Худею, не худею! В общем, записки сумасшедшей вечно худеющей женщины...

Vesnuwka443,
Без обид, но белка в твоей еде около 0)))

Аноним 192,
Ну так смотря какие порции сделать)))
Можно на 1500ккал накутшать, а можно и на 2000
Это примерно на 1700 пока))) но это не полный список того, что я сегодня поем!

RomahaAlenka,
Да какие обиды, ты чего))) праздники
После праздников буду за белком смотреть

RomahaAlenka,
Ого, хлеб , печенье, банан. Девы, я вот иногда почитываю ваши похудательные и у меня ощущение, что я без похудений правильнее питаюсь чтоли

Vesnuwka443,
Понятно))) у меня совсем недавно что-то похожее было

Аноним 595,
Ну лично в меня нет цели питаться правильно))) у меня цель есть - похудеть)))

Аноним 595: Ого, хлеб , печенье, банан.

Чем хлеб и бананы не угодили? Я их вообще каждый день ем.
А вы что, на полной безуглеводке сидите?...

RomahaAlenka: Чем хлеб и бананы не угодили? Я их вообще каждый день ем.
А вы что, на полной безуглеводке сидите?...

Я вообще не сижу ни на чем и не сидела никогда. Хлеба в моем рационе на завтрак просто нет, не вкусно. Могу съесть лаваш из печи где-то по случаю. Рыба, мяско, зелень, овощи-фрукты от пуза, рис, кус-кус, нормальная еда в общем. Бананы терпеть ненавижу. Печенье? Сириоусли?

Аноним 595,
Вот вот, за то пяткой в грудью бьёт,что она супер правильно питается

Аноним 595: я без похудений правильнее питаюсь чтоли

Правильно для каждого свое. Лично мне важно ещё и псих здоровье. Без углей или в целом полностью отрицая какие-то продукты лично у меня едет крыша.

Аноним 595,
Ну так в том и дело! Каждый ест то, что вкусно ему))) вам не вкусно, а другому вкусно)

Аноним 595,
Ну вам не вкусно, мне вкусно. О чем речь? Я свой рацион никому не навязываю. Меня попросили, я выложила

RomahaAlenka: О чем речь? Я свой рацион никому не навязываю. Меня попросили, я выложила

О том, что странный рацион именно в теме ПП, тренировок и похудения

RomahaAlenka: у меня едет крыша.

Причина отъезда вашей крыши явно не в питании

Аноним 595,
Вам странный, мне не странный.

RomahaAlenka: Вам странный, мне не странный

Вам обязательно надо на любую реплику отвечать? Ну не странный вам и слава богу, все уже поняли давно, с первого раза, как только вы вывесили эти скриншоты

Аноним 595: странный рацион именно в теме ПП

Вы какой посоветуете?

Аноним 595: вывесили эти скриншоты

Вроде норм,что плохо?

Аноним 595,
Это вы мою тему назвали про ПП?))))
Тут как раз таки анти ПП)))

Vesnuwka443: Это вы мою тему назвали про ПП?))))

ага) от слова ПиПец

Аноним 595,
Ааа, ну если только от этого слова))) тогда не понятно, чего так рациону удивляться? Тут ПП (в прямом смысле этого слова) головного мозга никто не страдает, слава богу)

Vesnuwka443: головного мозга

Вот нравитесь вы мне. Чего вы худеть удумали, все у вас норм, для тонуса посещайте зал и все

Аноним 595,
Если честно, просто почему то не верится, что только зал, без похудения, приведёт к желанному результату, именно из-за того, что питание не чистое! А чистое держать не могу! Поэтому и думаю, что если ещё похудеть и плюс зал, то все же получше будет!

Аноним 192: У вас какое меню? Например сегодня?)))))

RomahaAlenka: с таким рационом вам реально подсчет бжу нужен!

согласна.
Я не считаю сейчас, ем, если голодная, но стараюсь держать себя в рамках, тренируюсь.
Питание сегодня:
Завтрак: 200гр творога с бананом, яйцо с хлебцем. И поехала на тренировку.
Обед сейчас: грудка куриная вареная маленькая, гр 100 салат - помидоры, авокадо, лук, укроп, хлебцы. Кофе с 2-мя крупными грецкими орехами.
Перекус будет кофе с горьким шоколадом 20гр
На ужин не знаю точно что, огурцы + редис, сулугуни с хлебцем, курага к чаю.
Еще надо смородину размороженную доесть. Может с йогуртом съем вместо кофе с шоколадом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы