разовом питании, так она и останется и при 3х, и при 2х разовом питании! Разогнать метаболизм, или просто увеличить расход, можно только за счёт активности!

Vesnuwka443: количество приёмов пищи никак не влияет на метаболизм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы