Неужели ничего не изменить?

Автор, а вы где живёте? Я каждый день хожу пешком по вечерам, мне компании не хватает.
Ну и другие проблемы есть, от которых постепенно избавляюсь. Можем опытом делиться.
Пишите в личку, если что

Аноним 708: от правильно выбранной обуви многое зависит. Но пока решила не бегать)

Честно, не знаю что есть правильная и не правильная) в балетках, кедах бегать невозможно. Но у меня обычные кроссы, толи из Спортмастера, толи из Кари - и побегать можно, и на прогулку.. Не жалуюсь... Купить то конечно можно и профобувь, но думаю, вам пока не это надо.. И здоровьем бы еще заняться. К эндокринологу наверное не помешает зайти и кровь сдать на гормоны да на инсклино резистентность.. В общем, мы с вами. Пишите. Поддержим.

Аноним 708: рост 164 см, вес 85 кг

Мне 42 г, рост 168, вес был 85 кг, сейчас 74 за 3 месяца. Хочу ещё минус 7кг. Пока. Там посмотрю, может и дальше пойду. Было бы желание. Я тоже люблю поесть и много лет ничего не делала. Но в январе посмотрела в зеркало и не просто захотелось , а побежала и никакие подруги не остановят (ну, кстати, меня все поддерживают, на праздниках готовят мне отдельно даже, хотя я не требую).
Шаги всем известные - пить свою норму воды, убрать белую муку, крахмалы (частично), еда/перекусы по расписанию каждые 3 часа, убрать быстрые углеводы, в том числе в виде каш их хлопьев/геркулеса, каши ем, которые варятся более 15 минут, спорт или начать с быстрой ходьбы + еще другие инструменты. Самомассаж, маски... Вам много написали. Так мне захотелось вернуться к себе задорной и лёгкой, что я не могу остановиться и азартнее в этом вопросе.
Хочу сказать, что всё реально и вес у вас не большой. Реально скинуть до комфортного. Не торопитесь, скидывать надо медленно.

Аноним 708: как вы считаете, "разбабиться" можно или этот процесс уже не остановить?) Или вместе с потерянными килограммами будет приходить в норму и лицо?

будет. Все будет. Хотите я вам в личку себя покажу?

Аноним 213,
Если вы не видите красоту, это не значит, что ее нет. Первое впечатление, бросается в глаза, это энергетика что-ли. Мне все равно есть ли у человека морщины или лишний вес, ещё какие-то недостатки временные, я вижу душу если можно так высокопарно выразится. Может быть прилизанная красотка, но не цепляет взгляд, пустая, а может вот как автор. И энергетика важнее, ее нельзя процедурами наработать. Она похудеет, это просто относительно.
Короче, если вы не понимаете о чем речь, то вам не надо. Автор, я думаю, поняла

Аноним 213,
А ваше объективное, конечно чем докажете, что ваше объективнее моего?

Работа с собой есть из разных состояний: из любви и недовольства. Из недовольства всегда получишь недовольство, ты всегда будешь концентрироваться на недостатках. Идеала нет, соответственно, вечное недовольство. А собой надо быть довольной всегда а любом виде и любом состоянии, что не исключает заботы о себе.

Аноним 213,
Люди читают опой. Мне больше нечего сказать.

Аноним 475, , столько интересного я здесь за сутки узнала! Это неоценимо просто, спасибо вам и всем комментирующим!

Аноним 786, ,удачи и вам! Все у нас получится

Аноним 786, , ох, 2,6 литра... боюсь, сразу столько не осилю. Но буду знать норму и стремиться)

NataMS, , как было бы здорово! Но я не в Екатеринбурге живу. А общаться в личке, да с радостью! Напишу вам

Душа поэта, , хочу конечно!

Девушки, спасибо всем за мнения. Все перечитала. Расскажу о своих первых шагах. Записалась на среду к эндокринологу. Все же я серьезно хочу заняться собой и нужно убедиться, что этот вес я именно наела, что это не результат какой-то болезни. Да и вообще консультация специалиста не помешает. Все анализы, узи сделаю, конечно. Я настроилась на долгую работу, быстрый результат не принесет пользы организму, тут мне кажется главное не навредить и не сделать себе хуже, чем есть.

Продолжу. Совершила сегодня забег по магазинам. Купила щетку для сухого массажа, которую ПаннаCotta показывала. В отделе корейской косметики застряла надолго. Столько, оказывается, всего интересного есть) Спасибо терпеливой девушке-консультанту, подобрали мне уходовые средства для лица, теперь главное баночки не перепутать и этапы)

Завела пищевой дневник. Много читаю о похудении женщин с лишним весом. Решила все-таки - никакого спорта пока, кроме ходьбы. С ходьбой тоже вопросы - каждый день ходить или рассматривать нагрузку также как тренировку в зале, то есть 3 раза в неделю допустим? Сколько ходить, в каком темпе? В какое время лучше? Должно ли время тренировок совпадать? То есть допустим я начала ходить с 17 до 18 часов и всегда хожу именно в это время? Я уверена, вы поможете мне сориентироваться. Хочу завтра уже начать.

А, и еще, жду зарплату и куплю себе смарт-часы, давно хотела, а тут можно сказать необходимость уже. Присмотрела Samsung Galaxy Watch Active 2, может быть кто-то пользуется такими, стоящая вещь?

Аноним 708: С ходьбой тоже вопросы - каждый день ходить или рассматривать нагрузку также как тренировку в зале, то есть 3 раза в неделю допустим? лучше каждый день
Аноним 708: Сколько ходить, в каком темпе? в быстром темпе, на грани бега. Типа как спортивная ходьба. Часа полтора, на первое время. Километров 7-8 примерно.
Аноним 708: В какое время лучше? когда вам удобнее.
Аноним 708: Должно ли время тренировок совпадать? нет.
Обувь купите " для бега". Ну или хотя бы для фитнеса. Амортизация нужна.

Аноним 708: хочу конечно!

Тогда пишите в личку, вы ж Аноним)) У вас нет лички)

Еще скажу, что контролировать вес мне очень помогает калькулятор каллорий, в личку дам ссылку на сайт, и еще напоминалка воды на телефоне. Как жжужит - надо выпить)) воды разумеется)))

Аноним 708: , и еще, жду зарплату и куплю себе смарт-часы, давно хотела, а тут можно сказать необходимость уже. Присмотрела Samsung Galaxy Watch Active 2, может быть кто-то пользуется такими, стоящая вещь?

Зачем они вам? Телефон тоже может шаги считать или какие-то совсем простые фитнес браслеты. Необходимости именно нет никакой. Лучше оплатите курс массажа.

Аноним 708,
Добавила вашу тему в закладки, буду следить.
Тоже сейчас худею. Эндокринолог это хорошо. У меня выявили инсулинорезистетность, поэтому сижу на интервальном голодании.
Первый прием пищи 12-13 часов, в 16 перекус и в 18-19 ужин.
На ужин убрала углеводы.
С 1 апреля ушло 2,7 кг.
На работу, с работы пешком. Воду стараюсь пить, но без фанатизма.

Аноним 708,
35- какие внуки???

Всем привет!
Давно ничего не писала, но я никуда не пропала и стремление меняться не угасло) На работе завал был, но я все же не сидела сложа руки. Как уже писала, решила все же начать свой путь к стройному телу с похода к эндокринологу. Затем подумала и решила таки пройти по максимуму узких специалистов, полностью обследовать организм. В общем, все неплохо. Самая долгая работа была у меня с эндокринологом. Сделала узи щитовидной железы, надпочечников, сдала анализы, в том числе на гормоны. Все в норме, кроме инсулина. Его многовато. Инсулинорезистентность, как изначально и предполагал врач. Назначила лекарства, дала советы по питанию.

Параллельно с обследованиями я нашла тренера, который работает с людьми, имеющими различные заболевания. К нему и после инсультов везут, и после ДТП и травм реабилитирует. Работает со всеми индивидуально. Сходила на консультацию. Тренер только подтвердил то, что мне писали здесь - никаких прыжков, бега и прочего. Все упражнения только из положения лежа, вертикально ничего пока выполнять нельзя.
Очень рада, что он согласился взяться за меня. План такой - первый месяц что-то вроде общей физической подготовки, просто для укрепления организма. Три занятия в неделю. Во вторник первая тренировка будет)

Я помню, что мы с вами обсуждали ходьбу, но все же мне комфортнее будет работать с тренером. Плюс питание. И эндокринолог, и тренер считают, что пока нужно есть на 1900-2000 ккал. И постепенно снижать калораж. Скачала фатсекрет, такая удобная штука, все понятно. И программа мне на 1900 рассчитала рацион)

В общем, с завтрашнего дня начинаю свой путь к здоровому, стройному телу. Отчитываться буду здесь.

И еще раз хочу поблагодарить вас, девочки, за поддержку. Я первый раз писала в таком душевном раздрае, но именно вы придали веры в себя и уверенности, что все возможно при должном старании

Это вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы