Худею, не худею! В общем, записки сумасшедшей вечно худеющей женщины...

Аноним 668,
Как готовите спаржу, чтобы весь стебель норм девался? У меня половина стебля нереально волокнистая и жёсткая(((

Аноним 595: Я вообще не сижу ни на чем и не сидела никогда

Ну а что тогда угли порицаете? Чем банан хуже риса? Чем хлеб хуже любых других углей? Чем печенье 14гр плохо?
Чем нормальный средний рацион с адекватными числами бжу не правилен?

Аноним 668,
Зелёную.
Можно рецепт? Я отваривала. Норм есть можно было только половину стебля(((

Для меня наивкуснейшая еда - вареная говядина с горчицей и огурцы. Вот не надо булок никаких и пиц, макарошек и бутеров

Аноним 269,
Это же здорово)

Ну все, к своей норме вернулась - 52кг, летом хотелось бы 50-51 быть, поэтому не расслабляюсь.
Главное получилось без подсчета, но без алкоголя и застолий, с тренировками 3-4р в неделю.
Иначе придется считать.

СoНик,
Я с этими майскими праздниками наела килограмм на даче были, а там шашлык, пиво! Ну все как обычно в общем! Вот ща прошлую неделю пол кило согнала, за эту надеюсь вторые пол кило уйдет!
Уже решила точно, что надо худеть, прям реально надо! Но блин лето, кому то летом легко худеть, мне наоборот, с этой дачей блин...
У тебя чего как? Тоже решила худеть?

Хожу я много в последнее времЯ, в среднем 17-20 тыс. шагов! Ем в среднем на 2000! Все как обычно! Мне кормить осталось месяца 2, надо как то успевать уже худеть а то скоро бонус в 400ккал уйдёт, скучно будет худеть
С другой стороны, скорее бы уже закончить, надоела эта грудь 5го размера, я с ней как гром Баба

СoНик,
Вообще! Нам в субботу уже 10 месяцев!
58,3 опять

СoНик,
Да какая молодец! Столько времени не могу добить каких то там 5 килограмм!
Все что то мешает, толи силы воли нет!
Вот данные за сегодня!

Vesnuwka443: С другой стороны, скорее бы уже закончить, надоела эта грудь 5го размера

а ты сколько раз в день кормишь? В к году уже только на засыпание 1 раз днем, 1 раз на ночь кормила. В год только на ночь оставила, так грудь почти обычного размера уже стала.

Я готовилась-готовилась к отпуску, вчера ДР - съела кусок жутко сладкого торта, потом еще в кафе с мужем пару коктельчиков, муж провокатор - а давай еще мороженку под кофеек.... Оторвалась.
p.s. торт заказывала у кондитера-самоучки, хороший в принципе вышел, но не то что я хотела. Сладкое теперь долго в рот не полезет..))) тоже плюс.

Шмeль,
Ой, она у меня прикорм то более менее только только есть начала, до этого практически ничего не ела! Сейчас днём ещё много раз прикладывается к груди, поэтому она у меня ещё массивная! В год буду сворачивать

СoНик,
Да да да)))( тоже мужу как то отправляла эту картинку))) про меня тоже))

Отпуск прошел благополучно, -500... Муж сказал визуально тоже схуднула.
Был включен завтрак, поэтому это был основной прием пищи...)))
Выбор был однообразный, но как раз то что надо - ела обычно: омлет, отварная брокколи или цветная капуста, отварная курица (разные части тела в разные дни), кофе с сырным бутером. Иногда позволяла маленькую булочку. Они там были практически невесомые. Обедали или ужинали в столовке, брала овощи+ рыбу, если в номере, то творог.
Много ходила, шагомер не включала.

Vesnuwka443,
как дела, в Турцию не попадаете по срокам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы