Неужели ничего не изменить?

На первом этапе я бы не стала на косметолога деньги тратить, лучше потом на эти деньги гардероб обновите

Все реально, главное, что у вас появилось желание измениться. До осени худеть- бесплатно, уменьшить калорийность пищи, ходить пешком, благо погода ближайшие полгода позволит. А вот осенью, когда 10-15 кг уйдут- можно и косметолога подключить, а сейчас и правда волосы в порядок- никаких отросших корней, невнятного цвета и пр.

Автор, вам даже сейчас просто найти повод для счастья, улыбаться, и вы привлекательны будете. Полюбите себя!

Аноним 708,
Пф, вообще норм, лишний вес основная проблема, стрижку вот бы еще четкую и стильную, и худеееть

Я тоже как и вы решила взяться за себя после долгого забивания. Скачала себе приложение на телефон, которое напоминает пить воду и считает ее. И еще приложуху по спорту типа что угодно за 30 дней (но я не похудательную взяла, а на укрепление спины). Это из бесплатного. К косметологу, которого выбрала, сходила на чистку лица. Больше не ради самой чистки, а чтобы познакомиться с ней и вообще начать, там и рекомендации получила от нее и план действий на ближайшее время. Финансы тоже средние, но я смирилась, что не все и сразу, а каждый месяц по чуть-чуть.

Аноним 708,
Вы молодая же
Я думала лет 50 вам, а на деле около 40

Девушки, всем спасибо, вы правда меня успокоили. Скажите, если не сложно, на какой возраст выгляжу? Чтобы мне понимать, как со стороны смотрится.
Аноним 665 , спасибо! Желаю вам удачи и упорства! А что за приложение, порекомендуйте?

Спортзал сейчас не нужно, сначало вес скинуть, питание наладить

Аноним 475 , спасибо, я думала, что напишут девушки, что страшно-страшно, оказывается ничего пока. Про взгляд скульптора, здорово, значит все-таки первично похудение, а потом уже лицо.

Аноним 708: Если начать с фигуры, то что лучше с большим весом, фитнес или спортзал с тренажерами? ваше похудение пока на кухне.
Ну какой фитнес и тренажёры???
Сбросите кг 15 тогда и в зал.

Автор, ничего критичного у вас нет. Макияж, прическа, другой цвет волос, немного схуднуть и вы красотка! Мужики штабелями будут падать
На фотку взгляните с юмором, если вдруг не понравится, что я немного поколдовала)

Все хорошо у вас, вы ещё молодая женщина! Мало кто избежал таких "близких" в своём окружении, не обращайте на них внимания и не считайте больше близкими. Я бы вам посоветовала начать с хорошего парикмахера и покупки новой одежды (современной, модной, не "теткинской"). Правильно подобранная одежда творит чудеса при любой фигуре. Для лица попробуйте корейскую косметику. На ютубе посмотрите отзывы на неё, там много. У корейцев многоступенчатая система ухода за кожей, очень эффективная. Это вам поможет сразу уже сейчас почувствовать себя лучше, красивее и моложе. А потом уже появятся результаты и от физической нагрузки и от питания. И дальше уже сами поймёте, чего вам не хватает для полного счастья)))

Вы прям хорошенькая, светлая такая. Гораздо младше выглядите.
Прям желаю вам энергии и сил на преображение!

Аноним 708,
Автор, сдайте пожалуйста ТТГ, т3 свободный, т4 свободный, ат-тг и ат-тпо, исключите гипотериоз!

Альпа,
Да вообще гормоны основные.+++

Аноним 708, автор, посоветую канал фрешлайф28. Следуйте строго советам и результат будет сразу.
Аноним 708,
Кожа гладкая ,лицо милое . Пятно -ерунда на фоне лишнего веса

ПаннаKotta,
Исправила своё сообщение, спасибо

Аноним 708,
Вы очень симпатичная. Начните с режима питания, адекватных физнагрузок. Стрижка тоже. И форма губ у вас такая интересная)

38 лет бы вам дала, но слишком полная. Полнота вам возраст придаёт и портит. 25 кг вам бы скинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы