Неужели ничего не изменить?

Krasotka_v_kolgotkax , спасибо, интересно получилось, мне понравилось. У меня каре, вот похудею и волосы отращивать буду)

LisaAlisa , благодарю, про корейскую косметику почитаю, может завтра и куплю, пока выходные и время есть.

ПаннаKotta , спасибо за добрые слова

Альпа , есть подозрения, да? Надо будет заняться, спасибо!

И всех-всех от души благодарю за ваши мнения, советы. По поводу возраста - мне 35 лет. Выгляжу старше, да.

Когда вес начнет уходить, черты лица будут меняться, проявляться, вы очень хорошенькая

По поводу пигментации, купите солнцезащитный крем 50pf, я корейские на Ромадома беру, все устраивает. Но наносить нужно поверх уходового крема и перед каждым выходом на улицу. Даже если облачно

Аноним 708,
Вы очень милая и глаза у вас красивые!

Блин, девочки, я сижу и слезы на глазах от ваших добрых слов и поддержки! Не ожидала, честное слово. Пусть у вас все будет хорошо!

Можно еще вопрос, сейчас начну худеть, вес будет уходить (надеюсь), что-то с кожей нужно делать, чтобы не обвисала? Может крем какой для тела увлажняющий посоветуете?

И еще, про усталый и замученный вид. Как бороться? Может попить витаминов каких-то или чего-нибудь для энергии?

Массаж сухой щеткой до душа по линиям.
Или после душа по маслу пластиковой щеткой такого типа как на картинке.
Это для кожи.

Я Вам искренне желаю удачи.
Не знаю, как за себя взяться! За год поправилась на 10 кг., но у меня АИТ и отсутствие любви к спорту всякому!
Читаю вдохновляющие истории и желаю, чтобы Вы стали примером!)))

36-38 лет, не больше

Аноним 708: сегодня в 18:13
Блин, девочки, я сижу и слезы на глазах от ваших добрых слов и поддержки! Не ожидала, честное слово. Пусть у вас все будет хорошо!

Вы смелая и решительная женщина, и вы симпатичная очень, уверена что у вас всё получится))) по фото б дала вам 35-38, лишний вес в глаза бросается. Начните с него. Питание контролировать плюс зарядка/физкультура.
Кожу подтягивать хорошо массажем, обертывания еще. Я скинула 6 кг подтягивается кожа.

ПаннаKotta: с преобладанием овощей и фруктов

Фруктами не стоит увлекаться, сахар это.

Аноним 708,
Про веки. У меня такое же нависающее веко, оно очень сильно прибавляет лет
Верхняя блефаропластика стоит около 40 тысяч рублей. То есть вполне реально
После того, как вы похудеете, приведёте по необходимости здоровье в порядок, можно сделать.
Здесь есть в разделе Здоровье огромная тема про блефаропластику

MariOMG: Дома на скакалке для начала прыгать 200раз 5 раз

С весом 85 кг? Вы уверены, что колени простят автору такие экзерсисы?
Я за то, чтобы сначала скинуть вес. Если гормоны в порядке, это исключительно вопрос питания. Вполне можно обойтись пока без прыжков

посмотрела фото. ничего критичного не увидела. начните с простого - фигура, уход.
мама всю жизнь полная - с мужчинами не было проблем. в 40 развелась - одна особо не была. да, разные мужчины, конечно. и даже женатые проскакивали. сейчас ей 60 и мужчина на 12 лет младше. живут несколько лет уже. очень хорошие отношения.
главное, что вы созрели, отошли от прошлого состояния. начнете меняться - еще больше взбодритесь. все у вас будет еще. не унывайте и не делитесь планами с токсичными людьми

Автор, вы какой вес хотите? Какой до замужества был?

Я пигментное пятно в упор не вижу. Схуднете чуток и будете конфета. Сначала похудеть, потом остальное. Ок 35 лет вам.

Автор, похудеете, такая красотка из вас получится!
Рассказываю как я смогла.
3 года как я уволилась и лежала в депрессии, если показать меня психотерапевту, у меня куча диагнозов, и жить не хотелось, и людей всех вычеркнула, и всего боялась, просто 3 года мрака.
Ела, лежала, пила еще, после этого снова ела.
Меня торкнуло после нг, что годы идут, на нг даже итогов нет, болото и болото из года в год.
Еще под руку скачала тик ток, а там люди оьычные показывают свои результаты из толстух в красавицы, и показывают что едят.
Меня это смотивировало.
И я села на пп, главное чтоб в холодильнике была еда, начала.
И втянулась.
Научилась овсяноблин. Поняла, что готовить можно.
И в дополнение стала ходить пешком . Прочитала что надо 7000 шагов, вот я одевалась, был фквраль март, и шла по дорожее за город далеко далеко, потом обратно. Примерно 1 час быстрой ходьбы.
Я смогла! Сейчас уже минус 6 кг. И продолжаю конечно.
Мне стало веселее и радостнее жить, энергии стало больше, вещи стали болтаться, захотелось жить!

Kaбанчик: Фруктами не стоит увлекаться, сахар это.

Такие глупости пишите. Фрукты есть нужно обязательно! Ограничения только по банану (1 шт. в день) и по винограду. Пы.сы. если что, я с врачом диетологом-гастроэнтерологом худею. Регина доктора в инстаграме посмотрите-она то же самое говорит.
Автор, вам нужно в 1-ю очередь исключить сладкое, булки, печенье и т.п. Питаться 3 раза основных +2 перекуса. Основной приём пищи должен быть по правилу одной тарелки, из которой 1/2 это овощи и по 1/4 это белок и сложные углеводы. Питаясь так вы будете наедаться, но при этом худеть. Последний прием пищи лучше чтобы был за 2-3 часа до сна. Обычно с большого веса быстрее сначала худеется. Физ нагрузки лёгкие понемногу нужно вводить, но не с тренажёрного зала и тем более приседаний (иначе хана коленям), а например зарядку с резинками делать можно, больше пешком гулять.

ПаннаKotta, , спасибо, видела такие щетки. Буду иметь в виду.

Аноним 118, , да, я так и поняла, что это только операбельно решается. Но это потом, пока все-таки похудение)

Никки..., , я рано замуж вышла, в 18 лет, вес был не помню какой, прям-таки худенькой не была. Я храню свадебное платье свое, 44 размер. Конечно, в идеале хотелось бы весить килограмм 60, а лучше 55. Но до этого пока ой как далеко)

Автор, у меня параметры прямо как у вас, только плюсом кожа, склонная к высыпаниям, и 4 года)) Тоже надо брать себя в руки, уже врачи меня отправляют худеть. Из-за проблем по здоровью пришлось отказаться от физ. нагрузки и постепенно набрала 14 кг. Надо теперь искать тренера, который возьмёт меня со всеми моими болячками.

Аноним 404 , ваше состояние мне знакомо( хорошо, что вы смогли справиться. Пусть и дальше все получается!

Аноним 42: доктора в инстаграме капец
Аноним 42: Такие глупости пишите. ешьте что хотите. Сахар он и есть сахар.
Аноним 42: Фрукты есть нужно обязательно! а то что?
я не говорила что фрукты не есть. Я сказала ограничить.
Аноним 42: с врачом диетологом-гастроэнтерологом худею

Как то же вы дошли до того о состояния что пришлось у врачам обращаться....

Tigrа:
Как ловко вы славянскую внешность в юго-восточную превратили)))

Это не я, это приложение
Мне как то русскую напоминает, просто накрашенную) востоком и не пахнет)

Аноним 708: сейчас начну худеть, вес будет уходить (надеюсь), что-то с кожей нужно делать, чтобы не обвисала? резко не худейте. Подтянется все.
Аноним 708: усталый и замученный вид высыпаетесь?
Аноним 265: 36-38 лет, не больше

не правда ((
MariOMG: Дома на скакалке для начала прыгать 200раз 5 раз в день, приседать 40 раз вы чего хоть? Колени ж убьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы