Почему стоит вес?

Аноним 137,
Угодили, но не 50 гр, сверху майонез, крупы и т.д

Аноним 591: Если есть быстрые углеводы и фрукты на этот калораж, не похудеешь

Да да да
20 кг как с куста слетели, ежедневно фруктов штуки 3 съедала, иногда больше. Банан (о, ужас), яблоко и груша это прям ежедневно. Орехи больше 20 гр в день я не позволяла себе, там же ни в какую калорийность не впишется потом. Вы в курсе, что в них каллорийность 600 ккал/100 гр? Примерно.
Я худела с 93 кг, первые недели уходило грамм по 300-400 в день, прям таял вес. Как только питание изменила. Не худею с февраля, ем как обычно (лень мне сейчас готовить себе и взвешивать), вес не увеличился.
Я вообще не заморачиваюсь, что можно и чего нельзя. Ем то что хочу. И оладьи любимые ела когда худела Правило было одно - вписаться в 1500 ккал/день. Там прикол то в том, что оладьи вытянут калорий на 600/порция и как не крути все остальное будет не калорийное. Крупы ела всегда, картофель тоже.
Вы один день взвешайте все, что в рот попадает и забейте в счётчик калорий - очень удивитесь

Аноним 591: Просто удивляет, что при таком существенном сокращении калоража

При каком? Во прямо было сколько и сколько сейчас? Я тут по фэт секрет считаю неделю, так в графе перекус у меня половина дневных калорий оказываются, а это дофига. Все эти капли майонеза и горстки орехов имеют очень важный вес

Прекрасный пол: Вы один день взвешайте все, что в рот попадает и забейте в счётчик калорий - очень удивитесь

А ещё лучше неделю и потом отчёт этот проанализировать, вот где глаза открываются.

Прекрасный пол: Я вообще не заморачиваюсь, что можно и чего нельзя. Ем то что хочу.

Я также. Ем все, что хочу, стараясь вписаться в свою дневную норму каллорий. А если уже в обед ее превысила, позволив себе что-то жирненькое вкусненькое - все, рот "закрываю" до утра, да еще и физ.нагрузку увеличиваю в этом случае (так, конечно, не часто случается). И вес уходит - 300-400г в день. Что меня очень радует!

Аноним 591: Орехи и арахисовая паста (без добавок, сама делаю) имеют ведь очень низкий гликемический индекс.

Так там калорий очень много. В орехах жира много.

Вы много круп едите.

Ягодка: Хотите масло и майонез, велкам в Кето .

А как долго Вы на кето?

Аноним 16: Хлеб пеку себе отдельно. Из отрубей и творога.

Поделитесь рецептом.

tra-ta-ta:
А как долго Вы на кето?

Я не на Кето, я на ПП.

Ягодка: Я не на Кето, я на ПП.

Ок. Я на кето 9 месяцев была, очень понравилось, но считаю, что не очень полезная диета.

Забила на кето, вес увеличился на 3,5 кг.

tra-ta-ta: Забила на кето, вес увеличился на 3,5 кг.

А на сколько ушёл?

Stydentka: А на сколько ушёл?

Где-то 7-8 кг, ушёл жир и вода.

Мне кето очень подходит, но она не полезная, у меня холестерин взлетел.

Аноним 591: Просто удивляет, что при таком существенном сокращении калоража и исчезновении скачков глюкозы, организм не хочет худеть(

Организм у вас в панике, вы его кормили сытно, а теперь бойкот ему объявили. Конечно, с запасами он расставаться не будет. Чтобы худеть - надо есть, причем много, 5 раз в день желательно. Почитайте хороших диетологов. Плюс физ нагрузка, как с ней? 10000 шагов в день хотя бы, если иные нагрузки противопоказаны. Если можете фитнес - 20 минут в день, выбирайте любую программу в интернете и занимайтесь. Худеть можно, даже шоколадки поедая, это тут все услышав "арахисовая паста" возбудились - видать, все голодные и злые как обычно. Ну и как вариант для вашего веса еще кето посмотрите, хорошо поможет.

tra-ta-ta: кето

tra-ta-ta: но она не полезная, у меня холестерин взлетел.

Ухты. Значит спроблемами жкт нельзя.

Аноним 477: а теперь бойкот ему объявили

О каком байкоте речь? На байкоте организм первое время офигевает и отдает помногу, это уже потом начинает копить.

Аноним 477: 5 раз в день желательно

Вы читали автора? Она и кушает 5 раз/день

Аноним 477: Если можете фитнес - 20 минут в ден

Эти 20 минут в день как мёртвому припарка. Чтобы сжечь калории, которые в 50 граммах орехов, которые автор употребляет в пищу ей нужно минимум час активно заниматься. Активно, до пота. Просто чтоб сжечь эти орехи.
Все что нужно это посчитать, что ты ешь. Уж точно это не от голода не худеется

Аноним 477: тут все услышав "арахисовая паста" возбудились - видать, все голодные и злые как обычно

Это точно.. Сама в шоке с этими диетами.. Раньше не было проблем с весом, раньше все время думала жрать надо меньше и жир уйдет.. А на деле оказалась все очень сложно.. Эх где же мои 18 лет)))

tra-ta-ta: Поделитесь рецептом.

Легко. По рецепту Маши Тафье.
хлеб
Он немного влажный. Но мне больше нравится, чем кето-булочки из миндальной муки. А из кокосовой у меня вообще фигня какая-то получается.

Stydentka,

Stydentka: Ухты. Значит спроблемами жкт нельзя.

Я думаю, что на кето у всех холестерин повышается.

Tankka,
Спасибо.

Прекрасный пол: Эти 20 минут в день как мёртвому припарка.

Ну за мою тренировку калорий уходит до фига, плюс 10-20 шагов в день и еще много другой активности у меня. Но мне сложно похудеть, да, при весе 54 и росте 170 и то помогает А автору при излишнем весе это вообще выше крыши, килограммы улетать должны. Тут либо проблемы какие-то иные, то же отсутствие желчного или эндокринологические проблемы.

tra-ta-ta: Я думаю, что на кето у всех холестерин повышается.

Так разгонку липидов же никто не делал, какой там холестерин. Плюс его уже реабилитировали, вроде бы как уже. Теперь его больше не считают причиной атеросклероза.
Я не смогла столько жирного есть. Не могу и все... Хотя кето мне реально тоже очень подошла. -12 кг уже. Потом на ДР к маме сходила и из кетоза вылетела Сейчас на ПП (разумном питании, я бы сказала), вес продолжает медленно, но верно уходить и объемы тоже. Может, опять в кетоз войду, посмотрим.

Аноним 860: Больше свежих овощей ешьте, не тушеные

почему? тушеные тоже можно(и нужно, не все могут сырые есть)

Аноним 860: творог убрать

зачем его убирать?

Аноним 591: Просто удивляет, что при таком существенном сокращении калоража

а снижение-то есть? вы считали?

Аноним 477: при весе 54 и росте 170

Простите, но мне кажется Вам и худеть-то не нужно. Может вы просто тело подтягиваете? Тогда фитнес очень кстати. У людей с большим весом первые киллограммы прям улетают, как только начинается хоть небольшой дефицит. Тут вес стоит. Значит дефицита нет.
Я 73-74 кг сейчас при росте 175 см, худеть дальше нужно однозначно, но вы мне кажется прям в нормальном весе.

Tankka: Легко. По рецепту Маши Тафье.

Какой рецепт классный, спасибо! А отруби можно которые в гранулах? Если их пропустить через блендер? А то целый мешок валяется

Прекрасный пол: А отруби можно которые в гранулах?

Не уверена, попробуйте. Я беру обычные пшеничные, мелкого помола.
Еще творог перетираю блендером, а то он в хлебе прямо комочками остается.
Раньше на одну порцию пекла, теперь на две сразу завожу тесто. Оказывается, дочке тоже вкусно и она мой хомячит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы