Неужели ничего не изменить?

Kaбанчик: Аноним 265:Той даме лет 35-38.
И? Она эталон?
Лишний вес прибавляет возраст всегда!

Они очень похожи, один типаж.
Из-за того, что вес прибавляет возраст,
я не написала, что 33-35 ;)

Ну и согласитесь, если бы автор не написала про внуков,
больше 35 - ей не дашь ;)

Аноним 708: Подьем в 5.30, ложусь где-то в 23-24 часа

А я в 5 встаю..ложусь в 22:30-23:00
Много лет
Иногда да, недосып... Иногда норм
Даже если сдвигать время вечером, я не фига не засну. Все в квартире совы... И не смотря на мои просьбы, ходят и шумят...а я даже с берушами их слышу.... Получается вечный неправильный недосып

Аноним 265: и согласитесь, если бы автор не написала про внуков,
больше 35 - ей не дашь

Не соглашусь. Автор выглядит как тётенька хорошо за 40. Это называется обабилась.

Kaбанчик,
А я с Вами не соглашусь!
На мой взгляд- "женщина в самом соку"
Русская красавица!

Kaбанчик, , как вы считаете, "разбабиться" можно или этот процесс уже не остановить?) Или вместе с потерянными килограммами будет приходить в норму и лицо?

Kaбанчик,
Не, автор очень молодо выглядит, даже с учётом лишнего веса. Мне на ум сразу слово свежесть пришло.

Аноним 708: разбабиться" можно или этот процесс уже не остановить?)

Конечно можно. Все в ваших руках. Занимайтесь собой.
Овал поплыл, шеи нет - значит с осанкой проблемы. Нужен комплексный подход.
Приведите внешний вид в порядок, я вам выше писала, и появится стимул меняться дальше.

ПаннаKotta: автор очень молодо выглядит, даже с учётом лишнего веса я сейчас занимаюсь своим лицом и вижу у себя возрастные изменения. А раз эта проблема актуальна для меня, у других я тоже это вижу. У автора очень явные косяки на лице. Кожа хорошая, да. Но лицо это не только кожа.
Все поправимо.

Аноним 708: вместе с потерянными килограммами будет приходить в норму и лицо?

Не все так просто к сожалению.

Kaбанчик: ешьте что хотите. Сахар он и есть сахар

Фруктоза от обычного сахара вообще то отличия имеет. Ну и я предпочла к специалисту обратиться. Они говорят о том, что фрукты можно не ограничивать (в них так то помимо фруктозы большое количество клетчатки содержится, что для пищеварения полезно).

Автор, меняйте название темы. Это будет первым шагом!

Аноним 708: стоит сейчас сразу потратиться на них и купить хорошего качества

Только если собираетесь бегать. Мои кросы columbia techlite для бега из спортмастера дисконт, ни разу меня не подвели. А вот начинала я бегать в найках не для бега, колени месяц восстанавливала.

Автор, вы очень симпатичная женщина. Прическу только поменять надо. И любить себя, баловать, высыпаться, гулять, кормить хорошей едой. Не вздумайте бегать, колени убьете. Сначала немного похудейте на питании, дома занимайтесь или в бассейн запишитесь, он правда коварен тем что многим после занятия есть хочется, но хорошо подтягивает и для суставов хорошо.

Аноним 708: сейчас сразу потратиться на них и купить хорошего качества, типа Адидаса, Найка и т.д.?

Вы думаете в профессиональных кроссовках легче бегается и худеется? Купите обычные, в Спортмастере.. Над собой придется потрудиться. И в первую очередь, ваше питание. Если вы сейчас на дорожку встанете и марафон зарядите, через три дня не встанете на пробежку.

Kaбанчик: Автор, меняйте название темы. Это будет первым шагом!

Точно! "На все можно изменить!"

Я бы вообще на спорт забила
Разве, что прям тянет к этому
Можно худеть только питанием
Просто ходить пешком, ничем не хуже

Krasotka_v_kolgotkax,
Вы извините конечно, но вы так отфотошопили...человек похудеет, а носослезные борозды, малярные мешки , марионетки, поплывший овал- никуда не денутся. Худеть нужно. Не для красоты, а для общего самочувствия. Но и правде в глаза смотреть надо

Аноним 265,
Автору 45. Дело не только в весе . Но в 35 так не выглядят

Аноним 746, , к сожалению, выглядят. Начну с веса, а там время покажет, что делать с лицом. Настраиваю себя на долгую работу

Душа поэта, , нет, я так не думаю, но мне кажется, что от правильно выбранной обуви многое зависит. Но пока решила не бегать)

Аноним 708: пока решила не бегать)

Я вам честно скажу, что сли бы и решили бегать, далеко бы вы не убежали.
Пешком ходите! Быстрым быстрым шагом, на грани бега, часа полтора в день, я так худела.

Автор, c бегом по аккуратнее. У вас все-таки есть лишний вес. Бег будет нагрузка на суставы и сердце. Начните с ходьбы пешком, много ходите, вот прямо много. За это время скинет 10-15кг на правильном питании, а от ходьбы еще сердечная мышца окрепнет, вот потом и побежите. Но это сугубо мое мнение. Из кроссовок Asics рекомендую, на WB можно с хорошей скидкой взять, я уже лет 5 только в таких бегаю, до этого и Найк и Адидас были.

Душа поэта: Вы думаете в профессиональных кроссовках легче бегается

однозначно лучше, там специальная амортизация есть, суставы беречь нужно
И еще хороший спортивный бюстгальтер (бра).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы