Неужели ничего не изменить?

Аноним 708: С ходьбой тоже вопросы - каждый день ходить или рассматривать нагрузку также как тренировку в зале, то есть 3 раза в неделю допустим? Сколько ходить, в каком темпе? В какое время лучше? Должно ли время тренировок совпадать? То есть допустим я начала ходить с 17 до 18 часов и всегда хожу именно в это время? Я уверена, вы поможете мне сориентироваться. Хочу завтра уже начать.

Если вы хождение рассматриваете как треню,то ходить надо больше часа и больше 20 тыс шагов.В идеале часа по три в день в интенсивном темпе,не в развалочку.Я так похудела очень быстро.Мне часы говорили,что 32 тыс шагов это 750 ккал сожжено,это полноценная тренировка.

Дак автор, надо и трени, и ходьбу) то есть повышать уровень активности в целом. Ходьба должна быть не полноценной тренировкой, а образом жизни.
Но вы молодец! Продолжайте в том же духе и успехов вам!

ОксанаОксановна: Скачала фатсекрет, такая удобная штука, все понятно. И программа мне на 1900 рассчитала рацион)

Отличное приложение.
Только там одна тонкость есть: не берите оттуда готовые блюда, заносите их сами (есть вкладка "добавить еду", калорийность можно считать на сайте калоризатор). Ну и все продукты считаются в сыром /сухом виде

ОксанаОксановна: эндокринолог, и тренер считают, что пока нужно есть на 1900-2000 ккал. И постепенно снижать калораж.

Слава богу, есть адекватные люди

Аноним 908: 32 тыс шагов

Офигеть
Я много хожу, но такое количество как у вас это полдня ходить надо
Еще время на это найти нужно
После моего рекорда 42тыщи за один день с утра до ночи , моя правая стопа сказала мне фиг столько ходить и теперь больше 14 тыщ пройду, начинает болеть
Так что посоветую не усердствовать, лишний вес он дает о себе знать

Аноним 908: .В идеале часа по три в день в интенсивном темпе,не в развалочку

Ну не пугайте автора, достаточно и часа в день.

Я сегодня от гостиницы Исеть до парка Маяковского и обратно и чуть больше 10тыщ
В парке стояла на представлении
Наверное время ходьбы 1-1.5
То есть 32 тыщ это надо больше 2,5 часов ходить
Все равно это много

Только два комментария оставлю, Кабанчик права насчёт фруктов, не увлекайтесь, а можете вообще не есть. Клетчатки полно в другой еде, менее насыщенной сахаром (да, фруктоза тоже сахар). Псиллиум в конце концов купите, добавляйте в еду или с водой употребляйте, и будет вам клетчатка с min калорий. Второе, не тратьте деньги на смарт-часы, если они у вас не лишние, фигня это все, милое развлечение. Счётчик шагов есть в любом смартфоне, скачайте хоть Pacer. Остальное не важно по сути, нет в этих часах какой-то прямо полезной информации для вашего похудения, в эпл точно нет, думаю и в Самсунг, функционал примерно один , лучше уж на нормальные кроссовки потратьте и одежду

Короче, капуста, гречка, курица, кальмар, перловка ваши друзья, дёшево, вкусно, полезно. Туда же ходьба быстрым шагом час-два в день. Бесплатно, результативно. Наушники в уши и пошла гулять. Остальное добавляйте исходя из дохода и предпочтений. Зал отлично с грамотным тренером, особенно, если вес пойдёт на уменьшение, мышцы подтянете и эндорфины от спорта никто не отменял. Силовые способствуют похудению даже в состоянии покоя и отдыха. Бег не надо пока, а может и вообще.

Аноним 708,
Мир сошел с ума
В 35 лет "старение", врачи, тренер для больных...
Вы крепко так перегибаете...
Обычные правила вам написали, хорошие вещи: во фруктах сахар, колени беречь.
Купите пару новых комплектов летней одежды и идите в зал или бассейн с подругами или заводить новых подруг.

Medyzka: Так что посоветую не усердствовать, лишний вес он дает о себе знать

У меня например, нет лишнего веса, но я не могу ходить так долго. Болит вена на ноге.
Поэтому я даже завидую людям, у которых есть столько здоровья, и времени, чтобы ходить.
А с лишним весом, я думаю полезнее пробежаться неспешно. Колени эластичными бинтами перевязать и вперёд.
Я надеваю гольфы антиварикозные, чтобы побегать, а вот на прогулки, особенно если лето, гольфы не наденешь.
Поэтому я скептично к ходьбе отношусь

Аноним 746: а вот на прогулки

носите колготки или чулки компрессионные.

Шмeль: носите колготки или чулки компрессионные

Я же написала ,что ношу, но летом ни чулки, ни колготки, ни гольфы -невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы